форточка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 дороги есть везде.. вопрос какие они?...) о5 же если поискать на сайтах Путешествий, думаю маршрут найти можно.. о5 же, растояние не пугает? Камчатка полуостров, до перешейка пока доедешь...мамадорогая... ну если не работаешь канешна, и есть возможнасть дозаправок...то... я б , наверное поезала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 из Магадана до Камчатки можно на автомобиле добраться? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 абаснуй...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вы экстремалы еще те))))) жертвы цивиллизации, блин) Камчатские "джиперы" намерены впервые совершить пробег через север Камчатки на материк Дальний Восток 25.02.2009 | 17:00. Камчатские "джиперы" намерены впервые в истории автоспорта совершить пробег через север полуострова Камчатка на материк, проведя в пути почти два месяца, сообщил РИА Новости представитель камчатского клуба "Квадратное колесо". .... по безлюдным северным районам в условиях полного бездорожья. Здесь до настоящего времени население передвигалось преимущественно на собачьих упряжках и снегоходах. .... квадратное колесо пишет Один из главных вопросов на данный момент это заброс топлива в отдаленные точки для экипажей. Так же идет изготовление "зимних" колес для снежника. это они только собираются... март 2008 г калеса делаем в основном из ленты транспортерной, одни из гусянок сдвоеных, ширина примерно ~60-80 см высота от 90 до 120см. на разные машины получаеться разные размеры, да еще и замут в том что на каждую машину по разным технологиям так сказать калеса делаються, диски варим между собой, у кого 15 у кого 16, вовнутрь пока вопрос, либо ураловские камеры, либо другие, пока не определились, либо есть вариант по 2 камеры с 66го. в одно колесо.... причем, чем дело кончилось - нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 чет мне казалось, тема о другом... или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 чет мне казалось, тема о другом... или как? Лен, ты просила обосновать почему нельзя с магадана до камчатки на авто - я набросала несколько выдержек из реальных событий. Или с камчатки на магадан уже не в тему на вопрос про с магадана на камчатку? Прикалываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дане...все ок.. просто в теме мы ж не на машинах поедем на полуостров?... поэтому, всем интересующимся данным путешествием, прошу не отходить от темы., и постить информацию нужную для пешего отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 есть место чуть подальше там нет, ну малоль, мож заинтересует курильская гряда, остров Онекотан уже хрензнаетскока лет в разработке)))))) всё никак(((( гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну чо, овосчи? уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 курильская гряда, остров Онекотан уже хрензнаетскока лет в разработке)))))) что значит "в разработке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 что значит "в разработке"? когда, на чём, как , кто маршрут, время, деньги с кем договариваться машина, катер, возможно вертолёт .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 когда, на чём, как , кто маршрут, время, деньги с кем договариваться машина, катер, возможно вертолёт .... и что уже разработано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и что уже разработано? год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 год ближе к пенсии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну да жду когда РКАД построют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну да жду когда РКАД построют Проще в другую страну переехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну да жду когда РКАД построют ты уверен, что проживешь больше 100 лет?) а по теме: какие интересные места приглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а по теме: какие интересные места приглядел? есть одно место у меня интересное под Бронницами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 есть одно место у меня интересное под Бронницами) я тож знаю, там золото продают) пиши лучше, что интересного что про камчатку нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 про камчатку продолжу Я, если позволите. Мероприятие не из легких, придется много ходить, причем с рюкзачком и в гору. Ночевки в палатках, еда не в ресторанах. Вертолет дороговато, байдарки не интересуют. Билеты на самолет можно купить хоть за год вперед и в принципе это обойдется значительон дешевле, если покупать накануне (и это понятно). Кто смелый спустить свой отпуск и кучу денег на такой специфический отдых - пишите в личку, мож скооператимся. В формате "решим дня за три до отлета" эту поездку планировать не стОит - поверьте на слово. Лен, к твоей знакомой, пребывающей из прекрасного далека, вопросов в принципе нет. Но если ей есть чем поделиться, то конечно буду рада принять информацию, предостережения и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да... в этом году мне тупо нехватило денег процентов эдак 99 от необходимой надеюсь там все-таки побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня друган в этом году всётаки посетил остров Онекотан Говорит - охрененно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ригл, на камчатку тыщ 60 готовь! минимум на одного а лучше 100 так чтобы ни в чем себе не отказывать Рюкзак, одежу походную, ноги, дыхалку )) жить опять же в палатке есть, кстати, конные экскурсии. Но я с конями как-то не дружу(( только авиабилеты в сороковник выйдут в сезон опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ужас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти