D1mok Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хочу дистанционный пуск сделать, сигналка обладает необходимым выходом. А как это осуществить хз, может кто нибудь уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Берёшь описание к сигналке и делаешь. Есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а лучше не делать, потому как люди это уже ставившие все в один голос сказали, что это трата денег. лучше все таки сигналка со встроенным АЗ. и неудобно использовать и много глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А что вообще надо докупить чтобы реализовать функцию дистанционного запуска ? И можно ли ставить АЗ на машины с МКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Tomsk Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А что вообще надо докупить чтобы реализовать функцию дистанционного запуска ? И можно ли ставить АЗ на машины с МКПП? Есть такая приблуда, Absolut ARS 202 называется - это блок дистанционного запуска для добавления как самостоятельной приблудой, так и в состав уже существующего охранного комплекса (для дистанционного запуска по дополнительному каналу сигналки). Этот блок реализует дистанционный запуск, запуск через определённые интервалы, а также запуск по температуре (в комплекте выносной датчик). У нас в конторе один чел себе поставил, доволен. Но лучше всего, как уже сказали, поставить сигналку с автозапуском. На машину с МКПП ставится, но строго по инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть такая приблуда, Absolut ARS 202 называется - это блок дистанционного запуска для добавления как самостоятельной приблудой, так и в состав уже существующего охранного комплекса (для дистанционного запуска по дополнительному каналу сигналки). Этот блок реализует дистанционный запуск, запуск через определённые интервалы, а также запуск по температуре (в комплекте выносной датчик). У нас в конторе один чел себе поставил, доволен. Но лучше всего, как уже сказали, поставить сигналку с автозапуском. На машину с МКПП ставится, но строго по инструкции! Дык вот у меня странная ситуация получается. В описании сигналки написано что есть автозапуск, а на самом деле его нет. Вот и интересуюсь как это сделать? Такое впечатление что описание одно, а сама сигналка немного укороченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а какая сигналка? случайно не старлайн А4 и ей подобная? на этой сигналке есть выход для модуля автозапуска, тоже старлайновский модуль. ну у других моделей под свой бренд модули. соотвественно в мануале указано, что заводить надо так то, и сноска - при наличии этого дополнительного модуля. стоит он порядка 1-1,5 к.рубля. у меня друзья работают в сертифицированном установочном центре, и по их рассказам теоритически модуль должен передавать в сигналку запущен ли двиг, а брелок отображать запустился ли он. однако на практике все через одно заднее место и толку от этого мало. поэтому повозив такие модули они отказались от них вообще - потом много идут по гарантии обратно, что у них все че то работает то через раз, то нестабильно, в общем себе больше проблем. ну а если сигналка без поддержки этого канала, а только лишь обычный допканал для модуля (тот же который используют например на открывалку багажника), то даже можете не думать, чтоб знать завелась она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а какая сигналка? случайно не старлайн А4 и ей подобная? сигналка - A.P.S. - 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Tomsk Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а какая сигналка? случайно не старлайн А4 и ей подобная? на этой сигналке есть выход для модуля автозапуска, тоже старлайновский модуль. ну у других моделей под свой бренд модули. соотвественно в мануале указано, что заводить надо так то, и сноска - при наличии этого дополнительного модуля. стоит он порядка 1-1,5 к.рубля. у меня друзья работают в сертифицированном установочном центре, и по их рассказам теоритически модуль должен передавать в сигналку запущен ли двиг, а брелок отображать запустился ли он. однако на практике все через одно заднее место и толку от этого мало. поэтому повозив такие модули они отказались от них вообще - потом много идут по гарантии обратно, что у них все че то работает то через раз, то нестабильно, в общем себе больше проблем. ну а если сигналка без поддержки этого канала, а только лишь обычный допканал для модуля (тот же который используют например на открывалку багажника), то даже можете не думать, чтоб знать завелась она или нет. Не для каждой сигналки это утверждение верно. Пример. У нас парень себе на Гетц поставил этот модуль ARS 202 в дополнение в Шерхану 5. Так вот он проверяет работу двигателя по напряжению бортсети (есть у сигналки функция простмотря температуры в салоне- напряжения АКБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что-то я не нашел в нете 1700-й. но заметил, что все АПС до 5-х моделей без обратной связи. если 1700 без обратки. то получается, что подключить модуль можно только к обычному допканалу. а это во-первых, ты не узнаешь завелась она или нет, во-вторых, радиус действия брелока около 15-30 метров, надо конкретно под окном ставить, в третьих, надо что-то еще про обход системы охраны городить, в четвертых, машины во время такой работы бдет практически без охраны, в пятых, глюков будет на порядок больше, чем в примере с выше приведенными старлайном или шарханом. я бы лучше все таки сигналку поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что-то я не нашел в нете 1700-й. но заметил, что все АПС до 5-х моделей без обратной связи. если 1700 без обратки. то получается, что подключить модуль можно только к обычному допканалу. а это во-первых, ты не узнаешь завелась она или нет, во-вторых, радиус действия брелока около 15-30 метров, надо конкретно под окном ставить, в третьих, надо что-то еще про обход системы охраны городить, в четвертых, машины во время такой работы бдет практически без охраны, в пятых, глюков будет на порядок больше, чем в примере с выше приведенными старлайном или шарханом. я бы лучше все таки сигналку поменял У меня с обратной связью и даже с брелоком и с дисплеем. В общем я понял, надо новую сигналку ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 АПС по определению гагно. ИМХО. у мя полтора года стоИт Starline B9 с АЗ. без нареканий. из практики всем интересующимся могу поведать следующее: - на АЗ может плохо отреагировать СК по КАСКО, и прокатить с выплатой в случае угона. - Старлайн Б9 НЕ ИМЕЕТ в комплекте обходчик!!! и сирену. и то и другое надо брать отдельно. - нужно иметь ТРИ! ключа от машины, прошитых в штатный иммобилайзер, если таковой есть. - в обходчик вставляется КЛЮЧ! а значит надо смотреть, чтобы при устаовке с ключа спилили все выемки, или обломали конец. нужен только чип. - перед установкой продумать куда и как будут использоваться доп каналы. после установки поменять что-либо будет сложнее. - на МКПП АЗ ставится. но не редки случаи, когда юзеры ставят таки КПП на передачу. итог ужасен - в 80% случаев разбитая машина. особенно зимой, когда мы по привычке не любим ручник. так что ИМХО - АЗ на МКПП - зло. на МКПП ставится ВЕБАСТО. но это раз в 10-15 дороже... если кому надо поставить В9 с АЗ - милости просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста вариант девайса для дистанционного запуска, но не с таймером, а со встроенными часами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста вариант девайса для дистанционного запуска, но не с таймером, а со встроенными часами! поясни, что имеешь в виду. под таймером здесь как раз и понимаются встроенные часы, которые, скажем, в 07:30 будут заводить тебе машину, делать куни и мыть посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в моем понимании таймер - запуск через определенное время. часы - в определенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-A-T-R-I-X Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня вопрос насчет автозапуска. У кого автомат-коробка, у тех машина в режим D не перейдет, пока ключ не вставить в замок. Вопрос: у кого механика-коробка, что-нибудь подобное есть, или вор увидев заведенную машину с механической кп, может сесть и уехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну во-первых без ключа руль заблокирован... Во вторых на сколько я слышал (но тут могу ошибаться) при любой тревоге сигналка тут же опять блокирует двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в моем понимании таймер - запуск через определенное время. часы - в определенное время Старлайн Б9. читай меня выше. у меня стоит. не помню как я это делал, но каждый день в 6 утра Шеви заводился .... год назад. Ну во-первых без ключа руль заблокирован... Во вторых на сколько я слышал (но тут могу ошибаться) при любой тревоге сигналка тут же опять блокирует двигатель. а при чём тут тревога и АЗ с МКПП!? при АЗ датчики удара отключаются, апчето. как вариант ставить датчик на положение ручки КПП, чтобы как на АКПП ДВС просто не заводился при положении ручки, отличном от положения Нейтрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня вопрос насчет автозапуска. У кого автомат-коробка, у тех машина в режим D не перейдет, пока ключ не вставить в замок. Вопрос: у кого механика-коробка, что-нибудь подобное есть, или вор увидев заведенную машину с механической кп, может сесть и уехать ? Завязка на концевики дверей. Если открыть дверь в то время пока машина прогревается сигналка вырубает двигатель и сообщает хозяину. В этом Алексей Борисович прав абсолютно. Если вышибить стекло и залезть через него, то, по идее, тронуться можно, но до первого касания педали тормоза ( если мозгов у хозяина по постановке задачи и рук у установщиков хватило). А с чего ты взял что из d коробка не выйдет без ключа? Отвёртку или любой ключ в дырочку у кулисы и погнал)) Замок руля... ну эт конечно серьёзная штука... для пацана 10-летнего будет... худенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А с чего ты взял что из d коробка не выйдет без ключа? Отвёртку или любой ключ в дырочку у кулисы и погнал)) а у хьюнея купе КНОПКА "ШИФТРЕЛИЗ" НА РУЧКЕ АКПП СВЕРХУ!!! ваще подстава! не понятно вообще для чего она )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 если все таки в машину залзли и уселись в кресло, то так же заглохнет если ручник опустить без ключа в замке. можно конечно обмануть придумав как с опущены ручником но придется все таки повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти