Перейти к содержанию

А какая у вас магнитола

Dr.Rain

Рекомендуемые сообщения

Нет в договоре про магнитолу нету ничего. Завтра позвоню в страховую уточню.

Позвонил, панель не входит в страховой случай.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фишку с проводами. Не будит ли она болтатся?. Просто сам я в машину не полезу так как не опыта нету ничего. А отсоеденять в сервисе еще за это и деньги платить..

Ну ты что??? Я канеш понимаю все мы не космонавты, но там делов на пару пива.

Где живёшь? Заполни профиль.

Если тебе удобно будет ко мне подъехать, помогу с установкой/снятием.

Или покупай магнитафон и приезжай на плановую встречу, поставим.

А и про фишку не переживай, она и так там болтается, просто в нужном месте

а пионир-5000 у кого либо стоит? хороший звереныш? меня больше в плане удобства эксплуатации волнует - неординарные решения в управлении каковы они?

Нет в договоре про магнитолу нету ничего. Завтра позвоню в страховую уточню.

Позвонил, панель не входит в страховой случай.

Как это? Магнитола штатная же, как ты пишешь. Значит входит в комлектацию машины и значит застрахована.

Или у тебя отдельно написано в договоре что не застрахована?

На всякий случай уточни в страховой, руль, сидения и приборный щиток тож не застрахованы? )))

Чё за страховая - то?

Договор сам читал? Внимательно? Или просто полагаешься на то что тебе девочка специальнообученная по телефону отвечает?

Деньги то твои. И бороться за них должен именно ты, никто этого делать за тебя не будет.

Всем приветик!!!Вопрос у меня по теме:Штатная магнитола стоит CLARION Матиз-БЭСТ 8-го года,когда покупал,книжку дали от балды,на кларион=2640(такие ставили на Матизы 800 см3) а у меня стоит другая-марку незнаю,(как узнать ?)вопрос =нужно настроить так ,чтоб задние динамики "поливали"=на30%,а передние=на 70%-(жена жалуется что сзади невозможно нормально разговаривать)а мне нехватает спереди звука.В той книжке что дали,имеется настройка для передних и задних динамиков,а в моей не такие кнопки управления,расположение :слева три ряда кнопок,посередине "крутилка"и справа дисплей.КТОТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ВЫЙТИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ?Буду Очень БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!!!! :angry2:

Как это? Магнитола штатная же, как ты пишешь. Значит входит в комлектацию машины и значит застрахована.

Или у тебя отдельно написано в договоре что не застрахована?

На всякий случай уточни в страховой, руль, сидения и приборный щиток тож не застрахованы? )))

Чё за страховая - то?

Договор сам читал? Внимательно? Или просто полагаешься на то что тебе девочка специальнообученная по телефону отвечает?

Деньги то твои. И бороться за них должен именно ты, никто этого делать за тебя не будет.

Они говорят, так как панель съёмная то и к страховым случаям не относится.

КТОТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ВЫЙТИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ?Буду Очень БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!!!! :lol:

полагаю точно так же как и в старой, смотри инструкцию. кнопкой АМ заходишь в регулировки баланса/эквалайзера и громкостью регулируешь тыл фронт как надо

Всем приветик!!!Вопрос у меня по теме:Штатная магнитола стоит CLARION Матиз-БЭСТ 8-го года,когда покупал,книжку дали от балды,на кларион=2640(такие ставили на Матизы 800 см3) а у меня стоит другая-марку незнаю,(как узнать ?)вопрос =нужно настроить так ,чтоб задние динамики "поливали"=на30%,а передние=на 70%-(жена жалуется что сзади невозможно нормально разговаривать)а мне нехватает спереди звука.В той книжке что дали,имеется настройка для передних и задних динамиков,а в моей не такие кнопки управления,расположение :слева три ряда кнопок,посередине "крутилка"и справа дисплей.КТОТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ВЫЙТИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ?Буду Очень БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!!!! :lol:

Не такой случайно майфун?

JVC KD-G747EE

Кратко:

1) Отличный звук

2) Русcкие теги в mp3, есть USB, AUX

3) Зеленая подстветка кнопок (можно выбрать и красную, но зеленая - в цвет остальной подсветки панели)

4) Диммер подсветки (притухает при включении габаритов (как штатные часы)

post-759-1246010070_thumb.jpg

Они говорят, так как панель съёмная то и к страховым случаям не относится.

Где прочитать что ты с этим был ознакомлен? Где твоя подпись под данным пунктом? Чё за бред? Колёса тож съемные, и капот и двери. И антифриз можно слить снаружи, и поворотники поотковыривать. Че за нах-то? Дави их, не верю, это отмазки.

И вааще, пошли с этим в тему - "почему страховая может отказать в выплате"

полагаю точно так же как и в старой, смотри инструкцию. кнопкой АМ заходишь в регулировки баланса/эквалайзера и громкостью регулируешь тыл фронт как надо

У меня в магнитоле вообще нет кнопки=АМ------ :no2:

Не такой случайно майфун?

у моей майфуны = кнопки,расположены: =слева три ряда кнопок=,посередине "КРУТИЛКА"=и справа дисплей!У КОГО ТАКАЯ_ЖЕ??? :no2:

у моей майфуны = кнопки,расположены: =слева три ряда кнопок=,посередине "КРУТИЛКА"=и справа дисплей!У КОГО ТАКАЯ_ЖЕ??? :no2:

Считай на всех новых.

Потерпи до завтра, доеду до работы - там их под полсотни стоит да и с инструкциями - скан скину.

а у мя штатная каторая МП3 не читает. но я ей линеечку (AUX) приделал. теперь с модулятора минуя радиво сразу на магнитову сигнал идёт ) вот такие пыражки )

Купила Матизик прошлым летом, подрежанный. В нем уже стояла какая-то магнитола, но старенькая. Mp3 она читала, но не работал шаффл, плохо ловились радиостанции (и как это зависит от магнитолы, не понимаю).

Осенью купила магнитолу Prology, модель точно сейчас не вспомню. Если хотите, посмотрю точно. Специально искала такую, чтобы могла соединяться с айподом. Читает магнитолка все, включая двд-диски. Двухзонная (т.е. грубо говоря, можно на передних сидениях слушать айпод или радио, а на задних смотреть фильм, диск которого будет играть в магнитоле).

Стоила 3 500 р.

Я довольна...))))

У меня была штатная Clarion 2640A

1,5 недели назад поставила Alpine CDE-103BT, штатные динамики преобразились. :thumbup:

тоже продал штатный кларион, сеня поеду за пиониром-5000. привлекло, что usb вынесено на заднюю панель и шнурком в бардачок выводится, помоему очень удобно, что не из маги торчит штырь, который коленкой так и норовят пассажиры отломать

тоже продал штатный кларион, сеня поеду за пиониром-5000. привлекло, что usb вынесено на заднюю панель и шнурком в бардачок выводится, помоему очень удобно, что не из маги торчит штырь, который коленкой так и норовят пассажиры отломать

Думал об этом, возникла мысль его не в бардачек запихать, а под магнитолу вывести. Т.е. сделать разъем в нише под магнитолой со стороны водителя (не где пепельница, а где прикуриватель).

ползал сеня по салону присматривая места - дофига куда можно. и в пепельницу, и вместо прикуривателя (я не курю, девайс ненужный для меня), и в углубление перед подстаканниками. и довести до ниши под ручником (провод в комплекте аж в метр длинной). но все же наверное в бардачке оставлю, некогда щас возится с прокладкой проводов

странно - тема про магнитолы в Спарке - а последние страницы - одни Матизы....

странно - тема про магнитолы в Спарке - а последние страницы - одни Матизы....

да-да. Они, матизоводы, такие... Своих тем им мало :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...