Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мне тож открытый больше нравится, но для тех, кто хорошо катается этот вариант -- полный кайф, как по маслу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у Шопы на меня аллергия(( Кстати, как ни смешно, но как только мы с тобой расстались и поехали кататься по отдельности, так сразу ногу сводить перестало, и под конец я даже смогла затянуть шнурки по-человечески)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мля, ходить действительно не могу(((((((( Еле ковыляю, особенно когда приходится далеко идти - из одного конца квартиры в другой))) Коленки все разбиты напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мля, ходить действительно не могу(((((((( Еле ковыляю, особенно когда приходится далеко идти - из одного конца квартиры в другой))) Коленки все разбиты напрочь сочувствую, помажь вольтаренчиком или еще чем. да, на искуственном как-то больнее падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мля, ходить действительно не могу(((((((( Еле ковыляю, особенно когда приходится далеко идти - из одного конца квартиры в другой))) Коленки все разбиты напрочь мож это ... приехать как то помочь ... мож там из аптеки чего надо...? а я вот в оскресенье иду на ходынку - тож крытый каток нууу пасмотрим в общем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 пасибо народу за просветленние- что такое офигенный лед- посмотрев, на одну пару, желею, что маленьким не пошел на фигурное катание, но все же что бы по развлекаться - по гонять, по орать лучше на улице, а лучше парка горького с его вонючим льдом не знаю мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 пасибо народу за просветленние- что такое офигенный лед- посмотрев, на одну пару, желею, что маленьким не пошел на фигурное катание, но все же что бы по развлекаться - по гонятьЮ по орать лучше на улице, а лучше парка горького с его вонючим льдом не знаю мест! сл рас бери меня в пару...тип покатаемся на славу...))))) у тя как с тройными тулупами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ... лучше парка горького с его вонючим льдом не знаю мест! так там не лед, а ухабы...млин...гацкий парк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мож это ... приехать как то помочь ... мож там из аптеки чего надо...? Закрепляем и усовершенствуем уроки английского языка: Is your offer still valid? Will it be valid in the morning/afternoon? Since I doubt you'll come right now))) Короче, конечно же приехать и помочь! ЗЫ. Еле доковыляла до компьютера . Теперь предстоит долгий путь обратно до спальни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ольк, про уроки английского, и тембол по нерусски -не надо тут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 так там не лед, а ухабы...млин...гацкий парк... ну не знаю, вроде не такой уж и паршивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ну не знаю, вроде не такой уж и паршивый... наверное все зависит он умения пользоваться коньками... по мне, чем гладче лед и меньше катальщиков тем лучше...)) Татк, у вас в СБутово есть же каток, не далеко от кладбища?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 наверное все зависит он умения пользоваться коньками... по мне, чем гладче лед и меньше катальщиков тем лучше...)) Татк, у вас в СБутово есть же каток, не далеко от кладбища?...))) ага, все никак не дойду)) катаюсь не сильно хорошо и уверенно, поэтому лед, который в ПГ, мне лучше крылатского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 так там не лед, а ухабы...млин...гацкий парк... точно! мы там 2 недели назад бытались кататься...ужаснах больше ни нагой туда! на воробьевых горах хоть и стадион,зато лед великолепный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ага, все никак не дойду)) Тань, ты этта, брось ... тебе на кладбище рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у тя как с тройными тулупами? Тулупы там точно не помешают, а ещё лучше ватно-синтепоновые скафандры . Ну или соломка - та, которую стелят, если знают где))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тань, ты этта, брось ... тебе на кладбище рано ещё о чем ты? , я ж не дурочка, с коньками на кладбище переться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а что, на кладбище без каньков не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а что, на кладбище без каньков не пускают? нет смысла с тяжестью носиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Нам понравелось ) Сеня еще раз поедем. Ехать не очень далеко, 35 минут, от порога, до порога. Минусы - это паркинг и народ, которого очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Главное в этом деле запал и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 сл рас бери меня в пару...тип покатаемся на славу...))))) у тя как с тройными тулупами? ну тройной вряд ли а вот на роликах двойной правда с трамплина мона сделать! -ы-ы-ы-ы парочка сборной россии форта и стаззз - ух судья оборжутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 .... -ы-ы-ы-ы парочка сборной россии форта и стаззз - ух судья оборжутся! шесть ноль обеспечено...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Шопе, ты как? Чёт я за тебя очкую волнуюсь после вчерашней твоей баллады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Шопе, ты как? Чёт я за тебя очкую после вчерашней твоей баллады. Кхм, что есть "очкую"? Я - более-менее, но в целом не очень. Сильно прихрамываю на левую ложноножку))) Коба же так и не приехал меня лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти