Перейти к содержанию

Зима, лед, коньки ... Лето, асфальт, ролики, велосипеды...

Рекомендуемые сообщения

я через минут 20 парг Горького иду. может даже до утра. никто не будет белорусскую проезжать? если чо 8 909 девять девять семь- девять восемь- семь 6. есть 2 небольших термоса, но пустых :spiteful:

выхожу :crazy: всем на каток :spiteful:

А вас там многа будит чтоль? Я мимо в 21-20 проезжать буду, помашу хвостом )

Ну ваще, када катаешься, канеш меньше холодно, но только ни когда по кругу, и когда греешься специальнообученными для этого напитками..) Ну там глинтвейн хотяп какой-нть штоль. Кстати - вариант, можно наварить много глинтвейну, рассовать его по термосам и тогда можно смело хоть всю ночь кататсо.

И без напитков тепло! Пар валит отовсюду,катаешься как маленькая грелка. :cray:

И без напитков тепло! Пар валит отовсюду,катаешься как маленькая грелка. :acute:

Аднакаж наши безнапитковые быстро замёрзли и просились дамой)

Хотя один Снапитковый, Комарар, тож замёрз, но он "молодой и импульсивный", и быстро это преодолел))

эх, классно покатались

Маусофф...чет не слышно биби-фафа было!))))

Глинтвейн с коньяком рулят.....ну и пиво канеш...кароч, пьянка удалась :acute:

Рад был познакомиться с komarar))

эх, классно покатались

Глинтвейн с коньяком рулят.....ну и пиво канеш...кароч, пьянка удалась :acute:

Дада)

кстати, Комарар, выиграл у всех в стометровке на коньках и заработал 110 рублей..маладца! На первый взнос от армии хватит:acute:))

В честном поединке) А ещё он пару розовых ленточных червей выиграл)

ммммм

ой :crazy: я наверно вчера перемерз. спасибо ЛЬВЕНКУ за доставку. и всем всем кто был в ПГ :bye: надо еще повторить пока праздники. Birkoff! мне тож приятно :blush2:

В обчем как обычно спасибо огроменное легким на подъем жгунам!!!

так здорово покатались! особенно классно в ПГ после 24: народу маааааало и дорожки начинают чистить!!! самое оно для катания в удовольствие!!!

Спасибо муррчинам за танцы на коньках :crazy::D

рада знакомству с Артемом - герой-победитель!!

спасибо за медведя (так мило :bye: ), который видимо будет жить в машине! У меня кста нет ни одного червя, но есть какое-то другое розовое жыывотное на присоске :)

долго думала, что коленки болят от холода и никак не согреются - оказалось что мое падение увенчалось синяками.. ну как обычно, хорошо ребра целы :)

кароч все было супер: компания, морозец, снег, глинтвейн канешн и главное ваши улыбки!!! :blush2:

п.с. Биркаф, коньки высуши, а то мне их исчо отдавать!

Sweety и Birkoff просто герои! в 8 утра уже переписываются. кстати не заблудились? на право, потом на лево, потом на право :blush2:

На первый взнос от армии хватит:crazy:))

Гы, у кого чего болит... :blush2:

Sweety и Birkoff просто герои! в 8 утра уже переписываются.

Зуб даю, как минимум у Дашки это было не УЖЕ, а ЕЩЁ :blush2:

ЗЫ. Я п тож покаталась, но у мну вчера был день полнейшей абстиненции после 3х дневного нон-стопа(( Тока биатлон смогла по телеку асилить, и то как-то без особого азарта)))

Гы, и ещё у мну коньков нет, тока роликовые)))

кстати, Комарар, выиграл у всех в стометровке на коньках и заработал 110 рублей..маладца! На первый взнос от армии хватит:bye:))

ты чо??!!

он (Артемка) в армию идет! с этим.. волторном!! :blush2::crazy:

Гы, и ещё у мну коньков нет, тока роликовые)))

Шопочка, ты ещё и на роликах лихачишь??? Ну тогда привет коллега-роллер!

Шопочка, ты ещё и на роликах лихачишь??? Ну тогда привет коллега-роллер!

Я вапще ни на чём не лихачу, езжу аккуратненько :bye: . Особенно на метро :blush2:

Ну а на ролики только в этом году встала, благодаря МатьИзе, которая мне их насильно продала с доставкой на дом :crazy:

сегодня в 10 вечера когда ПГ обесценится(кассы закроются) предлагаю пойти снова!!! до утра надеюсь :crazy: если кто надумает давайте у гланого входа в 22.00. если че мой номер выше. все! пошел на работу :blush2:

сегодня в 10 вечера когда ПГ обесценится(кассы закроются) предлагаю пойти снова!!!

Нишмагу :blush2: . Потому как "обесценится" не только сам ПГ, но и прокат :bye: А на роликах на льду как-то несподручно :crazy:

вчера было предложение взять коньки на прокат с залогом в 1500рэ и случайно забыть сдать :blush2: до 21.00 выдают спокойно

вчера было предложение взять коньки на прокат с залогом в 1500рэ и случайно забыть сдать :blush2: до 21.00 выдают спокойно

У мну таких деньгов нет :bye: . Особенно после Ивы и бани))) Вернее, пока деньги есть, но мне их нужно будет до 11го числа "отдать"... Иначе бы давно сходила в Ашан и купила - говорят, там продают за тыщу :crazy:

есть даже за 200 :bye: !!!

Это одноразовые што ль? :D:)

И ещё у мну с размером обычно проблемы бывают :blush2: ... хотя накрайняк могу и на хоккейных :) . Хотя хоккейные мне обычно широки, нужна портянка, что не есть удобно((( :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...