Birkoff Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да, и кстати.. када и куда на этих.. сноутьюбингах??!! можно на выходных...теперь они так не скоро у всех...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 када и куда на этих.. сноутьюбингах??!! Я отказываюсь садиться на сомнительного удовольствия предметы со страшными названиями! Давайте на санках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я отказываюсь садиться на сомнительного удовольствия предметы со страшными названиями! Давайте на санках) Дашк, зря! это очень весело и прикольно кароч, катание на покрышках тя больше устраивает? ну слово родное такое... п.с. мне кажется там можно и на санках и на аргамаках и на чук-и-геках п.с. Биркаф, а после работы если-эт позна? в ясенево ж есть гора! мне кажется там был тьюбинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 п.с. Биркаф, а после работы если-эт позна? Помнится, он говорил пра Звинигарат. После работы мы туда будем доооолга ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 у меня ватрушка есть...) надувательная... под джопу... могу одолжить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 у меня ватрушка есть...) надувательная... под джопу... А у тя, Лен, тока пад адну джопу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А у тя, Лен, тока пад адну джопу?) а мы пирамидкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А у тя, Лен, тока пад адну джопу?) нуда...для одной...) пирамидкой боюс слопницца...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ловите фоты!!!!!! ыыыы...пьяные тинейджеры с ягуаром по тюбингам: к след выходным че-нить придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 обесчают потепление... так шта, я палюбасу в Крылацкое задвинусь... там типло, свитло и спакойней на харошем, склиском льде...) в Парке Койкого мне чет дарожки ваще не нра, в том годе были...апупенно повалялись, но катания не произашло...) да, в тире медведав настреляли...) пипсикольных...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 докладываю кому интересно: катлись 9 января на Кинокатке на м.Савеловской))) ниче так...правда не кино показывали, а мультики))))экран прямо над катком висит, а прожектор из кафе светит. мне понравилось, не смотря на холод...упала один раз серьезно, "ласточкой", приземилась с бешеной скоростью на колени и живот п.С. коленные чашечки распухли, больно прикоснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 докладываю кому интересно: катлись 9 января на Кинокатке на м.Савеловской))) ниче так...правда не кино показывали, а мультики))))экран прямо над катком висит, а прожектор из кафе светит. мне понравилось, не смотря на холод...упала один раз серьезно, "ласточкой", приземилась с бешеной скоростью на колени и живот п.С. коленные чашечки распухли, больно прикоснуться а что такое кинокаток? и сколько денег??? п.с. предлагается завтра катание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 п.с. предлагается завтра катание в Строгино на данный момент поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 жорош меня провожать то уже!!! я тока в июне-июле иду. а тогда каткоф уже не будет! правильно! так им всем и скажи, что не пойдешь никуда, пока катки не расстают))) кстати, в июле привыза уже нет-это так, к сведению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а что такое кинокаток? и сколько денег??? Да, интересно. 2Камар: а де фотки с лашатками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 кстати фоток половину где т зажал я все разы по 2 кадра делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 кстати фоток половину где т зажал я все разы по 2 кадра делала Аха. А у нас там ещё в лодке и на лашыдях и попой с памятника горки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Экстрималы в такую погоду на воздухе кататься )) Спокойно и чинно катались на Ходынке, где тепло и лед ровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну держите продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а это в парке горького? а где там этат памятниг та ???? там ваще весь парк залит штоль? как в старые добрые времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Экстрималы в такую погоду на воздухе кататься )) Спокойно и чинно катались на Ходынке, где тепло и лед ровный. Спакойна и чинна - не наш метад. И, надеюсь, еще несколько десятков лет нашим не будет) Про памятник: эт на Гогалевскам бульваре, Кабан. Памятник Шолохову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спакойна и чинна - не наш метад. И, надеюсь, еще несколько десятков лет нашим не будет) Просто ПГ в последнее время становится не очень адекватным, в прошлом году меня 2 раза сбили и это притом, что я катаюсь довольно умело и быстро. И не хочется, пострадать от этой сумасшедшей толпы еще раз )) К тому ж лед оставляет желать лучшего. Что тоже не способствует безопасности, у меня жОн не очень хорошо катается, точнее совсем не умеет, поэтому и нужно спокойное место, а не толпа упитых подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 поэтому и нужно спокойное место, а не толпа упитых подростков. либо самим упитца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 , а не толпа упитых подростков. с "ягуарами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну держите продолжение первая часть пАлучше была))) ленк, так самое главное смешаЦа с тинейджерами путем распития такого же кол-ва ягуаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти