Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Во, двое нас. А форма есть, Андрюх? неа ну если чо, найду где-нить. в прокат, или по друзьям. мож у кого осталась. а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 нус... еси наберем кворум, то гатоф трихнуть стариной, авось не атвалица... пастайу на варотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 на крайняк и без формы можно просто погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 на крайняк и без формы можно просто погонять)) я так понимаю, что клюшки, шайбы, шлемы и коньки у всех хаккиистов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я так понимаю, что клюшки, шайбы, шлемы и коньки у всех хаккиистов есть? не понИл вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я говорю, бицца есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я говорю, бицца есть чем? ааа...да это самое простое)))) если играть без формы, то и шлем то не нужен, ибо обычно тогда договариваюЦА, что шайба не выше коньков летать должна)))) тока клюшка да коньки. ну и шайба, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Во, двое нас. А форма есть, Андрюх? про форму ты ентА...поосторожней...а то вона Пьяный Ниндзо Исчо чего-нить про мАсквИчей напишет novgod13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 неаnovgod13 ну если чо, найду где-нить. в прокат, или по друзьям. мож у кого осталась. а у тебя? У меня от формы только краги остались и шлемофон. Остальное детворе отдал. Аа, еще майка осталась, игровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ага, фантазируйте господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Могу дать совет, как инвалид хоккейных игр. Если с формой беда, и вратарь боица ловить шайбу зубами, то играйте мячиком... им не так больно, и не прийдёца оправдываться, что мол ты нечайно шайбу поднял, и совсем не целился в коленку, в лоб и т.д. Тенисный например жёлтого цвета, на льду хорошо виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Могу дать совет, как инвалид хоккейных игр. Если с формой беда, и вратарь боица ловить шайбу зубами, то играйте мячиком... да, тож играли бывало мячиком. единственный минус-борт все же очень желателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я клюшку куда-то посеял ) Но есичо могу найти ) А сыгрануть можно на истре, около гост. турист. Там один лед для покатушек, а другой для игр ) Раньше было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Могу дать палку,если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А я клюшку куда-то посеял ) Но есичо могу найти ) А сыгрануть можно на истре, около гост. турист. Там один лед для покатушек, а другой для игр ) Раньше было так. Во! Маладетс! Там и сыгранем, в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а мы тута точняк под 30 декабря вечерком приперлись в этот Крылатский Дворец спорта, а там ...нас ждал облом!!!оказывается у них билеты есть на продажу только на 2-8 января...вот Ж----ПА. Так обидно было хотела на ДР покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поехал в Люберцы на открытый каток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 хооладна на улице.. мы тут на рождество хотели покатаца... но чет не рискнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 хооладна на улице.. мы тут на рождество хотели покатаца... но чет не рискнули Ну ваще, када катаешься, канеш меньше холодно, но только ни когда по кругу, и когда греешься специальнообученными для этого напитками..) Ну там глинтвейн хотяп какой-нть штоль. Кстати - вариант, можно наварить много глинтвейну, рассовать его по термосам и тогда можно смело хоть всю ночь кататсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кстат - вариант, можно наварить много глинтвейну, рассовать его по термосам и тогда можно смело хоть всю ночь кататсо. точно! прямо до открытия метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 точно! прямо до открытия метро) А у тебя есть много-много термосов?) Или несколько, но пятилитровых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А у тебя есть много-много термосов?) Или несколько, но пятилитровых)) а чо, в компанию конькобежную тока с термосами принимают? у мну есть термос для супа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 давайте конкретнее дата, место, время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ой, я конкретнее чёт не могу. Давайте вы будете решать, а я буду кивать головой или не кивать) ЗЫ: я хоть сёдня - пажалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Карочи мы паехале Есличо - Парк Горькава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти