Перейти к содержанию

Зима, лед, коньки ... Лето, асфальт, ролики, велосипеды...

Рекомендуемые сообщения

Это Форта )))

Риглек, начинай ужо на встречи ездить, ну штож такое то, таких клубней в литсо не узнаешь :rofl:

я боюсь :sorry:

а по попам я вас тем более не узнаю :shok:

ну незнаю. как соберемся. звони если че. :sorry: я почти всега готов :shok:

Куды звонить-та?))

Короче, еси чё (т.е. если соберетесь до полуночи начать), плз, не сочти за труд, отпишись здесь либо звянки/отэсэмэсь на 8 916 сто семьсят 5 пять один 6 четыре :rofl:

если ледж цел то мы в пятницу с одноклассниками собираемся ехать кататься- думаю где нить в 12 ночи туда подгрести- так как самый кайф начинаеться именно в это время!

Риглег, дафай уже на каток! вон зафтра стаззз катаЦА будет. с Друзьями. с большим количеством! Он потом и фотки сюды выложит))))))))

заеду седня в ПГ до 6 часов. если все ок, то можно часиков в 8-9 собраЦА.)) мой номер 8-916-восемь-22-77-ноль-7.

Биркофф просил передать: все посмотрел, понравилось, встречаетесь у входа в 9 часов. :bye:

иеххх... удачно вам покатаццо! :wallbash:

Биркофф просил передать: все посмотрел, понравилось, встречаетесь у входа в 9 часов. :wallbash:

Аха, пасиб, он мне звякнул. Постараюсь быть. Еси чё - и Андрюхин, и Артёмкин тлфны записала :bye:

ну вроде покатались. всем рекомендую протереть кАньки)))))))))))))))))

ну вроде покатались. всем рекомендую протереть кАньки)))))))))))))))))

Андрюхо, огроменный тебе пасиб тебе за интересную беседу, а прежде всего за то, что дождался всё ж меня и составил компанию в катании :spiteful::yes: , в то время как Комарар с товарищем слиняли почти сразу после моего прихода))) Правда, справедливости ради хочу отметить, что приехала я уже в двенадцатом часу, не мудрено было уже устать и захотеть домой :yes: . Форс-мажор, блин: пришлось испытать на себе роль понятого, что и стало основной причиной задержки :shok:

ЗЫ. Синяк на правом полужо бедре гарантирован, в остальных местах отделалась легким испугом)))

ЗЗЫ. Лёд мне понравился :thumbup: . За исключением одного конкретного участка около забора, он ЛУЧШЕ, чем был тогда в Крылатском.

про выбор каньков

в инете прочитал совершенно противоположную инфу

вкратце:

1) хоккейные коньки надо покупать на 1 размер больше

2) ----------------------------------------- на 1 размер меньше - разносятся

кому верить?

ИМХО надо на один размер больше! всегда приятно тёплые носки и меховые стельки вставить

+1 Тёме.

Коньки не могут разносиЦА, ибо они внутри пластиковые. максимум, что может разносиЦА-по ширине..... в местах крепления ботинка и голени. да и таких ща уже не делают. это было актуально для "Динамо" и " Salvo"

Никто сёдня не хочет покататься вечерочком? С 22 до 24, ну или чуток пораньше. В ПГ. Если там, конечно, лёд есть))

Торжественно клянусь в этот раз в роли понятой больше не выступать и потому больше чем на 5 минут не опаздывать :blink::lol:

я седня пас...( да и не уверен, что лед там ща нормальный после оттепели.мне кажеЦА, не залили еще нормально.

вот бы кто на разведку съездил)

а мы с одноклассниками снова рвем туда сегодня- хотя и разведывали но думаю все ок- если че то будем по москвареке кататься:blink:)!!!!

а мы с одноклассниками снова рвем туда сегодня-

Туда - эт куда? :acute: И во сколько?))) А то мож я б на часочек присоединилась :lol: . Даж могу совсем отдельно кататься - ввиду своей медлительности :lol: , но просто когда знаешь, что где-то рядом есть друзья/знакомые, как-то гораздо спокойнее катается :blink: ... тем более если речь о ночном времени суток.

Атличные правила! Главнае даступна и наглядна!

Тока апять забыл пра требавания к учаснецам конкурса - кто можит, а кто нет.

я наверно приеду. Шопа! позвони мне часов в 9. съориентируешь меня. ага? :wallbash:

ой! чуть ат смеха нипамирла!!!!

ой! чуть ат смеха нипамирла!!!!

+1 :blink:

Я, кстати, сначала даже внимания не обратила: цитата и цитата, раз отвечают мне, значит и цитата должна быть моя, чё её перечитывать :wallbash: ... гы))))))))))))))

я наверно приеду. Шопа! позвони мне часов в 9. съориентируешь меня. ага? :blink:

Аха, звякну в девять :wallbash:

Кто с нами? :shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...