dunkel Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На матизе стала моргать подсветка приборки, причем не вся сразу, а частями. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С чего- не знаю, но, думаю, к дождю) Как моргает то? Полностью выключается? При заведённом моторе али как? На каких оборотах? Дай хоть какую-нить инфу то. Машина то хоть какая? Матиз- понятно, год, пробег, мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 для начала проверять разьем, помоему это правый, который ближе к ценетру. затем проверять цоколи ламп в плате. может отручиваются. лампы кажись там все параллельно, поэтому если разъем то моргать вся разом должна. если не в приборке, то дальше надо смотреть проводку подсветки, идет на разъем С203, контакт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunkel Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С чего- не знаю, но, думаю, к дождю) Как моргает то? Полностью выключается? При заведённом моторе али как? На каких оборотах? Дай хоть какую-нить инфу то. Машина то хоть какая? Матиз- понятно, год, пробег, мотор? 0,8 2006г. пробег 12000, комплектация базовая полтора года простоял в гараже, решил на нем поездить, из гаража выехал и заметил эту цветомузыку. то половина спидометра мигает, то датчик топлива, то другой кусок.. все это было на ходу и на холостых, при заглушенном не смотрел. для начала проверять разьем, помоему это правый, который ближе к ценетру. затем проверять цоколи ламп в плате. может отручиваются. лампы кажись там все параллельно, поэтому если разъем то моргать вся разом должна. если не в приборке, то дальше надо смотреть проводку подсветки, идет на разъем С203, контакт 7 А где эти разъемы? Точнее что нужно снять, чтобы их увидеть? А то у меня и книжки-то никакой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 саму приборку, в ней с задней сторны. заскочи в фак, там есть ссылки откуда качнуть мануал по ремонту и с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти