Татка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 читала про открытый каток в южном бутово и узнала, что есть и в северном)) надо разведать, что под носом творится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 читала про открытый каток в южном бутово и узнала, что есть и в северном)) надо разведать, что под носом творится)) Открытых у мя возле дома полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 можно на динамо ночной. с 12 до 5-6 утра. по мойму было по 0.5т.р. в прошлом году. щас не знаю. зато лет крытый, каждый час чистят, тепло, музыка, весело и спать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 можно на динамо ночной. с 12 до 5-6 утра. по мойму было по 0.5т.р. в прошлом году. щас не знаю. зато лет крытый, каждый час чистят, тепло, музыка, весело и спать не хочется. Не, Тём, я ночью сплю . Ну, не всегда, конечно ж ... но преимущественно))) Ну а если не сплю, то не потому, что катаюсь Короче, самое позднее время, на которое я готова, - с 22 до 24. Что касается крытого катка, то удовольствие, на мой взгляд, сомнительное, т.к. я люблю прежде всего природу и свежий воздух, а коньки - это так, чтоб просто на месте не стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В Крылатском 2а часа 200р. Еси чо предложешь свисти. Поняль,не дурак. Че за Крылацкое? Там где он? Размер льда каков? Как коробка, как в Мегаспорте на Ходынке? А то давно не катался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 маи катки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Че за Крылацкое? Там где он? Размер льда каков? Как коробка, как в Мегаспорте на Ходынке? А то давно не катался ) Смотри тут. Палтары коробки это точно! Фоты тут. маи катки: Так себе)) з.ы. Завтра иду на сеанс 16-00, если билетов не будет на это время,то иду на 19-00. Иду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 з.ы. Завтра иду на сеанс 16-00, если билетов не будет на это время,то иду на 19-00. Иду точно. Я, если успею, то к 19.00 тож приеду покатацо хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кхм, мож мне тоже приехать? Тем боль почитала - там коньки точат, а мне, наверно, надо... Хотя 200 рублей за сеанс + 150 рэ за коньки - так же ж можно и без денеххх совсем остаться Дим, а чё, билетов могёт не быть? А за сколько надо приезжать, чтоб были? И во сколько ты сам туда подъедешь? 2 Ирюшка: а ты с какой вероятностью к 19.00 бушь? Мож лучше тогда всем троим на сеанс 19.00 планировать? Дим, если подъехать, скажем, к 18.00-18.15, билеты ещё будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Скорее всего тоже приедем покатаццо, если план выполним ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Скорее всего тоже приедем покатаццо, если план выполним ))))) Ээээ, вы во сколько? В 4 или в 7? А то просто не хочется тащиться в такую даль и быть там одной . Т.к. я не очень уверена, что смогу ездить, не спотыкаясь и не падая на каждом шагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ээээ, вы во сколько? В 4 или в 7? А то просто не хочется тащиться в такую даль и быть там одной . Т.к. я не очень уверена, что смогу ездить, не спотыкаясь и не падая на каждом шагу))) Пока на 7. Правда не знаю как туда ехать, но думаю найду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Пока на 7. Правда не знаю как туда ехать, но думаю найду. ) Лана, тогда я тоже буду настраиваться на 7. Там написано, что вход - за полчаса до начала, видели? Т.е., наверно, нужно действительно часам к шести подъезжать, чтоб билеты не кончились. Сможете? Ну или хотя бы к 18.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кхм, мож мне тоже приехать? Тем боль почитала - там коньки точат, а мне, наверно, надо... Хотя 200 рублей за сеанс + 150 рэ за коньки - так же ж можно и без денеххх совсем остаться Дим, а чё, билетов могёт не быть? А за сколько надо приезжать, чтоб были? И во сколько ты сам туда подъедешь? Я поеду на сеанс 4 часа. Если билетов на 4е не будет, то иду на семь. Лучше приезжать за час до сеанса. Просто на 4е больше народу ходит и поэтому билетов может не быть. Всё зависит от кол-ва народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Просто на 4е больше народу ходит Ну тады я однозначно на 7. Тем боль что раз приезжать нужно за час (2 Ганс: слышишь ), то на 4 нужно уже выдвигаться скоро, а у меня ещё конь не валялся . Гы, если вообще не решу забить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 поехала бы на 19.00 а меня никто не может захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Меня самого везут,если пойдёшь 4е заеду. Через 30 мин выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Меня самого везут,если пойдёшь 4е заеду. Через 30 мин выезжаю. не успею(( тогда на местный пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 поехала бы на 19.00 а меня никто не может захватить? Не смогу(( : если поеду на машине, что через Леруа-Ашан, которые на ТТК. Пока не решила... Но если всё ж поеду, то могу подобрать тебя около Савёловской))) Надо? Если да, то решу в течение часа. Тогда на Савёловской в 17.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Не смогу(( : если поеду на машине, что через Леруа-Ашан, которые на ТТК. Пока не решила... Но если всё ж поеду, то могу подобрать тебя около Савёловской))) Надо? Если да, то решу в течение часа. Тогда на Савёловской в 17.30. спасиб, мне проще что-нить у себя поискать Оля не чума, чума- не Оля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну тады я однозначно на 7. Тем боль что раз приезжать нужно за час (2 Ганс: слышишь ), то на 4 нужно уже выдвигаться скоро, а у меня ещё конь не валялся . Гы, если вообще не решу забить))))))) Если в 19-00 сеанс, то поеду к 18-30 ) Чтоб там не сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Если в 19-00 сеанс, то поеду к 18-30 ) Чтоб там не сидеть. ОК, давай тогда в 18.30 там. Созвонимся! Твой тлф у мя есть (если не менялся). Мой у ття, надеюсь, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ОК, давай тогда в 18.30 там. Созвонимся! Твой тлф у мя есть (если не менялся). Мой у ття, надеюсь, тоже Телфон не менялся ), твоего нету ( Интересно со стороны Живописного туда можно доехать? А то чета там строили-строили, так и не построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 здорово покатались)) рада была всех видеть большой спасиб тебе, stazzz, за это спортивное развлечение и встречу с народом)) у Шопы на меня аллергия(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Хотела сказать "я что ли первая с ледового побоища?", но тут увидела пост Татки Короче, мы покатались . Присутствовали: я, Ганс+Наташка, ДВД, Стаззз и Татка. Всем ещё раз большой превед В результате сего мероприятия я со страшной силой припадаю на обе ложноножки (особенно на левую) и на обе же ложноручки . Несмотря на это могу сказать, что рада, что кассирша всё ж уговорилась продать мне добавочный билетик (я приехала поздно - застряла в пробке на стоянке в ТЦ Тройка, стала в очередь в кассу - объявили, что билеты закончились, и только потому, что длинная очередь впереди меня по этому поводу рассосалась, я пробилась к кассе и выклянчила последний билетик ). Получила кучу позитивных эмоций, ну и не зря всё ж тащилась в такую даль)))))) Но с другой стороны, теперь точно знаю, что БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ ПОЕДУ . Во-первых, действительно мне далеко. Во-вторых, катание в закрытом помещении (было опробовано мной впервые), как и предполагалось, не настолько прикольное, как катание на свежем воздухе. В-третьих, падать без куртки очень больно))) А в куртке кататься жарко)) В-четвертых, я привыкла, когда вокруг много сугробов, куда тоже можно упасть при необходимости, деревьев опять-таки всяческих, а тут даже прислониться толком некуда В-пятых, народу там было до фига, кататься тяжело + лёд быстро покрывается рытвинами. Только в последние 15 минут классно было, т.к. половина народа свалила раньше)) Короче всем спасибо, всё понравилось, но теперь я лучше куда-нить в Парк Горького, ну и желательно в рабочий день или после 22, когда народу поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти