Перейти к содержанию

Зима, лед, коньки ... Лето, асфальт, ролики, велосипеды...

Рекомендуемые сообщения

А!) пасип Татк!) а то мы в Екатерининский парк ломанулись, а там плитка :crazy:

Кстати, в Царицыно большой простор, но там наверное уложено, мы были зимой, когда еще с нами КатяХоббит ездила, и не видели покрытия.

Котькин, давай съездим в эти выходные, в субботу на Вднх, в воскресенье в Сокольники или на поклонку.

Дык вы в результате в сб или вск собираетесь? Спрашиваю за Коллинза, насчёт себя до сих пор сильно сомневаюсь)))

Дык вы в результате в сб или вск собираетесь? Спрашиваю за Коллинза, насчёт себя до сих пор сильно сомневаюсь)))

В вск. :)

Коломенское, помнится там асфальт был

Йэх, на Коломенское у мну прям вид из окна... Тока видит око, да зуб неймёт, потому что через реку :D

В вск. :)

А во сколько?

Йэх, на Коломенское у мну прям вид из окна... Тока видит око, да зуб неймёт, потому что через реку :D

А во сколько?

Может тебе самокат купить? Электрический! :D

После 18:00, я работаю до 17:00.

зато красота наверно))

Не, с моей стороны реки тут Южный порт, поэтому вид на Коломенское частично перекрыт видом на краны и горы песка... :D А частично - другими домами, ибо мой дом не самый ближний к реке.

После 18:00, я работаю до 17:00.

Прям в вск работаешь? :blink:

Гы, сегодня Коллинз пытался мну уговорить купить лисапед, но я на провокацию не поддалась)) А про самокат подумаю :D

Не, с моей стороны реки тут Южный порт, поэтому вид на Коломенское частично перекрыт видом на краны и горы песка... :D А частично - другими домами, ибо мой дом не самый ближний к реке.

Прям в вск работаешь? :blink:

Гы, сегодня Коллинз пытался мну уговорить купить лисапед, но я на провокацию не поддалась)) А про самокат подумаю :D

Да, один раз в месяц и в субботу и в воскресенье работаю.

Хочу Segway, но сцуко дорого стоит!

Хочу Segway, но сцуко дорого стоит!

читала, что с него наворачиваются нехило)

Кстати, в вск в 18.00 меня устраивает, поэтому постараюсь присоединиться к тусовке вне зависимости от принятого решения насчёт кроликов! Просто погуляю, цветуёчки понюхаю, еси чё)))

Кстати, по поводу прогуляться, цветочки и всетакое. Приезжайте к нам, в ботсад МГУ, на Проспекте Мира. Там сейчас самое цветение, воздух и вообще красота. :)

И что?

за такие деньги низкий уровень безопасности обиден вдвойне)

Кстати, по поводу прогуляться, цветочки и всетакое. Приезжайте к нам, в ботсад МГУ, на Проспекте Мира. Там сейчас самое цветение, воздух и вообще красота. :)

Хде там Проспект Мира?? Мы заползали туда со входа на ул. Сельскохозяйственная, и там уже сразу идёт катательная дорожка

Хде там Проспект Мира?? Мы заползали туда со входа на ул. Сельскохозяйственная, и там уже сразу идёт катательная дорожка

Таварищ, будьте внимательны, я говорю о Ботаническом саде МГУ, а точнее о филиале на Проспекте Мира (как они называют) и находится этот сад недалеко от нас. :)

Коля! :crazy:

Изменено пользователем Mookey

Таварищ, будьте внимательны, я говорю о Ботаническом саде МГУ, а точнее о филиале на Проспекте Мира (как они называют) и находится этот сад недалеко от нас. :)

Коля! :crazy:

Хде он? Я не знал про этот, показывай на карте!

Около ст. метро пр. Мира. По нашей стороне :)

Небольшой такой, катаца там нельзя.

Изменено пользователем Margoth

Если я ничё не путаю, кататься (встречаться) Колька предлагает тут: ttp://maps.yandex.ru/?um=V06iQZ8w-uERlbkVGlcHEmVbOd05Wcbk&l=map

Если я ничё не путаю, кататься (встречаться) Колька предлагает тут: ttp://maps.yandex.ru/?um=V06iQZ8w-uERlbkVGlcHEmVbOd05Wcbk&l=map

Да там без разницы, где в ботсад зайти. Но можно и где предлагает Николай. :agree:

Хде он? Я не знал про этот, показывай на карте!

Вот, Коль -

ttp_://maps.yandex.ru/?um=lohwR00Rdl5gc4gzXt5xLVb8Tp9Rmvj6&l=map

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...