Федот Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Birkoff, вы в какое время катитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Birkoff, вы в какое время катитесь? он написал, что нынче выходной...а про субботу вообще умолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 он написал, что нынче выходной...а про субботу вообще умолчал Ну да,вечеринки рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 про субботу ничего сказать не могу-сам кататься не буду, а вот комарар, думаю, с удовольствием составит компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 все, я поехала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 сегодня с 18.30 буду кататься в парке победе- если кто успеет приезжайте- про каток сам ничего не знаю - знаю что возле метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 сегодня с 18.30 буду кататься в парке победе- если кто успеет приезжайте- про каток сам ничего не знаю - знаю что возле метро! Млин, я б съездила удовольствием... только, во-первых, не знаю твоего телефона, а во-вторых (и в-главных), не очень хорошо себя чувствую, боюсь, даж сотрясение небольшое, ну или просто ушиб головы(((( Это я так в Обнинск съездила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 каток прикольный большой музыка кафе прокат есть небольшая горка для катаний на этих надувных бубликах! лед очень хороший каток хоть и открытый но искусственный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 каток хоть и открытый но искусственный! Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это как? Искусственнный, может он для роботов, а не для человеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я каталась на нем в прошлом году (((не очень, народу много(((оказвается искусственный лед тает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Искусственнный, может он для роботов, а не для человеков? Не, считал искуственным, это тот лед, который делали в спец машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 искусственный это наверно када он марозится не улицей, а поверхностью/холодильнегом - на которой этат катог и находица То есть он может функционировать и при плюсовых температурах в том числе и на открытом воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 искусственный это наверно када он марозится не улицей, а поверхностью/холодильнегом - на которой этат катог и находица То есть он может функционировать и при плюсовых температурах в том числе и на открытом воздухе эх, ну какой ты Сирега вумница...) люлю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 люлю...) люлишь - женись!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 люлишь - женись!!! ) эх, плейбойтымой..) жыница ты можешь, а я замуш выхожу... выходила...т.е. выти далжна...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я чет думала тут про коньки.. зашла второй раз-опять не про коньки.. ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я чет думала тут про коньки.. зашла второй раз-опять не про коньки.. ну лан Собираюсь в выхи, тока день и время ишо не определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Собираюсь в выхи, тока день и время ишо не определил. Ежли не разболеюсь (и лед не растает, а то плюсы обещают)))), то готова присоединиться. Свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В Крылатском лёд при любой погоде айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 тож хочу. надеюсь, получится. Дим, "Арлекина" не трудно будет прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 тож хочу. надеюсь, получится. Дим, "Арлекина" не трудно будет прихватить? Это хто такой,Арлекин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В Крылатском лёд при любой погоде айс! В Крылааатское? Тады я, видимо, пас, далеко очень((( Кстати, насколько я понимаю, тебе тоже на другой конец города - ??? А зачем тогда туды ехать, разве нет ничего поближе?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это хто такой,Арлекин? кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В Крылааатское? Тады я, видимо, пас, далеко очень((( Кстати, насколько я понимаю, тебе тоже на другой конец города - ??? А зачем тогда туды ехать, разве нет ничего поближе?((( Ближе не знаю. В Сокольниках дорага. В Крылатском 2а часа 200р. Еси чо предложешь свисти. кино)) Поняль,не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти