PAVR Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кнопка не фиксируется в положении "Включено". Подскажите как починить? Может было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Заменой(( Она оплавилась от того что была слишком долго включена а её не разгружает реле ибо отсутствует. Как вариант можешь поставить таймер отключения с реле тогда тебе просто и не нужно будет что-б она фиксировалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я вот задумался, а это точно кнопка сломалась? Или может предохранитель какой? Симптомы такие: нажимаю - горит, отпускаю - гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Думать - полезно) Меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В Москве в районе м. Пражская не подскажите магазин автозапчастей для матиза? Надо купить эту кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати. Матиз май 2009. Реле в обогреве заднего стекла уже стоит. И достаточно громко щелкает при включении-выключении. Поэтому перед попыткой интегрировать туда свою релюху, желательно всетки проверить наличие заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати. Матиз май 2009. Реле в обогреве заднего стекла уже стоит. И достаточно громко щелкает при включении-выключении. Поэтому перед попыткой интегрировать туда свою релюху, желательно всетки проверить наличие заводской. Проверяйте, но завод его НЕ устанавливает. Возможно кто-то вклячил его после, дополнительно, возможно вместе с таймером отключения но, повторюсь, завод НЕ устанавливает это реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А что за таймер отключения? Можно подробнее (продаётся, как выглядит, или самому сделать можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Как вариант- от Нексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Проверяйте, но завод его НЕ устанавливает. Возможно кто-то вклячил его после, дополнительно, возможно вместе с таймером отключения но, повторюсь, завод НЕ устанавливает это реле. Странно. Матиз куплен у официального дилера. При продаже не говорили про то, что релюху вот для вашего удобства и нашего спокойствия туда внедрили. А она там реально щелкает. Может всетки завод тоже озадачился тем, что кнопки обогрева уж больно много по гарантии меняются, вот и внесли изменение в электросхему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я думаю что где-то по дороге, на автовозе, втихую поставили реле к тебе в машину. Если завод не устанавливает а дилер не ставил и ты уверен что никто не мог это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я думаю что где-то по дороге, на автовозе, втихую поставили реле к тебе в машину. Если завод не устанавливает а дилер не ставил и ты уверен что никто не мог это сделать)) вот ведь гады какие! Хотел дилеру дать заработать на доп. оборудовании. А тут какой-то добрый самаритянин уже все сделал... обидно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В Москве в районе м. Пражская не подскажите магазин автозапчастей для матиза? Надо купить эту кнопку. ты можешь заказать в экзисте, я заказала, всего 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 от нексии это понятно ,а от другой машины неподойдет ?а то от нексии в районе 350-400 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo1222 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а может и кнопка от наших машин подойдет разница тоже существенная 500руб или 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
291019 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Только замена на новую кнопку. Такая же проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А у меня вот совсем интересно получается... Четыре часа страстной любви и никакого результата. В общем так, кнопка сломалась. На ней перестал гореть огонечек когда на нее нажимала ну и обогрева нет. Почитала, что горят кнопочки часто, пошла и купила новую. И еще реле взяла для большей пользы. На умного человека за деньги денег не нашлось опять, поэтому опять сами решили попробовать. Разобрали все что нужно, добрались до кнопки, поменяли.... ииии ничего не работает... Матизка 2007 года, я вторая владелица и в общем что там было до меня не знаю. У друга пришла в голову мысля что где-то в машинке уже стоит реле. В чем я не уверена. Но как еще чинить не знаю. Поскольку я блондинко в этом вопросе, я поняла только то, что с кнопки куда-то выходит минус, а на стекло приходит плюс (если что не бейте сильно, я гуманитарий). В общем по этому признаку умные люди в гараже утвердительно заявляют что там где-то реле. В общем вопрос, почему все же не работает и где может быть реле (разобрав частично, в видимом пространстве проводов его не наблюдалось)? Кстати, mousoff, поразмышляв, машинка бывала в вашем сервисе долгое время и только перед продажей ТО проходила в Асакаре на Повелецкой. Если есть реле, куда его могли пихнуть? Владелец прошлый если делал что-то, то только в салоне и у официалов, судя по разным записям найденным в этой же машинке... PS. Кнопка новая рабочая, заловили матиз и пихнули для проверки. Пожалуйста!!! ПОМОГИТЕ!!! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Степанна правила опечатки. ДА! Я зануда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmatiCat Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) здрасти... как то не густо с ответами) а у меня тоже хрень у меня плавится предохранитель обогрева заднего стекла, но он даже плавленый работает в общем то. была на днях в сервисе по другим делам, ну и этот вопросик задала. ремонтник - дядя - узбек сказал надо кнопку поменять и все будет просто замечательно. он правда может плавиться от неисправной кнопки? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Обманывает вас дядя - узбек Кнопка тут не причём, она у вас работает нормально. У вас ненадёжный контакт в гнезде предохранителя, как вариант, стоял предохранитель с тонкими ножками (китайский), а теперь и нормальный может плавиться, т.к. мог поплавиться пластик гнзда контактов для предохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чет похожее... кнопень то горит, то не включается и не горит... т.е. не держится, но если на нее давить - загорается и работает... потом опять все окей менять чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ты всё на Матизе?)) Да, менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 про кнопку матизную спрашивала ) остальное не ваше дело ) Маусофф - а сколько это по деньгам если у вас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 950 рэ - всё удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colyadun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тут неплохо решена проблема кнопки. у меня 5 лет машинке, кнопка работает=УРААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 муть какая то ...до конца терпения нехватило досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти