Шопенгауэр Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не, это не в Ботсад - это задний вход на ВДНХ. В Ботсад там тоже есть проход, но там асфальт потрескавшийся - кататься неудобно. По кр.мере, так было 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Есть ли там место чтоб пожарить сосисок? Еще мы возьмем с собой покрывашку, чтоб посидеть. Ну еще в машине оставим термос с чаем. если будут посиделки- принесем. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не, нету - там всё цивильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а где встречаемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не, это не в Ботсад - это задний вход на ВДНХ. В Ботсад там тоже есть проход, но там асфальт потрескавшийся - кататься неудобно. По кр.мере, так было 2 года назад. Ну там рядом все. Есть ли там место чтоб пожарить сосисок? Еще мы возьмем с собой покрывашку, чтоб посидеть. Ну еще в машине оставим термос с чаем. если будут посиделки- принесем. Ну, найти то можно, но лучше не стоит. С собой бутриков и термос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я сильно извиняюсь, но я не смогу с вами погулять(( Я ошиблась, когда говорила, что вск 18.00 мне подходит: думала, мне дома только к 23.00 нужно быть, а на самом деле нужно к семи((( Жаль, т.к. погоду на сегодня неплохую вроде обещают - как раз катательно-гулятельную. Но ничё, как-нить в след. раз)) Коллинз вас по-любому поддержит - уже уехал в Подлипки за великом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я сильно извиняюсь, но я не смогу с вами погулять(( Я ошиблась, когда говорила, что вск 18.00 мне подходит: думала, мне дома только к 23.00 нужно быть, а на самом деле нужно к семи((( Жаль, т.к. погоду на сегодня неплохую вроде обещают - как раз катательно-гулятельную. Но ничё, как-нить в след. раз)) Коллинз вас по-любому поддержит - уже уехал в Подлипки за великом Ага, в следующий раз тогда..Это тебе Муха строго-настрого наказала в 7 домой прийти? Вообщем в 18:00 у заднего входа на ВДНХ или же у главного входа на ВДНХ (мы с главного входа поедем). Телефон 8916 6девять 7 шесть два два 3. Майковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ага, в следующий раз тогда..Это тебе Муха строго-настрого наказала в 7 домой прийти? Вообщем в 18:00 у заднего входа на ВДНХ или же у главного входа на ВДНХ (мы с главного входа поедем). Телефон 8916 6девять 7 шесть два два 3. Майковский. Этот номер не работает. Вот другой мой 77восемь, 5493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну и хде отчёт о катании?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Покатались очень очень отлично! Никто даже не упал)) Только Кольке было скучно наверное, потому что он был пешком и за нами ессно не успевал, но мы его не забывали и периодически кружили вокруг него Катались гдето часа полтора неприрывно, а потом дошли до стоянки, перешли дорогу и устроились на классной зеленой полянке-пожарили сосиски, поели бутеры с питой, белорусской колбасой и огурчиком помидорчиком и лучком) Фотоаппарата ни у кого не было, поэтому фоток нет Но было здорово!А! нас пятеро было- Мы, Коля и КатяХоббит с Маришом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 потому что он был пешком Эээ... а как же велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эээ... а как же велик? небылоникакоговелика))) Он его не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 небылоникакоговелика))) Он его не взял Проблемка с велобагажником - на этой машине первый раз устанавливал, нестыковочки, не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну ничего, пешие прогулки тоже полезны)) в следующий раз на велике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Покатались очень очень отлично! Никто даже не упал)) Только Кольке было скучно наверное, потому что он был пешком и за нами ессно не успевал, но мы его не забывали и периодически кружили вокруг него Катались гдето часа полтора неприрывно, а потом дошли до стоянки, перешли дорогу и устроились на классной зеленой полянке-пожарили сосиски, поели бутеры с питой, белорусской колбасой и огурчиком помидорчиком и лучком) Фотоаппарата ни у кого не было, поэтому фоток нет Но было здорово! А! нас пятеро было- Мы, Коля и КатяХоббит с Маришом Да, пакатались хорошо!!! И покушали и я поганял на Колькином мотороллере. Желаю повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А меня с собой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А меня с собой возьмете? Канешна, Коля, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А когда теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А когда теперь? Мы через неделю. Эти выходные заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мы через неделю. Эти выходные заняты. Не, ну а почему бы не покататься в будни? щас на выходных ока и пр. мероприятия..тем более катаемся мы с тобой через день, так почему бы не сделать покатушки массовыми? только на буднях катания будут начинаться с восьми вечера) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не, ну а почему бы не покататься в будни? щас на выходных ока и пр. мероприятия..тем более катаемся мы с тобой через день, так почему бы не сделать покатушки массовыми? только на буднях катания будут начинаться с восьми вечера) Да, почему бы не покататься? Покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, почему бы не покататься? Покататься! а кто хочет-присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лично я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лично я только ЗА! Коль, а ты где территориально? Я забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А фотков покатушек и перекусов-бутеров - нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти