Перейти к содержанию

Зима, лед, коньки ... Лето, асфальт, ролики, велосипеды...

Рекомендуемые сообщения

давайте пападробнее и пра каток в ЦПКО и пра телепончек!

Ну лёт местами пока хероватый, канешна.. Ну в смысле местами асфальт и калдобины)) Но немного. Но его просто не заливали повторно, вот на этой неделе будут заливать. И не все дорожки пока открыты, но большинство. Но музон, маладёжь и тиры - всё есть.

И не все дорожки пока открыты, но большинство.

так

а что стали опять дорожки заливать?

в последнее время заливали только вокруг пруда аднаво - овал такой и кажись всё

а ну и ещё коробки - там типа дискатека на льду

а щас чё там ? много дорожек?

на набережную мона дакатиться?

а с прокатом каньколов там наверна апять швах(((( размерав как всиглдда нет...( ?

так

а что стали опять дорожки заливать?

в последнее время заливали только вокруг пруда аднаво - овал такой и кажись всё

а ну и ещё коробки - там типа дискатека на льду

а щас чё там ? много дорожек?

на набережную мона дакатиться?

а с прокатом каньколов там наверна апять швах(((( размерав как всиглдда нет...( ?

Кабан, ты видна чота путаиш - я там каждый гот катаюс, и каждый гот залиты все без исключения дорожки и вообще вся поверхность Парка Горького. Про прокат не в курсе, у меня свои. Знаю тока, што 100 р. - час вроде, прокат. А вход пока бесплатный.

• 11 месяцев спустя...

Ну что народ! Думаю пора открыть сезон катания на коньках!

Предлагаю поехать в Крылатское 13 декабря с 21-00 до 23-00, ибо там сеанс проходит 2 часа за раз и стоимость всего 200р. После катания можно где нибудь посидеть ещё))) :D

Кто поддержит? :drag: Желающие будут?

каг раз у мня от работы недалече... типа буду, типа наверна...

...хатя пастой! федот! во прикинь мы с табой, на льду, держась за руке... :drag::D

не, эташ ахтунг какойта... нада девачег для кампанеи арганизавать сперва... а патом ф баню... :lol:

каг раз у мня от работы недалече... типа буду, типа наверна...

...хатя пастой! федот! во прикинь мы с табой, на льду, держась за руке... :drag::D

не, эташ ахтунг какойта... нада девачег для кампанеи арганизавать сперва... а патом ф баню... :lol:

oldi, если девочки захотят,милости просим))) :lol:

п.с. Какая нафиг работа! Там 3 дня выхов))

откуда 3? :yes:

Ну попутал он чуток ))

С кем не бывает.

Я тож недалеко работаю, но в субботу туда точно не попрусь. Ибо суббота это либо дача-шашлык, либо бар-и опять шашлык :rofl:

Я за будний день. :bye:

oldi, если девочки захотят,милости просим))) :bye:

Девочки хотят :yes: , но не знаю на предмет приехать, т к живу в области, в Москву выбираюсь редко, рулю под пристальным руководством мужа (по Москве), так что надо уговорить его сначала, захочет ли он выходной день на каток тратить.

Записываюсь: Я+доча(5 лет) :rofl:

Ну попутал он чуток ))

Ага,попутал))) :blush2:

Кстати у кого нет коньков в Крылатском есть прокат.

Прокат novgod8

В прокате имеются:

Коньки фигурные, хоккейные, детские.

Размеры с 28 до 46.

Стоимость проката коньков 150 руб. за сеанс (дневные катания), 300 руб. за сеанс (с 0.00 до 05.00). При оплате проката коньков Вы получаете в кассе карточку "ПРОКАТ".

Шлемы.

Стоимость проката шлема 100 руб. за сеанс (дневные катания), 200 руб. за сеанс (с 0.00 до 05.00). При оплате проката шлема Вы получаете в кассе карточку "ШЛЕМ".

Комплекты защиты (на локти, на колени, на ладони).

Стоимость проката комплекта защиты 60 руб. за сеанс (дневные катания), 120 руб. за сеанс (с 0.00 до 05.00). При оплате проката комплекта защиты Вы получаете в кассе карточку "ЗАЩИТА".

Оплата проката осуществляется в кассах Спортивного комплекса "Крылатское" в день массовых катаний.

В прокат коньки, шлемы, комплекты защиты выдаются в пункте проката на территории Спортивного комплекса "Крылатское" под залог:

- коньки (пара) - 1500 руб.

- шлем - 1000 руб.

- защита (комплект) - 700 руб.

Залогом также может быть любой документ, удостоверяющий личность.

[size=2]Каток Крылатское 13 декабря с 21-00 до 23-00, ибо там сеанс проходит 2 часа за раз и стоимость всего 200р.

Адрес катка;

КП "Спортивный комплекс "Крылатское"

121614, Россия, г. Москва, ул. Крылатская, 16[/size]

Пишем списаг)))

1. DVD

2. Oldi (хочет с девочками)

3. Рыжик

4. Мagmerlin+доча(5 лет) (уговаривает мужа)

5. Birkoff (точно скажет за пару дней)

Ау спортсмены!!

Кто ещё желает? novgod8

Это я! :drag: шифруюссссь... :blink:

хочу на конёчках тож покататься, но к вам мне далековато... вот в Сокольники бы? :P

Это я! :) шифруюссссь... :P

хочу на конёчках тож покататься, но к вам мне далековато... вот в Сокольники бы? :drag:

Я не про тебя Свет, Форта сама себя приписала. :D

з.ы. В следующий раз можно и туда. :blink:

в общим, без меня тада... :bye:

О,а я хотел тебя уронить случайно))) :crazy::acute:

Ну что народ! Думаю пора открыть сезон катания на коньках!

Предлагаю поехать в Крылатское 13 декабря с 21-00 до 23-00, ибо там сеанс проходит 2 часа за раз и стоимость всего 200р. После катания можно где нибудь посидеть ещё))) :D

Кто поддержит? :crazy: Желающие будут?

Больше никто не поддерживает катание на коньках???

Я сегодня последний день на работе (3-ёх дневная рабочая неделя, кризис). Интересуюсь, катание состоится? Где встретимся?? Можно ли купить билеты непосредственно перед катанием????

Учтите, что желание приехать есть, только конечно же могут возникнуть форс мажорные обстоятельства. Так что я сегодня договариваюсь покататься, а что произойдёт за 3 дня последующих не знаю.

Больше никто не поддерживает катание на коньках???

Наверное нет)))

Я сегодня последний день на работе (3-ёх дневная рабочая неделя, кризис). Интересуюсь, катание состоится? Где встретимся?? Можно ли купить билеты непосредственно перед катанием????

Конечно состоится! :mda: При любом кол-ве человек! Встречаемся у касс,но лучше приехать пораньше

на часок,т.е. к 20-00. По крайней мере я точно буду там к восьми.

Все кто собирается звоните, куплю Вам билетик заранее. Мой номбер: восемь 916 пятьдевятьпять

сорок семьвосемь.

Да здравствует спорт! :shok:

Ну что, спортсмены! Все готовы? :thumbup:

почти Шта гАтов!:crazy:) завтра буду звонить тебе, шоб билетик купить))) а днем поеду коньки се покупать))) вот думаю, точить их нужно будет иль катаЦА сразу можно будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...