Karisha Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Добрый вечер! Подскжите, пжта, как получить карту клуба. Мне в магазине запчастей экзист пообещали дать скидку, если я им предъявлю такую карту. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чтобы получить карту клуба нужно: 1. Написать 1000 сообщений (за каждую тыщу выдается новая карта с шагом в 5 процентов). 2. Побывать на 5 встречах 3. Показать че-нить)) 4. спеть, станцевать, напица в хлам и самозабаница. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karisha Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Где живете? в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в этом клубе есть карта? новость) Биркофф))) ггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А чё ггг? будет... когда-нибудь точно будет... ))) К сожалению, мы с Экзистом пока не подписывали партнерских соглашений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 когда в этом клубе будет карта-тут матизов не останеца)) да и экзист-то так себе по ценам. не говоря о деу магазине. там тож не дешево, даж с модераторскими скидками)) вот бы кто из форумчан свой магаз организовал-вот было бы дело.)) ну иль дайте мне денех и пару месяцев-я организую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ...вот бы кто из форумчан свой магаз организовал-вот было бы дело.)) ну иль дайте мне денех и пару месяцев-я организую)) скока надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в этом клубе есть карта?... Привет! Будет, обязательно будет. Скорее всего именной пластик. ... вот бы кто из форумчан свой магаз организовал-вот было бы дело... И магазин будет. Процесс идет потихоньку... Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И магазин будет. Процесс идет потихоньку... а пападропней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Андрюх, у тебя ж коммерческие способности великие, мож и правда с магазином бы заморочился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Андрюх, у тебя ж коммерческие способности великие, мож и правда с магазином бы заморочился? замарочаться все могут . дайте начальный капитал , мульенчик а лутше парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 замарочаться все могут . дайте начальный капитал , мульенчик а лутше парочку ахаа... и все пойдем работать в этот магазин... рядом сервис откроем, Маусофф начальнегом тама будит *мечтаю, типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ахаа... и все пойдем работать в этот магазин... рядом сервис откроем, Маусофф начальнегом тама будит *мечтаю, типа Ага, крута! Будет своя аптека рядом! Юрконсультация! Услуги аудита и бухгалтерии! Магазин продуктов! И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вообщем останеться только построить жилой комплекс в форме матиз- спарка и переехать туда. инфраструктура почти уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 штож делать?.. дают - надо брать! можно и как бэйджик носить..., чуть подумаю, эмбоссироваться или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Отправил заявку на электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мдааа... члены вялые... ))) Именные клубные карты частично розданы модераторам! А70 твою пока не удается никому передать, может пересечемся где-нибудь? Теть Люсь, бери обычную пока дают, а с эмбосом процесс долгий походу будет...)) Стёп, напиши уже адрес свой, вышлю с первыми голубями... Ленчег, жду тя на следующей неделе на Беговой после 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А70 твою пока не удается никому передать, может пересечемся где-нибудь? Светик в каких районах бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну это... до плановой встречи в сокольнегах всего ничего осталось, есличо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ленчег, жду тя на следующей неделе на Беговой после 16.00 Я то приеду, только адрес мне скинь и номер мобилы на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Теть Люсь, бери обычную пока дают, ...)) пасиб!!!, возьму с превеликим на ближайшей плановой..именная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Светлан, а я чет отписалась в почту, а видать не дошло сообщение...опять...мы ж ваще в одном районе живем. неделе через две если в Питер все ж поеду, то могу и со Степанной познакомиться и карту ей вручить. Как раз по делам собираюсь тудыть опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Светик в каких районах бываешь? Андрюх, я ж написала... СВАО (Медведково) или САО (Беговая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пасиб!!!, возьму с превеликим на ближайшей плановой..именная будет? Агаканьки )) неа, пока тока обычная... именные были пробные для модераторов... Светлан, а я чет отписалась в почту, а видать не дошло сообщение...опять...мы ж ваще в одном районе живем. неделе через две если в Питер все ж поеду, то могу и со Степанной познакомиться и карту ей вручить. Как раз по делам собираюсь тудыть опять... Отлично! Давай звони 58пять 8два 8один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Адрес на оба мыла скинула. ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения