Перейти к содержанию

Зима, лед, коньки ... Лето, асфальт, ролики, велосипеды...

Рекомендуемые сообщения

Не, это не в Ботсад - это задний вход на ВДНХ. В Ботсад там тоже есть проход, но там асфальт потрескавшийся - кататься неудобно. По кр.мере, так было 2 года назад.

Есть ли там место чтоб пожарить сосисок? :lol:

Еще мы возьмем с собой покрывашку, чтоб посидеть. Ну еще в машине оставим термос с чаем. если будут посиделки- принесем.

Изменено пользователем Margoth

Не, это не в Ботсад - это задний вход на ВДНХ. В Ботсад там тоже есть проход, но там асфальт потрескавшийся - кататься неудобно. По кр.мере, так было 2 года назад.

Ну там рядом все.

Есть ли там место чтоб пожарить сосисок? :lol:

Еще мы возьмем с собой покрывашку, чтоб посидеть. Ну еще в машине оставим термос с чаем. если будут посиделки- принесем.

Ну, найти то можно, но лучше не стоит. С собой бутриков и термос. :)

Я сильно извиняюсь, но я не смогу с вами погулять(( Я ошиблась, когда говорила, что вск 18.00 мне подходит: думала, мне дома только к 23.00 нужно быть, а на самом деле нужно к семи((( Жаль, т.к. погоду на сегодня неплохую вроде обещают - как раз катательно-гулятельную.

Но ничё, как-нить в след. раз)) Коллинз вас по-любому поддержит - уже уехал в Подлипки за великом :bye:

Я сильно извиняюсь, но я не смогу с вами погулять(( Я ошиблась, когда говорила, что вск 18.00 мне подходит: думала, мне дома только к 23.00 нужно быть, а на самом деле нужно к семи((( Жаль, т.к. погоду на сегодня неплохую вроде обещают - как раз катательно-гулятельную.

Но ничё, как-нить в след. раз)) Коллинз вас по-любому поддержит - уже уехал в Подлипки за великом :bye:

Ага, в следующий раз тогда..Это тебе Муха строго-настрого наказала в 7 домой прийти? :crazy::)

Вообщем в 18:00 у заднего входа на ВДНХ или же у главного входа на ВДНХ (мы с главного входа поедем). Телефон 8916 6девять 7 шесть два два 3. Майковский.

Ага, в следующий раз тогда..Это тебе Муха строго-настрого наказала в 7 домой прийти? :crazy::)

Вообщем в 18:00 у заднего входа на ВДНХ или же у главного входа на ВДНХ (мы с главного входа поедем). Телефон 8916 6девять 7 шесть два два 3. Майковский.

Этот номер не работает. Вот другой мой 77восемь, 5493

Покатались очень очень отлично!:) Никто даже не упал)) Только Кольке было скучно наверное, потому что он был пешком и за нами ессно не успевал, но мы его не забывали и периодически кружили вокруг него:) Катались гдето часа полтора неприрывно, а потом дошли до стоянки, перешли дорогу и устроились на классной зеленой полянке-пожарили сосиски, поели бутеры с питой, белорусской колбасой и огурчиком помидорчиком и лучком) Фотоаппарата ни у кого не было, поэтому фоток нет:) Но было здорово!

А! нас пятеро было- Мы, Коля и КатяХоббит с Маришом:)

• Репутация +1 1

небылоникакоговелика))) Он его не взял :)

Проблемка с велобагажником - на этой машине первый раз устанавливал, нестыковочки, не успел...

ну ничего, пешие прогулки тоже полезны)) в следующий раз на велике!:)

Покатались очень очень отлично! :) Никто даже не упал)) Только Кольке было скучно наверное, потому что он был пешком и за нами ессно не успевал, но мы его не забывали и периодически кружили вокруг него :) Катались гдето часа полтора неприрывно, а потом дошли до стоянки, перешли дорогу и устроились на классной зеленой полянке-пожарили сосиски, поели бутеры с питой, белорусской колбасой и огурчиком помидорчиком и лучком) Фотоаппарата ни у кого не было, поэтому фоток нет :) Но было здорово!

А! нас пятеро было- Мы, Коля и КатяХоббит с Маришом :)

Да, пакатались хорошо!!! :good::D И покушали и я поганял на Колькином мотороллере. :crazy:

Желаю повторить! :meeting:

Мы через неделю. Эти выходные заняты.

Не, ну а почему бы не покататься в будни? щас на выходных ока и пр. мероприятия..тем более катаемся мы с тобой через день, так почему бы не сделать покатушки массовыми? :)

только на буднях катания будут начинаться с восьми вечера)

Изменено пользователем Margoth

Не, ну а почему бы не покататься в будни? щас на выходных ока и пр. мероприятия..тем более катаемся мы с тобой через день, так почему бы не сделать покатушки массовыми? :)

только на буднях катания будут начинаться с восьми вечера)

Да, почему бы не покататься? Покататься! :agree:

Да, почему бы не покататься? Покататься! :agree:

а кто хочет-присоединится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...