villain Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Снег в этом году нечто из разряда "после дождичка в четверг". Прогнозы метеорологов типа: "что вы волнуетесь, скоро крещение", тоже не могут не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вилл...я тут прикинула.. мож они там Рака ждут на горе?... или Бабку что б надвое сказала.. мне канешна фиолетово... но Зима всештаки... пазор Небесной канцелярии.. в Рождество и без снега...млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Эх... невезуха... Москвичи не увидят чуда По данным метеобюро, в рождественскую ночь в российской столице температура воздуха составит около 0 градусов. Москвичей ожидает облачная погода с небольшими осадками в виде дождя или мокрого снега. Днем в воскресенье воздух в Москве погреется до двух градусов тепла. В настоящее время отклонение температуры от климатической нормы в январе составляет почти 10 градусов, сообщает РИА «Новости». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вилли... айда на искуственный лед... коньки есть?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Неа. Я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну, и чиво? Коньки тоже отменяются?... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 млин... у меня есть коньки...классные...белые...купленны в подарок себе любимой на то Рождество... хачу катаца!... скажите где лед есть приличный, не дорогой...и давай те же уже собиремся где-нить на природе позанимаемя физрой какой-нить...пусть и без снега...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну так поехали куда-нить... где-то тут у нас в СВАО точно каток был и вроде недорогой... вспомню - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а что такое ватрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ватрушки...-это такие надувные , типа балоны - санки...) на них с горок катаюца...) стоят в Ашане от 500 рублей и выше...в зависимости от вида, и количества посадочных мест...) http://vatrushki-v.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 блииин я тоже такую хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 блииин я тоже такую хочу =) все хочут... но проблемма в том, что снега нет...млинклинтан...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В Ашане на Алтушке стоимость ватрушек: треугольные - 472р., круглые - 522р. Снега точняк - нету. Плакаю навзрыд. Щаз пойду надувать их и фоткать (а до чего ж лениво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну вот (снято на фоне ребетенка, чтобы лучше представить размеры): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Так... Вилли...кались где, почем и скольок?... бум брать...пока есть...) пусть и нет снега, но когда -нить он точно выпадит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 В Ашане на Алтушке стоимость ватрушек: треугольные - 472р., круглые - 522р. Снега точняк - нету. Плакаю навзрыд. Щаз пойду надувать их и фоткать (а до чего ж лениво). Дык я ж писала ужо. Чаво? Крещенские морозы скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вилли, прасти... утамили праздники...млин их клинтан...))) надеюсь фебруаль нас порадует не тольок морозами, но и снегом по калена...а то и по горлышко...) да будет ТАК!...))) иначе, придется пуускать мыльные пузыри...с горки...))) зы: кста...не плохая идея...) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 дОжили... пускать пузыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 .....а погода все гавнявее и гавнявее....гаварят на неделе до +12-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Таг, с мужиками кашу не сваришь. Хотя глупые они, этож какая романтика поймать девушку и зацеловать до головокружения. Девочки, го в Медведковский ледовый дворец кататься на каньках. Правда там только ночное катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Таг, с мужиками кашу не сваришь. Хотя глупые они, этож какая романтика поймать девушку и зацеловать до головокружения. Голимая 117-ая по старому УК.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Голимая 117-ая по старому УК.))))))) Это вы про Истязание? или про кодекс СССР? не важно))) зато сколько эмоций и адреналина а какую статью вы предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Сто семнадцатая....эта изнасилование фигуристок по старому УК СССР..... ...ну а далее по пунктам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти