SamuilBraverman Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А как разобрать панель чтоб поставить туда магнтолу? Можно ли ещё и лампочки подсветки панели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Купил магнитолу 2DIN Пролоджи CMD-220 за 2630, MP3, весь город объехал. Поставили за 600р, разобраав панель за пару секунд. Установка заняла минут 30. Или конструкторы не смогли договориться с дизайнерами или Луна была не в той фазе, но над магнитолой ЩЕЛЬ ~1 СМ !!! Буду заделывать. Магнитола не снимается, придется страховать дополнительно. Не знаю, как буду обходиться без полочки для мелочи(( Пока панель была снята, купил 3 рыжих светодиода (надо было 4), так как 1 был перегоревшим, теперь панель светит рыжим с зеленым в правом углу)))))) novgod2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 гы) ну да - полнолуние близится, уже можно сказать, что настало) с одной стороны, конечно, поздравляю! штатная только СиДи читала? вот мне тоже это не понравилось... Снизу это не полочка, а технологическая заглушка для СиДи-ченджера - я ей не пользуюсь, потому что оттуда все вылетает при старте. с другой стороны.. машина на гарантии? теперь по электрике нет, а это могло бы пригодиться, учитывая нашего немощного гену (генератора). Впрочем, если умельцы предоставят сертификат на выполнение подобных работ, то есть шанс не дать дилеру отмазаться от выполнения гарантийных обязательств. А так, вы, конечно, предоставили повод официальному СТО отказать вам в гарантии на электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Штатной не было!) Полочка была посто мегаудобной) Катерина, это как ты стартуешь, чтоб оттуда выпадывало???? Никогда такого не было Оо :-D Сертификаты у них есть, думаю, это не поможет доказать правоту пред дилером. Сколько раз бывал у дилера никогда не спраливали, где ставил сигналку. У кого то есть неснимаемые магнитолы???? Как решили вопрос вандализма? Страховали их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Штатной не было!) Полочка была посто мегаудобной) Катерина, это как ты стартуешь, чтоб оттуда выпадывало???? Никогда такого не было Оо :-D Сертификаты у них есть, думаю, это не поможет доказать правоту пред дилером. Сколько раз бывал у дилера никогда не спраливали, где ставил сигналку. У кого то есть неснимаемые магнитолы???? Как решили вопрос вандализма? Страховали их? стартую обычно, не поверишь, правда все выпадало но это были как правило небольшие предметы типо гигиенической помады, зажигалки, жвачки.. Когда у меня были проблемы с электрикой, то на СТО первым делом спросили про то где сигналку устанавливала. Уж было рот открыли послать меня, да только я у них же и устанавливала - пришлось им по гарантии свои косяки и устранять. так что если что, то оч они поинтересуются и сигналкой и магнитолкой... как защитить несьемную, к сож, не знаю... если только внешне придать ей не товарный вид) но самому будет наверно неприятно с такой ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как доказывала про магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSkySoldier Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Приветсвую. У меня вот такой вопрос. Украли съёмную панельку от магнитолы. Blaupunkt стандартку. В салоне ломят 8000 за панельку. Может подскажет кто на что можно её поменять что бы подошла без проблем. Машинка шевроле спарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Приветсвую. У меня вот такой вопрос. Украли съёмную панельку от магнитолы. Blaupunkt стандартку. В салоне ломят 8000 за панельку. Может подскажет кто на что можно её поменять что бы подошла без проблем. Машинка шевроле спарк. проще новый магнитофон купить или тут найти у кого нибудь старенький, может кто менял себе. Blaupunkt стандартку. а точнее описание, год машины? А то я смотрю тут у кого читает МП три, а у каво и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 TheSkySoldier, напиши объявление в Купю/Продам-разделе. Многие поменяди стандартную магнитолу, и наверняка она у них пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У мене тож штаточка стоит и МП3 читает. Очень ею довольна. У кого не читает попробуйте либо другой цвет рабочей поверхности диска, или если сами пишете попробуйте другой рекодер (так в моей инфе сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У мене тож штаточка стоит и МП3 читает. Очень ею довольна. У кого не читает попробуйте либо другой цвет рабочей поверхности диска, или если сами пишете попробуйте другой рекодер (так в моей инфе сказано) ага рубильник на задней стенке переключить надо (шучу) Если магнитола или читает mp3 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ага рубильник на задней стенке переключить надо (шучу) Если магнитола или читает mp3 или нет. Насчет рубильнику не знаю Может год выпуску машинки таков, что тогда штатки не читали МП3 или комплектация такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Может год выпуску машинки таков, что тогда штатки не читали МП3 или комплектация такая? До 2008-ого (или чуть раньше) в Спарки ставили CD-магнитолы без MP3. У самого такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Приветсвую. У меня вот такой вопрос. Украли съёмную панельку от магнитолы. Blaupunkt стандартку. В салоне ломят 8000 за панельку. Может подскажет кто на что можно её поменять что бы подошла без проблем. Машинка шевроле спарк. и в аську мне постучался и молчит, и единственное сообщение на форуме про магнитолу. 8000 р за панельку - бред! вообще бред покупай новую магнитолу, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и в аську мне постучался и молчит, и единственное сообщение на форуме про магнитолу. 8000 р за панельку - бред! вообще бред покупай новую магнитолу, наверное ну за 8 тыр можно и магнитафон импортный приличный поставить и колонки более качественные воткнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну за 8 тыр можно и магнитафон импортный приличный поставить и колонки более качественные воткнуть! дык вот и я о том жеж лажа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSkySoldier Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Машина 2007 года выпуска. МП3 не читает. В КМЧ(Химки) говорят что эта магнитола стоит 32 000р она вроде как "от производителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Машина 2007 года выпуска. МП3 не читает. В КМЧ(Химки) говорят что эта магнитола стоит 32 000р она вроде как "от производителя". От этого тогда сам Спарк какойто дешёвый получаетсо. Прибавить к этому ещё резину с дисками и т.д. От скажи мне, ты где нибудь встречал мафон 1-DIN стоимостю 32 тыр? Нет? или вместе с ней паркер золотой дарят? Пойми, эта лажа полная и развод! Короче если не найдёшь панель, покупай себе новую "балалайку" и сразу с выходом под флешку (очень удобно), но однозначно не в км/ч!!! Но не скупись, не бери всякие там elenbergи и тому подобное. Рекомендовать ничего не буду, это уже отдельная тема, где можно помериться пиписьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSkySoldier Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо поищю наверно панельку на савёловском или на горбушке. Может найду. Не подскажете разъёмы там стандартные стоят? Небыло ли проблем с установкой аудио системы?(Это если новую ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как доказывала про магнитолу? извини, что не ответила своевременно. никак не доказывала - все у дилера делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо поищю наверно панельку на савёловском или на горбушке. Может найду. Не подскажете разъёмы там стандартные стоят? Небыло ли проблем с установкой аудио системы? Разъёмы где, на панельке или ты имеешь в виду фишку с проводами? Я бы снял её и пошёл в магаз (на рынок) с ней. Ну или схемку её нарисовал. По поводу проблем подключения не парься, главное при соединении фишек проверить соответствие контактов (+,-) По цветам всё должно совпадать, ну силовые проводки точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSkySoldier Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фишку с проводами. Не будит ли она болтатся?. Просто сам я в машину не полезу так как не опыта нету ничего. А отсоеденять в сервисе еще за это и деньги платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фишку с проводами. Не будит ли она болтатся?. Просто сам я в машину не полезу так как не опыта нету ничего. А отсоеденять в сервисе еще за это и деньги платить.. стекло по каско меняешь? магнитола не входит в страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSkySoldier Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Магнитола в страховку вроде не входит. Стекло по каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Магнитола в страховку вроде не входит. Стекло по каско. что значит "вроде"? в договоре должно быть указано - ты ее либо страховал, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти