riglik Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 в нашей Меге нормальный каток-лед качественный. Евгений Иваныч не халтурит. Только в выходные там труба-народу как сельдей в бочке. Я на буднях всю осень каталась.Новые коньки купила. До 1 ноября со своими коньками было бесплатно. Потом 50р. сделали. Все равно нормально насколько помню - там каток 1Х1м был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 насколько помню - там каток 1Х1м был? во всех мегах легушатники, чтоб после шопинга раслабится. поехали на буднях сезон закрывать. например завтро вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а мне тут каньки заточили))))) под желобок!!! Причём фрезеровщик мать иво! крутой попался - такой жееелоообоооок зафигачил - что только как по рельсам ездить можно было - тока вперёд и плааавнеееенькооо оворачивать А он мне ещё говорит - так это зашибись! когда кромки такие большие! - ездить удобнее!! Нет, ну не сучёнышь? Два дня маялся ((( переточил всё взад, только ещё не опробовал. Когда перетачивал - мастер сказал "Это те чо? на заводе штоль, на станке фрезерном, иль сам надфилем тоооочил ?" и ржал долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Слушайте, а в ПГ лёд ещё есть? А то завтра вечером отличную погодку для катания обещают... Можно было бы сезон зимний закрыть))) Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тут думать нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тут думать нужно))) Чё думать, трясти ехать надо Короче, спи быстрее, подушка нужна думай быстрее, еси чё, то я готова быть на месте около 22.00 (раньше вряд ли, т.к. хочу досмотреть биатлон, а он закончится где-то в р-не 21.20-21.30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 говорят, что лед в ПГ уже фсе..того..отстой..так шо, бАюсь, сезон открытого льда закрыт..ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 говорят, что лед в ПГ уже фсе..того..отстой..так шо, бАюсь, сезон открытого льда закрыт..ага.. Ну вооот, не успела Что, совсем отстой? Мож хотя бы пятачок нормальный остался? А то мне очень хочется свежим воздухом вечером подышать, а без дела слоняться по окрестностям я не умею, да и стремновато в одиночку... Мож всё ж рискнём? А если будет совсем голимо, то просто полчасика прогуляемся))) 2 Татка: а у вас в Бутово нет каких-нить катков подходящих? Еси чё, готова даж в Бутово приехать - на машине))) О, вижу чернику в теме... Лен, ты не катаешься случайно? А то предложение про Бутово действительно не только в отношении Татки)) (и не только в отношении Бутово ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я верю мнению Stazzzа) не, я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну и ладно ))) В общем, я придумала, как и где мне погулять))) Поэтому предложение про Бутово и не только снимается ... но если вдруг - свистите, мож ещё будет не поздно переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 этих катков открытых по москве дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 этих катков открытых по москве дохрена Имя, сестра Адрес, брат . Причём желательно в южной половине города))) Не буду же я планомерно объезжать все дворы Москвы в поисках катка... Ну и даже в этом случае мне нужна компания, т.к. поздно вечером я одна на каток не попрусь, а днем там народу до фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 на юге не знаю, т.к. сам на севере обитаю вот где я был и где работают катки Северный речной порт ttp://www.styp.ru/html_zima/rechnoi.html]http://www.styp.ru/html_zima/rechnoi.htm м.Ботанический сад "Искра" если ночью температура минусовая (днём не важно какая), то каток залит и работает! КАТОК ЗАКРЫЛСЯ ещё в Тушино есть - на ул. Свободы - в парке, который на канале. но всё равно лучше крылатского нет ничё)))) гы)))) ой, посмотрел сейчас Искру - там написано - каток закрыт боюсь, что все открытые действительно закрылись Наверно только один работает - у триумфальной арки - он по моему искуственный ... если ничё не путаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Открыла сезон катания на коньках, жутко понравилось, хотя и не оч отношусь к искуственному льду...ну да ладно.. Предлагаю 5 или 6 декабря всем вместе посетить СНЕЖКОМ и покататься) Цены такие(за час катания): 1. со своими коньками - 250 рэ. 2. с прокатом (входит в стоимость) - 350 рэ. За 2 часа катания: 1. со своими коньками - 400 рэ. 2. с прокатом (входит в стоимость) - 550 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Никки, а СНЕЖКОМ - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimka Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Как же хочется тоже покататься уже! А у нас дождь весь день ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Никки, а СНЕЖКОМ - это где? Красногорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Красногорск. ух ты че так далеко-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а цена как на красной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyka Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 есть еще в крылатском неплохой каток крытый,тока я на него так и не попала...они по расписанию работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 есть еще в крылатском неплохой каток крытый,тока я на него так и не попала...они по расписанию работают Дык все по расписанию работают ) Зато каток опупенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 есть еще в крылатском неплохой каток крытый,тока я на него так и не попала...они по расписанию работают тока очень посещаемый и быстроубиваемый (( и чтоб в туалет выйти, надо переобуваца а так всё здоровско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тока очень посещаемый и быстроубиваемый (( и чтоб в туалет выйти, надо переобуваца а так всё здоровско там самый лучшей каток где я тока видел ну кроме ПГ- за халявность! А вообще зарание сходи и на льду пускай тя не соблазняю кафешки со своим кофе! а лед кажется быстро убивается потому что он заливается просто мммм- как белый шоколад- плывешь просто по нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 там самый лучшей каток где я тока видел ну кроме ПГ- за халявность! А вообще зарание сходи и на льду пускай тя не соблазняю кафешки со своим кофе! а лед кажется быстро убивается потому что он заливается просто мммм- как белый шоколад- плывешь просто по нему! что за халявный ПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти