Перейти к содержанию

А какая у вас магнитола

Dr.Rain

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Также штатная +4 Но обещяли 6 :kiss:;):)

Надо GM коллективный иск подать за отсуцтвие 2 колонок и полноразмерного колеса

Lexsusin, если у Вас комплектация Premium (SX) - то таки, да! Должно быть 6 колонок по комплектации... во всех других вариантах - 4.

С запаской это однозначное кидалово.

что вы имеете ввиду под прибамбасом для МР3? т.е. читает ли он MP3 с дисков?

штатка не читает МР3, что очень напрягает...

Идеальный вариант решения проблемы - замена штатки на что-то читающее MP3 (можно с заделом на будущее поставить что-то незаурядное), т.к. различного рода модуляторы (те, которые с флешки по радио на магнитолу музыку передают) - вещь не всегда удобная и к тому же не всегда надежная, часто слышу что сгорают..

• 3 месяца спустя...

Поставил на свой спарк Магнитолу Кенвуд с вызвижной сенсорной панелью читает все что угодно. Оставил сзади штатные колонки и еще назад поставил золотые пионеры подключил через усилитель сони. Спереди стоят так же пионеры с пищалками. При правильной настройке никакой буфер не нужен.

полноразмерного колеса

А что там с колесом у кого.

У меня запаска полноразмерная

• 2 месяца спустя...

покупали без магнитолы . Поставили штатную от дэу нексии , а MP3 добились с помощью FM-модулятора за 700 рубликов

по поводу запаски :за первый месяц приходилось пользоваться 3 раза ( после последнего прокола стал задумываться о покупке полноразмерного "5-го" колеса

• 1 месяц спустя...
Штатная, Blaupunkt СD

была поменяна на что-то с мп3

сейчас Blaupunkt свободна

может кому надо?

за чистосимволическое

объяву о продаже чтоль разместить...

• 1 месяц спустя...

У меня штатный Blaupunkt тоже читает МП3, о чем и было заявлено перед покупкой. С некоторых пор наверно все такие магнитолы ставят. Но не очень нравится - убогая она какая-то. Так, чтобы радио бормотало в дороге.

• 4 месяца спустя...

У меня штатный Blaupunkt тоже читает МП3, о чем и было заявлено перед покупкой. С некоторых пор наверно все такие магнитолы ставят. Но не очень нравится - убогая она какая-то. Так, чтобы радио бормотало в дороге.

а мне перед покупкой менеджеры в салоне говорили что штатная магнитола МР3 не читает.и на панели ни какой информации про МР3.я уж смирился.а после покупки пихнул диск МР3-шный-паёт!

• 4 месяца спустя...

Поставил Мистери какой-то. Читае все. _ поддерживает флешки и карты SD формата

• 1 месяц спустя...

А у мну нет никакой полгода :nono:

Сначала в салоне цену загнули нереальную, потом всё некогда было :wacko:

У меня штатка блаупункт. Читает СД, МР-3. колонки передние(штатные) поменял сразу на Мистери 10 см. с высокочастотником, правда повозился с решетками, т.к. штатные просто уперлись в ВЧ. Хорошо садятся под штатные решетки 10 см. СОНИ и ПИОНЕР с заниженным положением ВЧ., но мне понравились высокие на мистери. Задняя аккустика штатная. Пока не подобрал ничего подходящего, а врезать в полку не хочется. Кстати магнитолу поставить на СПАРК очень легко. Разводка проводки имеется, если не подходит разъём авто под магнитолу, то можно просто отрезать провода и подключиться к новой колодке, работы на 7-10 мин.

Покупали не новую машину.

Насколько знаю предыдущие хозяева штатную сняли и поставили не плохой JVC. Читает mp3. Тэги на русском. Даже на штатных колонках хорошо играет. Хорошие варианты настройки эквалайзера выручают.

Но все же со временем фронт поменяю на что-то более интересное

Поставил Мистери какой-то. Читае все. _ поддерживает флешки и карты SD формата

ТОчная модель Mystery MCD-583MPU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...