Перейти к содержанию

А какая у вас магнитола

Dr.Rain

Рекомендуемые сообщения

Спарки и Матизы комплектуются разными магнитолами. Насколько мне приходилось видеть - места нахождения магнитол выглядят у нас тоже по-разному. А вот как там внутри - может и одинаковое все. Просто тема называется "какая у вас магнитола в Спарке".... вот и все!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если смотреть из главной части форума то выглядит это вот так:

Последнее сообщение Сегодня, 15:09

Тема: А какая у вас магнитола

Автор: vixen

отсюда про спарк ни слова. пока не сказали щас я и не знал что она про спарк. то что написано вверху в топике на кучу постов я не читаю.

а я сеня подключил для пробы новенькую магу и был в приятном шоке..... по сравнению со штатным кларионом она издает вообще другой, более богатый звук, насыщенный и жестким басом и хорошими верхами. а кларике же вместо баса какое то гудение, верха относительно не плохо. а я раньше не верил, что кларик играет ниже среднего. мдя.... как я ошибался... акустика спереди пионир на 13см, сзади мистери на 17см, все переделанное из коаксиалов в компоненты

ползал сеня по салону присматривая места - дофига куда можно. и в пепельницу, и вместо прикуривателя (я не курю, девайс ненужный для меня), и в углубление перед подстаканниками. и довести до ниши под ручником (провод в комплекте аж в метр длинной). но все же наверное в бардачке оставлю, некогда щас возится с прокладкой проводов

ИМХО:

1) прикуривателем никогда не пользовался по прямому назначению, но вещь полезная как розетка 12В для зарядки телефона/ подкачки полес;

2) углубление перед подстканниками использую под мобильник, подходит как родной ))))

3) чтобы в нижу под ручников провести, не нужно даже ничего откручивать. Черная накладка снимается так, вручную (со стороны ручника подцепить и все).

Просто тема называется "какая у вас магнитола в Спарке".... вот и все!

Скорее так: "[size=2]Какая у вас магнитола...[/size] в Спарке".

Да и че вам, темы жалко чтоли? )))))

у кого стоит мага Pioneer, подскажите как в ней станции запоминаются? меня в магазе предупреждали, что главное разобраться с нестандартным запоминанием станций. вчера вечером пыхтел, сеня утром пытался - не могу запомнить станции. по мануалу ничерта не понятно. каков алгоритм запоминалки???

помоему в Инструкции всё понятно, может у тебя другой текст, но тут помоему всё понятно...

Запоминание и повторный вызов радиочастот Вы можете сохранить в памяти устройства до шести частот радиостанций для последующего быстрого вызова.

! В памяти можно сохранить до шести станций каждого диапазона.

1 Нажмите LIST.

Отображается экран предварительной настройки.

2 С помощью MULTI-CONTROL сохраните выбранную частоту в памяти устройства.

Поворачивайте для выбора другого номера предварительной настройки. Чтобы сохранить, нажмите и удерживайте.

# Вы также можете сохранить частоту в памяти устройства, нажимая вправо и удерживая MULTI-CONTROL.

3 С помощью MULTI-CONTROL выберите нужную станцию.

Поворачивайте для перехода к другой радиостанции. Нажмите, чтобы выбрать.

# Вы также можете выбрать другуюрадио - станцию, нажимая MULTI-CONTROL вверх или вниз.

# Чтобы вернуть дисплей в исходный режим, нажмите BAND/ESC или LIST.

# Если Вы не воспользуетесь списком радиостанций в течение 30 секунд, дисплей автоматически вернется в исходный режим.

спасибо!

сгонял на обеде в магаз. что бы показали - не поворачивать надо а вверх и вниз. непонятно написано в общем.

Так всё же как можно узнать читает ли штатная магнитола на спарке mp3 или нет?

Диск что ли записывать и проверять?

:drag: харошый вапрос ))) если MP3 не написано на ней - то не читает 80-90% ... а вообще магнитола то какая? а то ходят слухи, что штатных две, и вторая как раз читает...

у моей майфуны = кнопки,расположены: =слева три ряда кнопок=,посередине "КРУТИЛКА"=и справа дисплей!У КОГО ТАКАЯ_ЖЕ??? Считай на всех новых.Потерпи до завтра, доеду до работы - там их под полсотни стоит да и с инструкциями - скан скину.

--------------------

а как на ней выставить время?

:thumbup: харошый вапрос ))) если MP3 не написано на ней - то не читает 80-90% ... а вообще магнитола то какая? а то ходят слухи, что штатных две, и вторая как раз читает...

Понятно. Я сейчас как раз диск записываю.. может проверю вечерком.

А магнитола стоит штатная, но не знаю какая)). Машина 2006 г.

Кстати в инструкции написано:

Файлы MP3 могут содержать дополнительную информацию, например, имя исполнителя, название

альбома и песни (теги ID3). Магнитола может отображать информацию тегов ID3 версии 1. При создании MP3-файлов из обычных аудиофайлов (сжатии) разрешается использовать битрейт не более 256 кбит/с

Всем привет!

У меня штатная Блаупункт. МП3 пихал - не читает (((

Я тут уже писал раньше что в салоне чё-та мутили с магами и мне воткнули с другого шевроле - реззо, уроdы!!!

Я не меломан, этой вполне хватает )))

• 4 недели спустя...

очередной вопрос владельцам пионир-5000, а может и другим пионирам тоже: общем, мне не понятна сортировка песен и папок на диске/флешке. в тотале они идут в одном порядке - алфавитном, а в маге совсем другим, каким то своим. треком 01 может оказать как композиция, которая начинается с русской буквы, так и буквы которая стоит середине алфавита. я уж теги все стер, остались тока имена, все рано не понимаю концепции сортировки. это фишка пиониров может? помогает тока если их пронумеровать 01, 02, 03..... сегодня вот закинул в папку еще несколко папок, папка-1,папка-2,папка-3,папка-4, папка-5, папка-6.... почеу то в ней первой определяется папка-5, затем папка-2, остальные не помню, но опять же порядок хитрый.... про рандом не упоминать - выключен

есть вариант, что с карты читаются песни В ПОРЯДКЕ ЗАПИСИ НА ДИСК, тоесть сортировка по дате изменения... по крайней мере так на многих трансмиттерах...

есть вариант, что с карты читаются песни В ПОРЯДКЕ ЗАПИСИ НА ДИСК, тоесть сортировка по дате изменения... по крайней мере так на многих трансмиттерах...

Угу. было такое, долго мучался. Особенно когда в (свойства - сводка) именно песни не переименовывал (проставлял от нуля и более) её номер.

Сейчас так же создаю отдельную папку, переношу всё нужное для записи на диск, переименовываю их в нужном порядке, а потом только запись.

Пользуюсь NERO 7

но пака1-6 залиты все разом, значит и дата в порядке возрастания, тотал то же пишет по порядку с первой

у винды есть забавнй глюк - дата СОЗДАНИЯ может быть ПОЗЖЕ даты ПОСЛЕДНЕГО ИЗМЕНЕНИЯ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...