komarar Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я через минут 20 парг Горького иду. может даже до утра. никто не будет белорусскую проезжать? если чо 8 909 девять девять семь- девять восемь- семь 6. есть 2 небольших термоса, но пустых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 позвоню через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 выхожу всем на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 выхожу всем на каток А вас там многа будит чтоль? Я мимо в 21-20 проезжать буду, помашу хвостом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну ваще, када катаешься, канеш меньше холодно, но только ни когда по кругу, и когда греешься специальнообученными для этого напитками..) Ну там глинтвейн хотяп какой-нть штоль. Кстати - вариант, можно наварить много глинтвейну, рассовать его по термосам и тогда можно смело хоть всю ночь кататсо. И без напитков тепло! Пар валит отовсюду,катаешься как маленькая грелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 И без напитков тепло! Пар валит отовсюду,катаешься как маленькая грелка. Аднакаж наши безнапитковые быстро замёрзли и просились дамой) Хотя один Снапитковый, Комарар, тож замёрз, но он "молодой и импульсивный", и быстро это преодолел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 эх, классно покатались Маусофф...чет не слышно биби-фафа было!)))) Глинтвейн с коньяком рулят.....ну и пиво канеш...кароч, пьянка удалась Рад был познакомиться с komarar)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 эх, классно покатались Глинтвейн с коньяком рулят.....ну и пиво канеш...кароч, пьянка удалась Дада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 кстати, Комарар, выиграл у всех в стометровке на коньках и заработал 110 рублей..маладца! На первый взнос от армии хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В честном поединке) А ещё он пару розовых ленточных червей выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В честном поединке) А ещё он пару розовых ленточных червей выиграл) ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ой я наверно вчера перемерз. спасибо ЛЬВЕНКУ за доставку. и всем всем кто был в ПГ надо еще повторить пока праздники. Birkoff! мне тож приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В обчем как обычно спасибо огроменное легким на подъем жгунам!!! так здорово покатались! особенно классно в ПГ после 24: народу маааааало и дорожки начинают чистить!!! самое оно для катания в удовольствие!!! Спасибо муррчинам за танцы на коньках рада знакомству с Артемом - герой-победитель!! спасибо за медведя (так мило ), который видимо будет жить в машине! У меня кста нет ни одного червя, но есть какое-то другое розовое жыывотное на присоске долго думала, что коленки болят от холода и никак не согреются - оказалось что мое падение увенчалось синяками.. ну как обычно, хорошо ребра целы кароч все было супер: компания, морозец, снег, глинтвейн канешн и главное ваши улыбки!!! п.с. Биркаф, коньки высуши, а то мне их исчо отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Sweety и Birkoff просто герои! в 8 утра уже переписываются. кстати не заблудились? на право, потом на лево, потом на право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На первый взнос от армии хватит)) Гы, у кого чего болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Sweety и Birkoff просто герои! в 8 утра уже переписываются. Зуб даю, как минимум у Дашки это было не УЖЕ, а ЕЩЁ ЗЫ. Я п тож покаталась, но у мну вчера был день полнейшей абстиненции после 3х дневного нон-стопа(( Тока биатлон смогла по телеку асилить, и то как-то без особого азарта))) Гы, и ещё у мну коньков нет, тока роликовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 кстати, Комарар, выиграл у всех в стометровке на коньках и заработал 110 рублей..маладца! На первый взнос от армии хватит)) ты чо??!! он (Артемка) в армию идет! с этим.. волторном!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Гы, и ещё у мну коньков нет, тока роликовые))) Шопочка, ты ещё и на роликах лихачишь??? Ну тогда привет коллега-роллер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Шопочка, ты ещё и на роликах лихачишь??? Ну тогда привет коллега-роллер! Я вапще ни на чём не лихачу, езжу аккуратненько . Особенно на метро Ну а на ролики только в этом году встала, благодаря МатьИзе, которая мне их насильно продала с доставкой на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 сегодня в 10 вечера когда ПГ обесценится(кассы закроются) предлагаю пойти снова!!! до утра надеюсь если кто надумает давайте у гланого входа в 22.00. если че мой номер выше. все! пошел на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 сегодня в 10 вечера когда ПГ обесценится(кассы закроются) предлагаю пойти снова!!! Нишмагу . Потому как "обесценится" не только сам ПГ, но и прокат А на роликах на льду как-то несподручно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вчера было предложение взять коньки на прокат с залогом в 1500рэ и случайно забыть сдать до 21.00 выдают спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вчера было предложение взять коньки на прокат с залогом в 1500рэ и случайно забыть сдать до 21.00 выдают спокойно У мну таких деньгов нет . Особенно после Ивы и бани))) Вернее, пока деньги есть, но мне их нужно будет до 11го числа "отдать"... Иначе бы давно сходила в Ашан и купила - говорят, там продают за тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 есть даже за 200 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 есть даже за 200 !!! Это одноразовые што ль? И ещё у мну с размером обычно проблемы бывают ... хотя накрайняк могу и на хоккейных . Хотя хоккейные мне обычно широки, нужна портянка, что не есть удобно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти