Перейти к содержанию

Разрядка аккумулятора во время движения

Skill

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие Матизоводы!

Хочется узнать Ваше мнение на ситуацию:

Вчера у жены разрядился аккумулятор во время езды.

Машине 1,5 года, пробег 21 тысяча.

Сначала отрубтлась магнитола, потом заморгали лампочки: аккумулятор, ручник, AT/T, DESC и какие-то ещё и матипуз заглох. И больше не заводился. Ремень генератора не скрипел. Причём для авариек напряжения хватало. Вызвали эвакуатор, привезли к дому, а он возьми и заведись.

1. Как Вы считаете, в чём дело?

Я почитал Форум, но как выявить, в чём проблема? толи это ремень?

толи может генератор? а может плохие контакты на аккумуляторе? или это щётки, а может высоковольтные провода??

2. Можно ли с данным дефектом самостоятельно ехать в ремонт или только на эвакуаторе?

Помогите пожалуйста!

в темах про генератор очень много подобного написано.

а пробег какой? тыщ 30? обычно на таком пробеге вылетают гены.

а, ой, пропустил 21 тыщу пробега.

если зарядить аккум и сервис рядом с домом, то может и доедете.

тут читали? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...st&p=226305

Здравствуйте дорогие Матизоводы!

Хочется узнать Ваше мнение на ситуацию:

Вчера у жены разрядился аккумулятор во время езды.

Машине 1,5 года, пробег 21 тысяча.

Сначала отрубтлась магнитола, потом заморгали лампочки: аккумулятор, ручник, AT/T, DESC и какие-то ещё и матипуз заглох. И больше не заводился. Ремень генератора не скрипел. Причём для авариек напряжения хватало. Вызвали эвакуатор, привезли к дому, а он возьми и заведись.

1. Как Вы считаете, в чём дело?

Я почитал Форум, но как выявить, в чём проблема? толи это ремень?

толи может генератор? а может плохие контакты на аккумуляторе? или это щётки, а может высоковольтные провода??

2. Можно ли с данным дефектом самостоятельно ехать в ремонт или только на эвакуаторе?

Помогите пожалуйста!

ОООО! знакомая ситуация..только что такое же было, только на спарке! Слово в слово как у Вас! Только у меня не заводился..Вызвала эвакуатор..долго мне ее мурыжили на сервисе..учитывая то, что в том году меняли генератор ( машине 1,5 года) по гарантии, то в этот раз со скандалом поменяли аккумулятор, а так звонили каждый день- типа забирате свою бибику..мы ее завели, тестировали- все оК! и еще за диагностику пытались деньжат сорвать..Но вот после замены аккумулятора- катаюсь!:D

ОООО! знакомая ситуация..только что такое же было, только на спарке! Слово в слово как у Вас! Только у меня не заводился..Вызвала эвакуатор..долго мне ее мурыжили на сервисе..учитывая то, что в том году меняли генератор ( машине 1,5 года) по гарантии, то в этот раз со скандалом поменяли аккумулятор, а так звонили каждый день- типа забирате свою бибику..мы ее завели, тестировали- все оК! и еще за диагностику пытались деньжат сорвать..Но вот после замены аккумулятора- катаюсь!:D

А где лучше и дешевле заменить генератор?

мОЖЕТ ЕСТЬ СПЕЦЫ с выездом на место?

В Красногорск например?

Если есть, звоните 8-916-211-3479

с заряженым аккумом доедете от красногорска до молодогвардейки. а там Маусофф. ехать то километров 25. главна, шоб пробок не было

Отчёт о ремонте генератора:

В прошлую субботу ездили в Вольтмастер.

Даже после зарадки аккумулятора лампочка всё равно горела стоило работать на холостом ходу.

Ребята вынесли вердикт - накрывается диодный мост.

Ждать не стали, решили заменить.

Цена вопроса: мост 2600р + замена 1050р.

Дали гарантию пол года. Вполне неплохо.

Также сделали там же ТО-3.

to Birkoff: А Mausoff пишет, что ремонт генераторов не его профиль ;-)

Спасибо всем, кто был неравнодушен и удачи на дорогах!!!

to Birkoff: А Mausoff пишет, что ремонт генераторов не его профиль ;-)

) Mousoff.

Предложил три варианта решения проблемы. Ты выбрал четвёртый, что тоже неплохо.

с заряженым аккумом доедете от красногорска до молодогвардейки. а там Маусофф. ехать то километров 25. главна, шоб пробок не было

А как с ним можно связаться, кто нить знает???

) Mousoff.

Предложил три варианта решения проблемы. Ты выбрал четвёртый, что тоже неплохо.

Дим, дай пожалуйста свои координаты. Написал в личку.

Я очень извиняюсь конечно, но вообще тут кто нибудь есть??? Форум то живой??? Обычно в автофорумах вопросы больше суток не висят. В двух темах спросил по поводу ремонта генератора и тишина. То ли чужим принципиально не отвечают, надо в доверие втереться... Непонятно.. ???? :yes:

Непонятно.. ???? :blush2:

Тем про генератор тут куча. И про всевозможные методы ремонта либо замены. Мало?

Ответил в личке.

Тем про генератор тут куча. И про всевозможные методы ремонта либо замены. Мало?

Ответил в личке.

Да с темами понятно. Я не совсем понял: ВЫ ЛИЧНО имеете отношение к ремонту генераторов или можете подсказать куда конкретно обратиться? Я так понимаю что имеете.

Все понял. Тогда в личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...