Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 кстати не заблудились? на право, потом на лево, потом на право не..не заблудились....Дима, правда, неск раз хотел на встречку выехать, но почему-то не выехал)) кароч, есть вариант седня продолжить покатушки, около 11-12 ночи после похода в кинотеатр. Кто хочИт-присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 кароч, есть вариант седня продолжить покатушки, около 11-12 ночи после похода в кинотеатр. Кто хочИт-присоединяйтесь) Кхм, в 11-12 ночи я точно пас, даж если до Ашана доеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кхм, в 11-12 ночи я точно пас, даж если до Ашана доеду((( просто ночью там реально прикольнее. выше писали почему)) ибо в толпе, да еще под слоем снега огромных дырок вообще не видно, что чревато не самыми приятными падениями....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 просто ночью там реально прикольнее. выше писали почему)) ибо в толпе, да еще под слоем снега огромных дырок вообще не видно, что чревато не самыми приятными падениями....) Birkoff,ты прав. Лёд там действительно оставляет желать лучшего))) З.Ы. Нарыл стишок на эту тему! Случай на катке в парке Горького. Отличный зимний вечер. Морозец минус пять. Наташа собирается С подружками гулять. -Куда поедем девочки? -Давайте на каток. Встречаемся на Щелковской. Как раз через часок. Сегодня в парке Горького Толпа как никогда. И кажется полгорода Собралися сюда. Студенты и дошкольники И даже старики Поскидывали валенки Напялили коньки. Переобулись девочки Сложили рюкзаки И дружно покатились Схватившись за руки. Проехали по кругу До горки и назад И встретили знакомых - Компанию ребят В компании веселой Была одна чикса Наташа не забудет Теперь ее лица. Чиксу Алиной звали Сугробник прозвище Она была тупая И странная ваще. Наташа не любила Ее давным давно Сегодня же сугробник Была пьяна в говно. Немного отдохнули Поехали опять Кататься по дорожкам Друг друга догонять. Разогналась Наташа И скрылась впереди Оставила Алёну И Аню позади. Остановилась села В сторонке на сугроб Стрельнула зажигалку И закурила "Вог" Тут за поворотом Послышался гудок Вцепившись друг за друга Несется со всех ног Длиннющий паровозик Из человек полста Начало уже рядом Но не видать хвоста. Народ, лишь их услышав, По сторонам бежит Дорогу уступает Боится и дрожит. Все ближе паровозик К Наташе подъезжал Алину здесь увидеть Никто не ожидал. Как будто из сугроба Вдруг вылезла она И начала дорожку Пересекать одна. А лед на этом месте Не очень был хорош Повсюду ямы-дырки Заедешь - упадешь. И как назло на дырку Наехала ногой Сугробник. И упала Не слабо головой. И лишь она упала Под ухом у нее Гудок раздался громкий Сверкнуло остриё. Коньком парнишки в красном Что вез тот паровоз Ей ухо оторвало Ногой сломало нос. Какойто толстый парень На шею наступил А после мозг Алины Секунд пятнадцать жил. Точеными коньками Башку сорвали ей. Хорошая заточка! Всего 50 рублей А паровоз все едет Не может тормозить Попали люди в давку И каждый хочет жить. Сугробник без движенья Лежит внизу толпы Большая лужа крови На месте головы, Которая подпрыгнув, Взлетела к небесам Упала точно-точно К Наташиным ногам. Глаза ее закрыты. Проломлена щека. Нос развернуло набок На лбу след от конька. Лицо залито кровью Стекает кровь на лед В глазах же у Наташи Как будто все плывет. Подружки подоспели Туда как раз в момент Когда пробрался к трупу Усатый лысый мент. - Наташа, ты давно тут? А что произошло? - Алину задавили. Башку оторвало. - Ну что, поедем дальше? - Поехали. Куда? - Поехали до горки, Потом опять сюда. Катались очень долго Девчонки в этот раз - Наташа, сколько время? - Одиннадцатый час. - Ого! Уже так поздно. Ну все, домой идем. - Давайте послезавтра Еще сюда придем. ... Обычный зимний вечер Слегка идет снежок С друзьями так приятно Смотаться на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 просто ночью там реально прикольнее. выше писали почему)) ибо в толпе, да еще под слоем снега огромных дырок вообще не видно, что чревато не самыми приятными падениями....) Я понимаю, Андрюх, но я ж не Дашко, я ночью сплю))) Интервал 22-24 для меня ещё может иметь место быть, а вот позже - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 DVD, ужОс какой)) мож уберешь? чтоб не лишать желания людей покататься) Шоп, ну есть все ж паймешь, что спать не хоца-присоединяйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 З.Ы. Нарыл стишок на эту тему! Мдя, Дим Федот, у ття своеобразное чувство юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мдя, Дим Федот, у ття своеобразное чувство юмора))) Поэтому Андрюхо и говорит что нужно идти в ночь))) Это не юмор,так оно и есть,ну может загнули,чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 чета хотела написать и забыла .. блин, а в 12 ночи глинтвейн будет?? п.с. берите фотег, бум фотать штурм заборов в коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кароч у меня коньки стандартно с собой, а там видно буит. Тока вот для канькоф ведь одеваться надо немножко теплее, чем в кино) Ну ладно, это детали. ЗЫ: а мы бум в паравозег играть и в валеног?) Вчера так и не поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ЗЫ: а мы бум в паравозег играть и в валеног?) Вчера так и не поиграли. тебя стишок не испугал про паровозик? вааааленок...хы...нет уж...мы коленки и так разбить сможем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 тебя стишок не испугал про паровозик? Паравозег - это круто, я каждый год играю) Ну да, не без жертв, а што делать?)) А каленки я уже разбила, мне пох) Ну тада хотя бы на снегоочистительной бум кататса? Кто не рискует, то не пьёт..глинтвейн!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я стешог не читала, коленка как сказано выше-разбита, ребра болят я готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну тада хотя бы на снегоочистительной бум кататса? Кто не рискует, то не пьёт..глинтвейн!) аха...!)) и за руль попросимся! мы же с автоклуба, в конце концоффф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я стешог не читала, коленка как сказано выше-разбита, ребра болят я готова! аналогично! нужно для симметрии левую сторону покалечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 чета хотела написать и забыла .. блин, а в 12 ночи глинтвейн будет?? п.с. берите фотег, бум фотать штурм заборов в коньках вчира ж был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кароч мы ближе к полуночи планируем. Тём-Камар, подтягивайся) Есличо - на телепоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 даш! а ты трубки не береш. вчера в 11 уже бармен нервничал а в 12 уже прогонял. надо сразу закупить и по термосям. но я на безалкогольке буду а то утром софсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тёмка-Камар, спасибо тебе огромное) И всё, как обычно, было круто) Даже с каждым разом круче и круче) Всем спасибо, друзья! (Львёнке, Стаззу, Комару и Биркоффу, конечно) ) ЗЫ: Люблю вас, блин) ЗЗЫ: Тём, кстати, не заблудился? (ц) Направо, налево и прямо до упору )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Артем, что ж мы без тебя делать-то будем, пока ты в армии на волторне отжигать будешь?)) спасибо за компанию, покатушки и доставку))) респект Стасу, который не раздумывая загорелся покатаЦа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Артем, что ж мы без тебя делать-то будем, пока ты в армии на волторне отжигать будешь?)) Мы ждать будем) И смотреть его 9го мая по телеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мы ждать будем) И смотреть его 9го мая по телеку)) Артемке низя в оркестровые войска! ему в ВДВ нужно! иначе кто будет 2-го августа гей-парады разгонять))) Львенка, я тебя АбнимАю прямо фсю за терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) не! не заблудился. мой НЕХХ ВЫВЕЛ. жорош меня провожать то уже!!! я тока в июне-июле иду. а тогда каткоф уже не будет! ловите фоты!!!!!! отредактировано модератором: если Вы хотите, что бы выложенные Вами фотографии продержались в теме более чем один день, пожалуйста, уменьшайте размер фотографий до 800х600 пикселей. Изменено 10 января, 2009 пользователем komarar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Артемке низя в оркестровые войска! ему в ВДВ нужно! иначе кто будет 2-го августа гей-парады разгонять))) Львенка, я тебя АбнимАю прямо фсю за терпение коньками и будет разгонять!! Биркаф, а я думаю, че у меня все ребра болят!! вроде и не падала в этот раз!! правда отогреться я очень долго не могла!! всем как обычно огромное спасибо!! спасибо Биркаф што все ж вытащил, Теме и Стазу за то, что приехали не думая, Дашк, узнать где точат коньки и разработать план поездок с работы по очереди-эт я помню, ога. спасиб Стазу за навигацию.. я оч опасно ехала.. сначала рисковала уехать на встречку (дОООрога!!!), потом меня тормознули гайцы (вот и не спица ж) и требовали дыхнуть!! (еще дороже!!) испугалась, но! не зря ж мы активно катались стока времени на воздухе!! отпустили меня п.с. и как обычно спасибо всем за улыбки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да, и кстати.. када и куда на этих.. сноутьюбингах??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти