Перейти к содержанию

Зима, лед, коньки ... Лето, асфальт, ролики, велосипеды...

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что льда пока нет и вроде не предвидится... Как говорится, "готовь сани летом" :rolleyes:))

В общем, поступило отличное предложение от форточки покататься в парке Горького в зимние каникулы. Насколько я понимаю, в этом году они до 7 января точно будут?

Кто за?

И еще кому какого числа удобнее, предлагайте... B)

Зимние каникулы будут вплоть до 8-го, но если будет снег/мороз хочу выезжать куда-нить кататься на лыжах/санях, как-то я каток тоже не жалую.

Каток завсегда. Зимние каникулы еще не распланированы. Хотя есть возможность срулить на пару дней в Питер. Если буду в Москве обязательно приеду, на честь ум и достоинство Матиз-клуба посмотреть.

Йа, каг из разновидности пузатых сволочей, магу прибыть.....но тока таг, каг зритиль....буду сматреть на катающихся и падающих :rolleyes: Таг каг сам нимагу.....кароче ниумеюникуя. :o

А мне все равно...что на коньках 100 лет не каталась...что на лыжах...вапще не люблю эти лыжы...)

а вот на санках завсигда...)

абажаю с горки...или на попе на картоначке...млин...деццтво...лафа, беззаботнасть...)

а потом чай с малиновым листочком и ягадами шиповника...)

эх! :rolleyes:

Поехали на санках, а? Я сама на них с удовольствием... Дают большие такие надувные круги и с горы. Класс...

Я тоже еду в любом случае! :o Хоть на коньках, хоть на лыжах... хоть на картоначке :oB)

Только бы снег выпал... :rolleyes:

Ура ура ура! Обязательно все узнаю.

Мы поедем полюбому (с малым), главное, чтобы снег был. Ежели будет компания - супер.

Ура ура ура! Обязательно все узнаю.

Мы поедем полюбому (с малым), главное, чтобы снег был. Ежели будет компания - супер.

В парке "Волен" дают напрокат.

Я там на горных лыжах катаюсь.

Кстати, а не проще купить такой балон надувной? Недавно видела в продаже такие надувные круги в маг. Метро. Сколько стоит - не помню, но не дорого, вроде.

Вообще, прокат везде дорогой - лучше приезжать со своим B)

осталось дело за малым.....за снегом B)

Как только на улице будет "минус" - снег в Волене будет - он там искусственный (если обычного не выпало).

Можно и в Волен. Я там не была, а знакомые ездят регулярно, им нравится.

Точно, балон надо купить... два.

Давайте тогда планировать это дело, в смысле выезд. Надеюсь, снег все же будет.

• 4 недели спустя...

Вилл...ну что там с ватрушками?

прям сил нет как хочица покатацца...

правда снега нет...но так это временное явление...

карочи жду отчета, какие ватрушки, где и за сколько рублисов приабристи мона...)

Форточке ужо рассказала, но може еще кому надо. Значица так, ватрушки есть в Ашане, в отделе, где продаются ледянки и прочая фигня. Продавцов о них спрашивать бесполезно, делают удивленное лицо и, стоя рядом с ватрушками, нагло заявляют, что их нет. А если под нос сунуть и задать риторический вопрос: а это что, отвечат, мол, не знаем. Стоят в районе 500 рублев (+/-20). Здоровые, и взрослому подойдут. Я видела треугольные и круглые (круглых не было - разобрали, остался только витринный вариант). В комплекте клей и 2 заплатки. Попозже сфоткаю и выложу (щаз лень надувать)

вопщим в ближайшие дни поеду в Ашан и затарюсь вартушками...куплю две...

пусть будут..

Вилл...как тольок снег нагрянет выдвинимся на Мотях катаца на ватрушках...поедем косяком...прикольно млин...

чай, термосы...это уже пройденый этап...главное что?...

прально....главное желание....ну и снег тоже...)

вопщим я с табой...)

нас уже трое...)

Я снега дожидаться, пожалуй, не буду, мы двинем в воскресенье. Там, вроде, трассы в нормальном состоянии.

Неа. Это 7-го. :blink:

Авотхрен, однако ж. Санная трасса закрыта (только что звонила туда), работают горнолыжные. Ну что за блин!!! Они даже не говорят когда откроется, типа звоните.

Завтра позвоню ищо в Сорочаны. Короче, как только что-то станет ясно, отпишу.

Неа. Это 7-го. :blink:

Авотхрен, однако ж. Санная трасса закрыта (только что звонила туда), работают горнолыжные. Ну что за блин!!! Они даже не говорят когда откроется, типа звоните.

Завтра позвоню ищо в Сорочаны. Короче, как только что-то станет ясно, отпишу.

Ок...

но все же . думаю, надо ждать СНЕГА....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...