zsa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну я на ходынке пакаталсо!!!! уууууффффф!!!! супир!!!! лёд канешно хорошь по сравнению с открытыми катками очеень пондравилось, прям даж раскатался - практически научился типа!)))) если так походить - то можна и тулупы освоить)))) народу канешна много сеанс там - 1 час стоит 150 руб и прокат 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я - более-менее, но в целом не очень. Сильно прихрамываю на левою ложноножку))) Коба же так и не приехал меня лечить Вот падлец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Короче, если до следующих выхов у мну нога заживёт + будет нормальная погода (а пока вроде к концу недели обещают небольшое похолодание), то хочу куда-нить типа ПКиО . С 22 до 24 часов. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Коба же так и не приехал меня лечить Хельга, ну прасти, пажаласта. я типа - только очнулся то одно, то другое ... закрутился чего то .... как прям вчера началось - вот только до дома добрался хочетца лечь и уснуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Хельга, ну прасти, пажаласта. Нипращу, и не надейся . Фсё, развод и тумбочка между кроватями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Нипращу, и не надейся . Фсё, развод и тумбочка между кроватями я протиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а я себе вчера коньки купила ))) тока я последний раз на них стояла лет... кхе...кхе... двадцать назад! Теперь просто обязана выползти на лед и опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а я себе вчера коньки купила ))) тока я последний раз на них стояла лет... кхе...кхе... двадцать назад! Теперь просто обязана выползти на лед и опробовать Фэн,так это как на лисипеде. Если умела,то вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а че мона в ПкиО- ближе будет видно а морозец да обещают! фен ай да - я тя за снегоуборочную машину зацеплю и сразу вспомнишь как стоять на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 фен ай да - я тя за снегоуборочную машину зацеплю и сразу вспомнишь как стоять на них! мамадарагая... может мне вернуть каньки взад в магазин, пока жива-здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 мамадарагая... может мне вернуть каньки взад в магазин, пока жива-здорова врет он он тя за собой зацепит - это страшнее он быстрее снегоуборочной машины бегает п.с. про Строгино помню, есичо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Покатались в Крылацком и в воскресенье. Я еще живой, а вот Наталья ))) Ноги в синяках, руки не поднимаются ))) Народу чуть меньше було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Покатались в Крылацком и в воскресенье. Я еще живой, а вот Наталья ))) Ноги в синяках, руки не поднимаются ))) Народу чуть меньше було. И мы тоже в Крылатском в воскресенье катались) Кстати, у меня образовалась лишняя пара фигурных коньков 39 размера. Красивенькие, беленькие с цветочком... Налетай, в общем, дешево отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Налетай, в общем, дешево отдам. размер не мой но, не могу не спросить - Скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Читай ТУТ Степанна, то для всех А яж - скидку выклянчую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 за 1000 со скидкой отдам))) Отрежешь носки - будешь как волк в ну-погоди кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 будешь как волк в ну-погоди кататься) первым делом именно этот момент из мульта и вспомнил!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 первым делом именно этот момент из мульта и вспомнил!)))) и йа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Млин, из-за хромого колена на волейбол сегодня не поехала(((( Но уже чувствую себя гораздо лучше, чем в вск)))) Надеюсь, что через пару дней хромать перестану В этой связи кидаю клич - кто предварительно готов на пятницу, ПКиО, 22.00? Т.к. на субботу уже обещают минус 10-15, а это холодно . На пятницу же пока всего минус пять)))) 2 Комарар, Свити, Львенка и Биркофф: а там вход свободный после 22, или наоборот, все закрыто, и нужно лезть в какую-нить дырку в заборе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Покатались в Крылацком и в воскресенье. Я еще живой, а вот Наталья ))) Ноги в синяках, руки не поднимаются ))) Народу чуть меньше було. Люди, берите защиту с конца на конец. Шожэтотакое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2 Комарар, Свити, Львенка и Биркофф: а там вход свободный после 22, или наоборот, все закрыто, и нужно лезть в какую-нить дырку в заборе? )))) мы свободно проходили в центральный вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Люди, берите защиту с конца на конец. Шожэтотакое! Так не интересно ))) И потом синяков не будет на которые можно понажимать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 покатались сегодня ночью в парке "койкого". мягкий лед, ноль народу-отлично просто! очень понравилось. всем на лед!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В этой связи кидаю клич - кто предварительно готов на пятницу, ПКиО, 22.00? Т.к. на субботу уже обещают минус 10-15, а это холодно . На пятницу же пока всего минус пять)))) Мама дорогая, уже и на пятницу минус 12 обещают . Мож завтра тогда? Кто готов? покатались сегодня ночью в парке "койкого Кого? Если ты не про ПГ, то давай координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кого? Если ты не про ПГ, то давай координаты ПГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти