Elo Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 красноярцы-матизоводы, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 привет...) пока видимо одна... но это временно... На улицах Красноярска много Матизов и Спарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 С почином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! А у меня где-то в Красноярске родственники живут. Надо, пожалуй, в гости напроситься. Заодно и с Elo познакомлюсь. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k576ut Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 уже не одна просто не все про этот форум знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 уже не одна просто не все про этот форум знают Привет! Уже хорошо. Заходи почаще. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 УРА!! меня услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 визиточки с адресом сайта под дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну теперь вас уже и не двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronkim Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я тоже с красноярска нас уже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ААА привет всем. Переехал в Красноярск. Теперь буду с вами тусить. Матизовод уже 2 года. Если будут жалобы на малыша, не стесьняйтесь, чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEF Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Та-дааааааа-мммм ...та-да-да-даааамммм :-) :-) :-) я тоже из Красноярска :-) :-) :-) ЗЕМЛЯЯЯЯКИИИИИ :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
permenget Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 привет я тоже из красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти