Birkoff Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я чот по пятым точкам мало кого узнал))))) требуем подписи в студию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я чот по пятым точкам мало кого узнал))))) требуем подписи в студию!)) подписи это слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И тема совсем другая))) Рано зиму провожать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 чет на фотках молодые фсе такие))))) гыыыы....лет 10 шоль сделаны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И тема совсем другая))) Рано зиму провожать)) рано не рано. а факты говорят за себя. всю неделю+. после наврятли по новой будут ПГ заливать, ну и другие парки. уходит. и это не избежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 рано не рано. а факты говорят за себя. всю неделю+. после наврятли по новой будут ПГ заливать, ну и другие парки. уходит. и это не избежно Есть ещё много мест для катания, чё реветь та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть ещё много мест для катания, чё реветь та. Вот именно. Если на дачу не уеду, поедем в крылатское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О! Правда! Может на каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 чет на фотках молодые фсе такие))))) гыыыы....лет 10 шоль сделаны?))) Вот так Москва и кризис истрепал не множко народ за пару лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О! Правда! Может на каток? следи за намииии п.с. кстати вот именно так мы поймали комара Комарара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 следи за намииии п.с. кстати вот именно так мы поймали комара Комарара не понл эт ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не понл эт ты про что? о том, как ты первый раз с нами на коньках катаца поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 о том, как ты первый раз с нами на коньках катаца поехал нда отдохнули хорошо. когда поедем опять. мож сеня вечером.только на какойнить бюджетный каток. а то денег.нэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нда отдохнули хорошо. когда поедем опять. мож сеня вечером.только на какойнить бюджетный каток. а то денег.нэт. Бюджетный в Сокольниках. Бесплатно через калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Бюджетный в Сокольниках. Бесплатно через калитку. ты на погоду посмотри!!! еще бюджетней и парк горького. только там льда нет. а нужно самый дешевый каток крытый!!! например мега. но это лягушатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нда отдохнули хорошо. когда поедем опять. мож сеня вечером.только на какойнить бюджетный каток. а то денег.нэт. залив в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тёма, а почему в ПГ нет льда? щас минус же....надо заехать, да проверить) но я не хАчу ближайшее время на каток..ну тока если очень уговорите))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тёма, а почему в ПГ нет льда? щас минус же....надо заехать, да проверить) но я не хАчу ближайшее время на каток..ну тока если очень уговорите))))))))))))))))))))))))) типа можно коньки возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 типа можно коньки возвращать? ну не, зачем)) не просять жО)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 бессовесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мне кажется там ваще Г. лед. но можно на ночных покатушках заехать проверить. кто эту ночь не хочет спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мне кажется там ваще Г. лед. но можно на ночных покатушках заехать проверить. кто эту ночь не хочет спать? я) после двух ночи я совершенно свАбоден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я) после двух ночи я совершенно свАбоден)) не... ну так если ехать то щас. берем силкина, толика и гооо. че ты до 2 делать то будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 че ты до 2 делать то будеш? ап ентам на форуме не расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 лан. тогда давай на след. ночь договоримся. Хм, а когда у вас следующая ночь начнется? Если вдруг не очень поздно, т.е. до полуночи, то я б мож тоже на часочек присоединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти