Mookey Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А!) пасип Татк!) а то мы в Екатерининский парк ломанулись, а там плитка Кстати, в Царицыно большой простор, но там наверное уложено, мы были зимой, когда еще с нами КатяХоббит ездила, и не видели покрытия. Котькин, давай съездим в эти выходные, в субботу на Вднх, в воскресенье в Сокольники или на поклонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не, куданить в одно место) а то у тебя дела вообщето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 гы))))) чё? дела хотел задвинуть? на конёчках покатать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не, куданить в одно место) а то у тебя дела вообщето. Да, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ууу...жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дык вы в результате в сб или вск собираетесь? Спрашиваю за Коллинза, насчёт себя до сих пор сильно сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дык вы в результате в сб или вск собираетесь? Спрашиваю за Коллинза, насчёт себя до сих пор сильно сомневаюсь))) В вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Коломенское, помнится там асфальт был Йэх, на Коломенское у мну прям вид из окна... Тока видит око, да зуб неймёт, потому что через реку В вск. А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зато красота наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Йэх, на Коломенское у мну прям вид из окна... Тока видит око, да зуб неймёт, потому что через реку А во сколько? Может тебе самокат купить? Электрический! После 18:00, я работаю до 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зато красота наверно)) Не, с моей стороны реки тут Южный порт, поэтому вид на Коломенское частично перекрыт видом на краны и горы песка... А частично - другими домами, ибо мой дом не самый ближний к реке. После 18:00, я работаю до 17:00. Прям в вск работаешь? Гы, сегодня Коллинз пытался мну уговорить купить лисапед, но я на провокацию не поддалась)) А про самокат подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не, с моей стороны реки тут Южный порт, поэтому вид на Коломенское частично перекрыт видом на краны и горы песка... А частично - другими домами, ибо мой дом не самый ближний к реке. Прям в вск работаешь? Гы, сегодня Коллинз пытался мну уговорить купить лисапед, но я на провокацию не поддалась)) А про самокат подумаю Да, один раз в месяц и в субботу и в воскресенье работаю.Хочу Segway, но сцуко дорого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хочу Segway, но сцуко дорого стоит! читала, что с него наворачиваются нехило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 читала, что с него наворачиваются нехило) И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, в вск в 18.00 меня устраивает, поэтому постараюсь присоединиться к тусовке вне зависимости от принятого решения насчёт кроликов! Просто погуляю, цветуёчки понюхаю, еси чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, по поводу прогуляться, цветочки и всетакое. Приезжайте к нам, в ботсад МГУ, на Проспекте Мира. Там сейчас самое цветение, воздух и вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И что? за такие деньги низкий уровень безопасности обиден вдвойне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В воскр. где? на ВДНХ? Оль, ролики всеж возьми с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, по поводу прогуляться, цветочки и всетакое. Приезжайте к нам, в ботсад МГУ, на Проспекте Мира. Там сейчас самое цветение, воздух и вообще красота. Хде там Проспект Мира?? Мы заползали туда со входа на ул. Сельскохозяйственная, и там уже сразу идёт катательная дорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Хде там Проспект Мира?? Мы заползали туда со входа на ул. Сельскохозяйственная, и там уже сразу идёт катательная дорожка Таварищ, будьте внимательны, я говорю о Ботаническом саде МГУ, а точнее о филиале на Проспекте Мира (как они называют) и находится этот сад недалеко от нас. Коля! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Таварищ, будьте внимательны, я говорю о Ботаническом саде МГУ, а точнее о филиале на Проспекте Мира (как они называют) и находится этот сад недалеко от нас. Коля! Хде он? Я не знал про этот, показывай на карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Около ст. метро пр. Мира. По нашей стороне Небольшой такой, катаца там нельзя. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если я ничё не путаю, кататься (встречаться) Колька предлагает тут: ttp://maps.yandex.ru/?um=V06iQZ8w-uERlbkVGlcHEmVbOd05Wcbk&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если я ничё не путаю, кататься (встречаться) Колька предлагает тут: ttp://maps.yandex.ru/?um=V06iQZ8w-uERlbkVGlcHEmVbOd05Wcbk&l=map Да там без разницы, где в ботсад зайти. Но можно и где предлагает Николай. Хде он? Я не знал про этот, показывай на карте! Вот, Коль - ttp_://maps.yandex.ru/?um=lohwR00Rdl5gc4gzXt5xLVb8Tp9Rmvj6&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Звонила КатяХоббит- она присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти