Dr.Rain Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Собсно такой вопрос у кого какая стоит и кого какая была сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Штатная, Blaupunkt СD32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Также штатная +4 Но обещяли 6 Надо GM коллективный иск подать за отсуцтвие 2 колонок и полноразмерного колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Lexsusin, если у Вас комплектация Premium (SX) - то таки, да! Должно быть 6 колонок по комплектации... во всех других вариантах - 4. С запаской это однозначное кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 да максимальная с 1,0 но калонок 4 а не 6 кидалово тоже 1 Словом ЗАМАНУХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennizz Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Штатная, Blaupunkt СD32. +1 У меня так же. +4 колонки по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobnoy_User Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Подскажите, на Blaupunkt есть прибамбас для МР3?? и скоко он стоит и где его взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 что вы имеете ввиду под прибамбасом для МР3? т.е. читает ли он MP3 с дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobnoy_User Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 штатка не читает МР3, что очень напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу сабуфер поставить в багажник, но штатку менять вот не хочу блин нравится она мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 штатка не читает МР3, что очень напрягает... Идеальный вариант решения проблемы - замена штатки на что-то читающее MP3 (можно с заделом на будущее поставить что-то незаурядное), т.к. различного рода модуляторы (те, которые с флешки по радио на магнитолу музыку передают) - вещь не всегда удобная и к тому же не всегда надежная, часто слышу что сгорают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдай Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Поставил на свой спарк Магнитолу Кенвуд с вызвижной сенсорной панелью читает все что угодно. Оставил сзади штатные колонки и еще назад поставил золотые пионеры подключил через усилитель сони. Спереди стоят так же пионеры с пищалками. При правильной настройке никакой буфер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдай Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 полноразмерного колеса А что там с колесом у кого. У меня запаска полноразмерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voVSHA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 покупали без магнитолы . Поставили штатную от дэу нексии , а MP3 добились с помощью FM-модулятора за 700 рубликов по поводу запаски :за первый месяц приходилось пользоваться 3 раза ( после последнего прокола стал задумываться о покупке полноразмерного "5-го" колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znajka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 У меня штатная сразу МР3 взяла и играет, Blaupunkt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znajka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Извените сразу под рукой не было документации. Модель написано так "GMDAT CDP 3(E) MP3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Штатная, Blaupunkt СD была поменяна на что-то с мп3 сейчас Blaupunkt свободна может кому надо? за чистосимволическое объяву о продаже чтоль разместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня штатный Blaupunkt тоже читает МП3, о чем и было заявлено перед покупкой. С некоторых пор наверно все такие магнитолы ставят. Но не очень нравится - убогая она какая-то. Так, чтобы радио бормотало в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвиг аристархович Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня штатный Blaupunkt тоже читает МП3, о чем и было заявлено перед покупкой. С некоторых пор наверно все такие магнитолы ставят. Но не очень нравится - убогая она какая-то. Так, чтобы радио бормотало в дороге. а мне перед покупкой менеджеры в салоне говорили что штатная магнитола МР3 не читает.и на панели ни какой информации про МР3.я уж смирился.а после покупки пихнул диск МР3-шный-паёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Поставил Мистери какой-то. Читае все. _ поддерживает флешки и карты SD формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik83 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Miyota dvd m-95ru отличная мага...двд,мп3,usb,sd,тв..в общем есть всё...цена 5000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А у мну нет никакой полгода Сначала в салоне цену загнули нереальную, потом всё некогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А у мну нет никакой полгода Сначала в салоне цену загнули нереальную, потом всё некогда было У меня штатка блаупункт. Читает СД, МР-3. колонки передние(штатные) поменял сразу на Мистери 10 см. с высокочастотником, правда повозился с решетками, т.к. штатные просто уперлись в ВЧ. Хорошо садятся под штатные решетки 10 см. СОНИ и ПИОНЕР с заниженным положением ВЧ., но мне понравились высокие на мистери. Задняя аккустика штатная. Пока не подобрал ничего подходящего, а врезать в полку не хочется. Кстати магнитолу поставить на СПАРК очень легко. Разводка проводки имеется, если не подходит разъём авто под магнитолу, то можно просто отрезать провода и подключиться к новой колодке, работы на 7-10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_z Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Покупали не новую машину. Насколько знаю предыдущие хозяева штатную сняли и поставили не плохой JVC. Читает mp3. Тэги на русском. Даже на штатных колонках хорошо играет. Хорошие варианты настройки эквалайзера выручают. Но все же со временем фронт поменяю на что-то более интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поставил Мистери какой-то. Читае все. _ поддерживает флешки и карты SD формата ТОчная модель Mystery MCD-583MPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти