Светлана23-10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 еще и на лисапеде есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на лисапеде я видела туры по Карелии))тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хотелки) в Карелии стоит побывать! сказкау Натала есть дикие тропы, но я что-то не готовченко дикарем так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дикарем сложновато ехать куда-то, где нет моря и лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да хрен с ними (морем и летом) перспектива в лесах/горах в гордом одиночестве получить по башке (в лучшем случае) не очень прельщает, а так в сборную группу место бронировать и бабки копить, и физически готовиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну дикарем тож не в одиночку. Меня звали в таку группу - народ даже с детями дикарем... Ну это байдарочники - они вообще незакомплексованы обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 для меня тоже всё упирается в финансы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно начать с Миасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 был в прошлом году, могу поделиться инфой и впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и как там? реально суровые челябинские мужики в красных труселях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нее, я про Камчатку...вулканы, сплав и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 впечатлениями поделись, конечно! и как ездил - группа, путевка, дикарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Камчатка ппц как дорого. на рыболовном сайте есть тема про рафтинг на камчатке в теч 10 дней (- Включено проживание, питание на маршруте, услуги персонала, транспортные услуги, лодки, рафты, палатки, проживание в гостинице.) . стоимость 78 (!) тыщ без учета перелета. ох Изменено 4 марта, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вот поэтому ничего странного, что я еще там не была) даж без рафтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну там правда не ток рафтинг,а куча экскурсий, но все равно. более 100 тыщ на 10 дней в регион своей же (!!!) страны-это пис...ец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я вообще думаю, что там бывали только те, кого туда по счастливой случайности отправляли в командировку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 либо по несчастливой - в ссылкуИз америкосов, канадцев много туристов (бытует такая инфа) ну и наши колобки, кому давно надоело жарить "задницу" на курортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хмхм...выглядело все это вот так: russiadiscovery тчк ру tours 13319 тчк хтмл (просьба не считать рекламой), без учета перелета 54тыр на нос...рафты,снаряга,еда, палатки и прочая фигня -включено.Можно сделать чуть проще-не брать тур в Москве, а связаться с местной турфирмой kamchatka.org.ru, будет чуть дешевле)самый смелый вариант-прилететь, забиться в гостиницу и набрать экскурсии на свой вкус и кошелек. Кстати, у нас в группе было трое из Москвы, 4 из Питера, 2 француза. Впечатлений масса, даже с учетом не первой поездки на Камчатку.По крайней мере, икра свежепойманного морского ежа равнодушных не оставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ёжики вымирают, а вы их деток кушаете! лан, а если серьезно, в какое время был?а вообще дело за малым - всего то писят тыщ наскрести ))я просто с вертолетом хотела, а это под стольник. Хотя эффекта "вертолет" можно достичь и более доступными средствами, прикинув градус на рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 было сие действо конец июля-начало августа, т.е. путина уже прошла, икру переработали и свежак в продаже)))жимолость созрела, медведы шастают сытые)))НО:вертушки летают по погоде, т.е. не особо угадаешь (27тыр), хотя...пока мы топали пешком на Горелый, пара наших спутников летела над нами на вертушке (и видимо над нами угорали)))еще одно НО:2012 -год ЧЕТНЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 По крайней мере, икра свежепойманного морского ежа равнодушных не оставила))) мой па так крабью икру кушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я чот рефлексирую на слова, начинающиеся на пу. июль-август, да самый сезон. А что четны год? не икровый? собираемс баблос на поездку в следующем году! кто смелый? Билеты покупаемс следующей зимой как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 четные года нерыбные (то есть она есть,конечно,но меньше-медведам только пажрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я расчитывала на бОльшее кол-во впечатлений от тебя! Женсчины в группе были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти