Перейти к содержанию

Зима, лед, коньки ... Лето, асфальт, ролики, велосипеды...

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется в парк Горького. На крайняк можно в Сокольники, правда там закрытый каток.

Парк Горького рулит. Да и покататься на коньках хочется. Чей-то надоело по льду на шипах....

На дорогу в области выезжаешь, а там триллер "Тачки на льду"

А мы их обновили ужо.

Вчера были в Волене. Там открыли тюбинговую трассу. На ней, надо сказать, взрослых было больше чем детей. Малого было трудно оттянуть, но с помощью угроз, шантажа, посулов и прочего, я загнала его на учебную трассу. Итог - в следующие выходные поеду за горнолыжным снаряжением. Ребенка согнать обратно было сложно. Меня и саму вставило неподецки. Обнаружила мускулы в местах о которых и не подозревала. Теперь оне сцуко ноють. Но мы известные мазохисты, такшта в следующие выходные опять пойдем (точнее, поедем).

Вилл...тут тусня собирается с побратимым ДК...хОчим туда же рвануть...напиши поподробней что да как? куда? во сколько? сколько? что надо, а что там выдают?...ну и как добраться...млин...)))

\хотя ссыль я уже там кинула\

Вилл...тут тусня собирается с побратимым ДК...хОчим туда же рвануть...напиши поподробней что да как? куда? во сколько? сколько? что надо, а что там выдают?...ну и как добраться...млин...)))

\хотя ссыль я уже там кинула\

Значица так,

1. Как доехать тут. Найти совсем не сложно. Если есть вопросы - пиши.

2. Здесь инфрасруктура, т.е. есть рестораны и прочая. Но мы еще брали с собой термос с чаем.

3. Тута время работы. Если интересует какая-то конкретная трасса, можно позвонить по тел. 993-95-02 и все узнать.

4. Здесь цены проката (детям скидки). Чтобы взять снаряжение в прокат нужно будет сдать техпаспорт, права и гражданский паспорт (хоть и написано, что его не надо, требуют, впрочем, если не дадите, погрозят пальцем и отдадут все так) либо денежный залог. Рекомендую тщательно подбирать снаряжение. От того насколько оно вам подойдет (особенно ботинки), будет зависеть получите ли вы удовольствие или проклянете все на свете, т.к. будет тяжело и неудобно заниматься.

5. Тут инструкторы и их стоимость. Если ехать в выходные, вполне возможно, что инструктора нужно будет ждать. Я договорилась на будущее с тем, который нами занимался, чтобы не тусоваться в очереди.

6. Для любителей, есть каток (правда, не большой).

Лучше ехать или с утра, или вечером, днем народу много, правда как-то никто никому не мешает. Мы поедем в воскресенье с утреца, т.к. к вечеру на трассах лед.

Одеваться следует в зависимости от того, что планируете делать: если стоять - потеплее, если двигаться - полегче (но тогда придется двигаться). В Декатлоне можно сейчас купить вполне недорого (ежели не выпендриваться) одежду.

Вообще-то горнолыжный спорт недешевое удовольствие (велики первичные вложения), зато клевое. Рекомендую.

Вилли...где можно встретицца большой при большой компании, что б не потеряться в Волен?...до или прям там? на парковке?... :o

Можно у катка.

Вы собираетесь все ж в Волен? Говорят грядет похолодание.

позна Вилли...уже собрались и созванившись договарились

о месте для шашлыка и прочего гулянья...)

Кстати...кто желает милости просим присоеденицца к встречи Дэу клуба...)

Вилл...ты приедешь?

Ленка! Тему открой о встрече....может народ подтянецца))) Многие клубни друг друга ваще не видели.....будет повод пообщацца))))

Ленка! Тему открой о встрече....может народ подтянецца))) Многие клубни друг друга ваще не видели.....будет повод пообщацца))))

Ром. мож сам откроишь?...а?...я щас безумна занята...

жду эксперта по сертификации аэрографии...

нервничаю...млин...)

Можно у катка.

Вилли. что то я каток на карте не нашла...(

предложила встретица на парковке...

как думаешь, получицца?...)

Ладна.....сделайу....ты главнае ни нервничай....есе што сразу в лоп....ну и факушку канешна))))удачи Эсфирь (хто не знает, падпольное кличко))))

Вилли. что то я каток на карте не нашла...(

предложила встретица на парковке...

как думаешь, получицца?...)

Здрасти.

По середине девушка в позе леблядя в черном трико. Над вертолетом. Смотрим внимательно.

Хотите встречаться на парковке?! Ну не знаю...

Каток там прямо как выходишь с парковки, так сразу правее и видно. Он маленький.

Приедем вряд ли, т.к. в субботу у нас полноценный учебный день.

млин...Вилли...жалка...

девушку в поднятой нагой нашла...

но думаю, нам лучше на парковке встретица, к тому же зарезервированы мангалы...а это в Гостинице в ресторане "забирать" придется...)

вопшим. Вилл...если что...мы тибя ждемс...)

• 9 месяцев спустя...

А давайте когда лёд зальют в Парке Горького - съездим покатаемса? Можно на Красной Площади, конечно (там уже залили), но там дороговато.. :)

Мммм?

А давайте когда лёд зальют в Парке Горького - съездим покатаемса? Можно на Красной Площади, конечно (там уже залили), но там дороговато.. :rolleyes:

Мммм?

в субботу?

Нууу, наверное. Или в воскресенье.

набережныи не собираются заливать та ? ..ээээх! былиж времена !)))

а щас там тока коробки и вакруг аднаво пруда ? да?

млять у миня желания больше чем вазможнастей

и кататься уже наверна не умею и канькоф нет, но желание есть!!!

пракатные - не вариант, пакупать нуна

Гы... как человек, на "покатушках на роликах" сломавший этим летом руку и выпавший из реала на пару месяцев, советую взять с собой защиту :rolleyes:

и кататься уже наверна не умею и канькоф нет, но желание есть!!!
Коба, ты вообще, что- нибудь умеешь? По-флудить-это да, а остальное?(про секос не надо-наслышаны и то тока со слов) Про лыжи, ролики, даже не спрашиваю...

А давайте когда лёд зальют в Парке Горького - съездим покатаемса? Можно на Красной Площади, конечно (там уже залили), но там дороговато.. :lol:

Мммм?

В Горького уже залиле! Но там лед каг всегда, калдобины! Где то в Кунцево крутой каток открыле, новый, с футбольное поле. Вот туда нада! Я б с удовольствием лед панарезал! :D

Вот визёт вам,а я на коньках даже ниразу не стояла,яж человек южный,у нас там зимой самый сильный мороз -10 ито нивсигда :lol:

Коба, ты вообще, что- нибудь умеешь? По-флудить-это да, а остальное?(про секос не надо-наслышаны и то тока со слов) Про лыжи, ролики, даже не спрашиваю...

гыы)))) стрелять умею из винтовки

а ваще я очень легко и быстро обучаем, паэтаму - я всё магу - вапрос времени

гы))))

В Горького уже залиле! Но там лед каг всегда, калдобины! Где то в Кунцево крутой каток открыле, новый, с футбольное поле. Вот туда нада! Я б с удовольствием лед панарезал! :D

Тоже слышал о нем, тока по-моему в 2 поля))

Не далеко от триумфальной арки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...