Перейти к содержанию

Приборка моргает

dunkel

Рекомендуемые сообщения

С чего- не знаю, но, думаю, к дождю)

Как моргает то? Полностью выключается? При заведённом моторе али как? На каких оборотах? Дай хоть какую-нить инфу то. Машина то хоть какая? Матиз- понятно, год, пробег, мотор?

для начала проверять разьем, помоему это правый, который ближе к ценетру. затем проверять цоколи ламп в плате. может отручиваются. лампы кажись там все параллельно, поэтому если разъем то моргать вся разом должна. если не в приборке, то дальше надо смотреть проводку подсветки, идет на разъем С203, контакт 7

С чего- не знаю, но, думаю, к дождю)

Как моргает то? Полностью выключается? При заведённом моторе али как? На каких оборотах? Дай хоть какую-нить инфу то. Машина то хоть какая? Матиз- понятно, год, пробег, мотор?

0,8 2006г. пробег 12000, комплектация базовая

полтора года простоял в гараже, решил на нем поездить, из гаража выехал и заметил эту цветомузыку.

то половина спидометра мигает, то датчик топлива, то другой кусок..

все это было на ходу и на холостых, при заглушенном не смотрел.

для начала проверять разьем, помоему это правый, который ближе к ценетру. затем проверять цоколи ламп в плате. может отручиваются. лампы кажись там все параллельно, поэтому если разъем то моргать вся разом должна. если не в приборке, то дальше надо смотреть проводку подсветки, идет на разъем С203, контакт 7

А где эти разъемы? Точнее что нужно снять, чтобы их увидеть?

А то у меня и книжки-то никакой нет...

саму приборку, в ней с задней сторны. заскочи в фак, там есть ссылки откуда качнуть мануал по ремонту и с фотками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...