Перейти к содержанию

Задние диваны Спарка и Матиза.

sese

Рекомендуемые сообщения

уважаемые, задние диваны (или хотя бы спинки диванов) на матизе и спарке взаимозаменяемые?

вопрос навеян потенциальной возможностью тогда найти на разборке заднюю списку спарка с тремя утапливаемыми подголовниками.

а может целиком диван? имеет смысл потому что раскладывается в пропорции 2/3.

насколько заменяемы целиком - не знаю

Маусофф, что скажешь?

у матиза ж нет подголовников задних и сидение не раскладываеццо 2 к 3...

так он и хочет сделать так, чтоб всё было, судя по всему)

так он и хочет сделать так, чтоб всё было, судя по всему)

абсолютно справедливо =) раскладка сидений по частям - пофиг. интересуют лишь подголовники.

пост навеян постом в теме "продам" про продажу матиза по запчастям - сам сегодня постараюсь навестить и прикупить заднюю полку и уголки - в моей базовой комплектации нет полки.

Эх. Еслип у меня было полцеха Спарков а вторая- Матизов- можно было-п померить(((

уважаемые, задние диваны (или хотя бы спинки диванов) на матизе и спарке взаимозаменяемые?

вопрос навеян потенциальной возможностью тогда найти на разборке заднюю списку спарка с тремя утапливаемыми подголовниками.

людям делать не@ер купи себе спарк или авео и немучайся хотя и туда что нибудь надо тогда уж определяйся и заказывай вольво или лексус на худой конец кайен там куда больше опций ато купят машинку за 200 тысяч и выдумывают

людям делать не@ер купи себе спарк или авео и немучайся хотя и туда что нибудь надо тогда уж определяйся и заказывай вольво или лексус на худой конец кайен там куда больше опций ато купят машинку за 200 тысяч и выдумывают

"не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)

абсолютно справедливо =) раскладка сидений по частям - пофиг.

а зря)

Пожалуйста, ставь запятые - тяжело читать.

Да и пусть выдумывает - значит, фантазия работает, хочется ему улучшить то, что имеет на данный момент... Вольво или Кайен попозже купит :shok::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...