komarar Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ой пропалился а это все комп глючит!!! а я не. ниче вы обознались novgod2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 едим в ПГ! думаю к 12 туда подъедим когда лед почистят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Отпишитесь, как лед. А то мы завтра собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Урря, мы с Тёмой покатались . Офигительски, кстати . Я даже почти не падала Отпишитесь, как лед. А то мы завтра собираемся... А вот лёд довольно хреновый, гораздо хуже, чем в тот раз был. Местами рытвины, и таких мест немало... но когда уже знаешь, где и как, вполне можно кататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 темболее что на халяву, то ваще суперски получается ещеб пифку баночку и ваще в ажуре былоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Урря, мы с Тёмой покатались . Офигительски, кстати . Я даже почти не падала А вот лёд довольно хреновый, гораздо хуже, чем в тот раз был. Местами рытвины, и таких мест немало... но когда уже знаешь, где и как, вполне можно кататься)))) Спасибо. Мы тоже сегодня покатались. Лед на троечку, но погода на пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сегодня ездили в рылья советов- ужас просто ужас- больше не за какие ковришки туда! понял что на коньках есть два места это либо ПГ либо крылатское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня ездили в рылья советов- ужас просто ужас- больше не за какие ковришки туда! понял что на коньках есть два места это либо ПГ либо крылатское! крылья советов - это дворец спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 их даже "дворцовов спортоф" несколько в москве)) плюс открытые катки) у того же ДС "Крылья Советов" в Сетуни даже два открытых (иль три).)) Если речь о Сетуни, то выше обсуждалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 их даже "дворцовов спортоф" несколько в москве)) плюс открытые катки) у того же ДС "Крылья Советов" в Сетуни даже два открытых (иль три).)) Если речь о Сетуни, то выше обсуждалось)) закрытый каток на можайке- улица Толбухина д.10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 закрытый каток на можайке- улица Толбухина д.10! это и есть Сетунь)) мне там понра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 это и есть Сетунь)) мне там понра) значит тебе срочно нужно побывать в крылатском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 значит тебе срочно нужно побывать в крылатском! када едем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 када едем?)) да, надоб сезон закрыть тока холаднааааааааааааааааааааааааа на улице катаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 был на м. Ботанический сад стадион "Искра" лёд реально очень хороший для открытого катка народу не так уж и много лёд есстественно раздалбливается ближе к вечеру был рано утром - то бишь пол третьего)))) ещё чуть чуть и можно на олимпиаду меня отправлять научился поварачивать направо и тармазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 был на м. Ботанический сад стадион "Искра" лёд реально очень хороший для открытого катка А там два катка открыты? А то там один лед обычно под тренировки конькобежцев, а другой для людишек, када конькобежцы сваливают, то там начинаются хоккейные матчи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 када едем?)) выбираем с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье- ой я же папой стану на этих выхошдных( кресным ) думаю буду в состоянии кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А там два катка открыты? А то там один лед обычно под тренировки конькобежцев, а другой для людишек, када конькобежцы сваливают, то там начинаются хоккейные матчи ) да, два там где хоккейный лёд - там я не был, но по слухам лёд там разбитый а на втором - вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хватит кататься!!!! садись на велик!!!!аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Гатов стартануть есичо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 хватит кататься!!!! садись на велик!!!!аааа и на каток!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 про велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 про велики ....на коньках мы на сл. неделе пойдем, у нас крытый каток просто супер, лед каждые 2 часа заливают. отредактировано модератором. не отходим от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 в нашей Меге нормальный каток-лед качественный. Евгений Иваныч не халтурит. Только в выходные там труба-народу как сельдей в бочке. Я на буднях всю осень каталась.Новые коньки купила. До 1 ноября со своими коньками было бесплатно. Потом 50р. сделали. Все равно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 в нашей Меге нормальный каток-лед качественный. это ты про белую дачу штоль? надо как нить смотаться туда, я обычно езду в Атлант что не далеко от Микояна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти