Львенок Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 почти Шта гАтов!) завтра буду звонить тебе, шоб билетик купить))) а днем поеду коньки се покупать))) вот думаю, точить их нужно будет иль катаЦА сразу можно будет... Точить! Зуб даю (который болит ) я вот на неточенных пальчек и сломала.. оно те нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Точить! Зуб даю (который болит ) я вот на неточенных пальчек и сломала.. оно те нада? ну када-то я в хоккей на неточенных играл и ниче)) тока дяди по 2 метра ростом и под 120 кг в борт впечатывали прилично...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну када-то я в хоккей на неточенных играл и ниче)) тока дяди по 2 метра ростом и под 120 кг в борт впечатывали прилично...))) боже мой, кто бы спорил дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 почти Шта гАтов!) завтра буду звонить тебе, шоб билетик купить))) а днем поеду коньки се покупать))) вот думаю, точить их нужно будет иль катаЦА сразу можно будет... Конечно точить)) Должен быть желобок с острыми гранями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Конечно точить)) Должен быть желобок с острыми гранями. только не желобок! плавненькая такая точка и хАрош...шоб не крутило при торможении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Тебе защиту взять? У мну есть есичо)) Или ноги помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Всё, коньки уложил, скоро выезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 сори, не приеду(( прибАлел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 сори, не приеду(( прибАлел(( Выздоравливай Андрюх!! Мммм,было здоровска!! Хороший каток!! з.ы. Даже буфет есть!! з.ы.ы. Спасибо Рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Прапустиль Низнал куа ся деть седни весь вечер и вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Прапустиль Низнал куа ся деть седни весь вечер и вот.... блин... я тоже искала себе занятие, а тут такоооооое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 блин а я не знал чем себя занять и поперся хрен знает куда- когда следующий закат? я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а я знала, но переться так далеко не захотела мне мега ближе а вообще жду морозов, чтоб в парке культуры покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а я знала, но переться так далеко не захотела мне мега ближе а вообще жду морозов, чтоб в парке культуры покататься парк культуры все ждут- а мы с тобой рядом живем- так что двоем веселей добираться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 парк культуры все ждут- а мы с тобой рядом живем- так что двоем веселей добираться будет! насколько рядом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Эх, Вы все... мы с Котом вдвоем катались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Эх, Вы все... мы с Котом вдвоем катались... ну и зачем вам был кто-то еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ну и зачем вам был кто-то еще?)) Ващета мы просто катались,есичо. з.ы. Предлагаю в следующую субботу,в это же время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ого))) фотки посмотрел похоже что там мега супер лёд в выхи поеду сгоняю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ващета мы просто катались,есичо. з.ы. Предлагаю в следующую субботу,в это же время? если чо, понял. просто это достаточно для катания (поддержать или руку там подать) и не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ого))) фотки посмотрел похоже что там мега супер лёд в выхи поеду сгоняю))))) Давай состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 просто это достаточно для катания (поддержать или руку там подать) и не скучно Ага,темболь я на коньках как дед Короче,кто желает свистите! з.ы. Предлагаю в следующую субботу,в это же время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Давай состыкуемся. нееее, я как нить сам у меня планы постоянно меняются поэтому со мной договариваться бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Обновляю:Для тех кто ещё хочет. [size=2]Каток Крылатское 20 декабря с 21-00 до 23-00, ибо там сеанс проходит 2 часа за раз и стоимость всего 200р. Адрес катка; КП "Спортивный комплекс "Крылатское" 121614, Россия, г. Москва, ул. Крылатская, 16[/size] Я буду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я буду точно! Чет на фотках не видать, там народу много нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти