bhbyf Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в нашем городе на форуме: Привет ВСЕМ! Ребята ,срочно нужна ваша помощь. Влетел в колодец,нужно менять стабилизатор,есть подозрение что ограничительные резинки в момент удара сдвинулись,а посему такая просьба: -Кто сможет (менять буду в пятницу),до пятницы замерьте пожалуйста расстояние между резинками,на рисунке показал какое расстояние нужно замерить ... я к сожалению не понимаю...может,знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ой ... а Вы Ирина ?... завтра встреча в сокольнеках. Думаю под пиво это будет легко сделать. Да? Ребята? Плим - ответственный. А полезет мерить та, кто будет в мини и на каблуках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 если только сейчас всё брошу,и побегу к трапу))) доверяю это ответственное дело вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 если только сейчас всё брошу,и побегу к трапу))) А трап далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2Маусов Диман. Буть камрадом. У тя мильоны этих матизов висят на подъёмниках, да и ваще спят кверху колёсами по всему двору, твоего прекрасного заведения. Замерь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нахрена его менять? Он деформирован?Левая сторона ушла? А продольные рычаги к которым от спереди на этих подушках крепятся- целые? Обычно гнутся именно они вызывая смещение колеса к двери. Т.е колесо упирается в колодец, тянет стабилизатор и тот тянет и гнет продольный рычаг. Спереди он намертво закреплён за поперечину радиатора. Т.е деформирована и она. И поперечный рычаг, возможно, тож. Схожу померяю- не вопрос. Чуть позже. Только не понимаю зачем- эти резинки свободно двигаются по стабилизатору. Может есть смысл замерить ( точнее посмотреть в руководстве по ремонту кузова) расстояние между отверстиями крепления продольных рычагов к поперечине? И расстояние между тем- же отверстием до точки крепления его сзади к лонжерону? Ну вот как-то логичнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 спасибо))извините плиз за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ??? = 550. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ??? = 550. )) мм, см?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Pa ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 спасибо,я передам.на словах.ссылка,к сож не проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Pa ))))))) Так и знал, что дело в давлении))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Деталь не дешевая,и деньги просто так мне тратить не хочется,кузов промерял вдоль и поперёк,там все ОК.Стабилизатор деформирован. Визуально я думал просто левый ус чуть вверх ушел ... ,но по факту получаестся что была деформация еще в какой то плоскости.Про резинки на стабилизаторе .... почему то в мануале написано, при замене оного НЕОБХОДИМО маркером на новом отметить где стояли эти резинки на старом стабилизаторе и установить их на этом же месте на новом.А по сему такая просьба была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokhalyov1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) в нашем городе на форуме: Привет ВСЕМ! Ребята ,срочно нужна ваша помощь. Влетел в колодец,нужно менять стабилизатор,есть подозрение что ограничительные резинки в момент удара сдвинулись,а посему такая просьба: -Кто сможет (менять буду в пятницу),до пятницы замерьте пожалуйста расстояние между резинками,на рисунке показал какое расстояние нужно замерить ... я к сожалению не понимаю...может,знаете? Мне самому ударили в правое колесо, резинки на стабилизаторе тоже сместились, но одна осталась на месте. Относительно ее я и буду надевать новые сайленблоки стабилизатора. У тебя стабилизатор загнуло? Как определил что он загнут? Я вот на свой смотрю деформации нет вроде бы. Смещен вот только влево на 1-1.5 см. Менять его или нет не знаю Изменено 13 марта, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти