Перейти к содержанию

Chevrolet Spark - параметры и размеры

d_kat

Рекомендуемые сообщения

граждане софорумчане!

Уж не первый раз попадаю в просак - когда меня кто-нить из вас спрашивает про длину, ширину, емкость и проч характеристики запчастей и деталей спарка или матиза. Даже находясь недалеча от нашего чудесного форума ответить на вопрос оч сложно.

Сложно, потому что часто поиск не работает если писать поолбонске типа "мотис", "кукум" и проч..

Поэтому, призываю вас к самосознательности и хотя бы в технических разделах придерживаться четкой терминологии.

В этой теме предлагаю указывать характеристики того, что может понадобиться срочно-обморочно узнать "не отходя от кассы". Пишем в формате словосочетания, которое вы бы ввели при поиске и собственно значение.

например,

длина щеток стеклоочистителя на спарк

передние 53-55 см и 33-35 см

задняя 33-35 см

емкость аккумулятора на матиз

35 А/ч

напишите кто-нить линейные размеры, а?

если темко не будет востребована, то в козину

ок?

размер шин на спарк матиз

145/70 R13

155/65 R13

запасное 105/80 R13

размер дисков на спарк матиз

4x114.3 4.5x13 ET45 D69.1

просьба здесь приводить штатные размеры

граждане софорумчане!

Уж не первый раз попадаю в просак - когда меня кто-нить из вас спрашивает про длину, ширину, емкость и проч характеристики запчастей и деталей спарка или матиза. Даже находясь недалеча от нашего чудесного форума ответить на вопрос оч сложно.

Поэтому, призываю вас к самосознательности и хотя бы в технических разделах придерживаться четкой терминологии.

модераторы к предложению настоятельно присоединяются

//Дикий :yes:

Название темы заинтриговало, думал про эротику тереть начали. :blink:

да, очень актуально, особенно когда не у диллера обслуживаешься, на рынке про спарк нифига не знают, как и наши соклубники- спарководы, раз купил бескаркасные щетки, после 15 мин ожидания, пока наши девицы намеряют, уже домой пошел, тут звонок, на 10 см ошибка, возвращать пришлось, ну никто мне не виноват, самому нодоть было померить сначал, дак думал на рынке спецы...

про эротические размеры не надо) лучше пребывать в иллюзии, что все акей)

2natal,

"ну никто мне не виноват" (с) :blink:

ты чо злой)

а маусову вообще на работе всегда надо быть, чтобы сразу отвечал на прямо поставленный вопрос)

модераторы,

можно это сюда прикреплю?

Spark.pdf

идентификационные номера

идентификационный номер автомобиля VIN выдавлен на перегородке кузова (найти при открытом капоте)

номер двигателя расположен на нижнем переднем крае блока цилиндров (0,8л) или на блоке цилиндров под выпускным коллектором №4 двигателя (1,0л)

идентификационный номер механической коробки передач выштампован сверху боковой крышки (0,8л) или на корпусе коробки рядом с двигателем (1,0л)

идентификационный номер автоматической коробки передач выдавлен посередине корпуса коробки.

• 3 месяца спустя...

габариты размеры аккумулятора АКБ на матиз и наверное спарк

(ДхШхВ), мм

197x128x227

Информация взята с полезных страниц, эти данные были приведены для MATIZ 0.8 (1998г.в.).

длина щеток стеклоочистителя на спарк

передние 53-55 см и 33-35 см

задняя 33-35 см

небольшое дополнение - штатные щетки на спарк:

96601863 - задняя - 300мм

96602111 - левая - 550мм (но отлично подходит и 530мм и ничуть не короче)

96602112 - правая - 350 мм

да, очень актуально, особенно когда не у диллера обслуживаешься, на рынке про спарк нифига не знают, как и наши соклубники- спарководы, раз купил бескаркасные щетки, после 15 мин ожидания, пока наши девицы намеряют, уже домой пошел, тут звонок, на 10 см ошибка, возвращать пришлось, ну никто мне не виноват, самому нодоть было померить сначал, дак думал на рынке спецы...

это была я... :acute: теперь-то я знаю, какие у нас щетки!

модераторы к предложению настоятельно присоединяются

//Дикий :dirol:

это мои слова, а никакого не механика :D

и ваще тему переименовали

ладно - главное, чтобы поиск работал

а в названиях тем изначально допускается разброд и шатание, не говоря уже про терминологию. Для того, чтобы что-то найти на сайте, надо все темы прочитать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...