stazzz Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сегодня еду в ПГ гонять на коньках- думаю уже пора сезон открывать- расчетное время прибытия в 00.30, как раз лед почистят- - так что если кто надумает- буду рад встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 обкатались в санатории на катке..здорово!!каждый день!!! и каток прикольный, выполнен кругом, в середине островок с деревьями, а вокруг лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а мож замутим массовое катание на коньках, а? в парке горького! ну давайте же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а мож замутим массовое катание на коньках, а? в парке горького! ну давайте же)) дада -20 самое оно чтоб кататься на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 дада -20 самое оно чтоб кататься на коньках -17... у меня коньки Будур забрала...( так что...я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а кто сказал, что сегодня?)) када потеплеет чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а кто сказал, что сегодня?)) када потеплеет чуток окэ... когда потеплее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я в чернао в 1 ночи там каталься- сказка просто! - кстати завна вечером уже будет очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я в чернао в 1 ночи там каталься- сказка просто! - кстати завна вечером уже будет очень даже хорошо! хы, иль пальцы задубели или действительно неплохо покаталсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 никто не знает, случайно, в Парке Горького залили дорожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В крылатском залит уже пару раз там катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В крылатском залит уже пару раз там катался Дану, там ацтой какой-то. Для пенсов, по кругу наматывать, никакого куражу. В ПГ лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Дану, там ацтой какой-то. Для пенсов, по кругу наматывать, никакого куражу. В ПГ лучше всего. во всём своя прелесть В крылатском - большой и качественый лёд) ровный))) гладкий))) На улице - уже плюс огромный, что на улице!) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На улице - уже плюс огромный, что на улице!) для одного моего знакомого это огромный минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 для одного моего знакомого это огромный минус) чем мотивирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 чем мотивирует? до причин не докапывалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну а ты докопайся и это, когда идём на коньках катаца? я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну а ты докопайся земля дубовая, копать бесполезно) и это, когда идём на коньках катаца? я готов! я уже говорила: после конной прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну так давай бегом на конную, я подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 уточняю для забывчивых: после совместной (с тобой!)коннной прогулки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот смотри ты же не против коньков? да? И покататься ты на коньках хочешь. И зубцы стачиваешь с коньков. а я вот не хочу на лошадях кататься. Прото не хо чу . Ну вот нет желания, радости от этих конных прогулок - ну никакой. Ну вот зачем меня заставлять? Покатайся сама в удовольствие и айда на коньках!))) смари как всё гладко написал)))) прям теперь тебе не отвертеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я терпеливая, подожду пока полюбишь кататься знаешь, когда-то я тоже ненавидела коньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ночь на дворе - не ори. Татуировку сделаю небесной красоты. На ней большими буквами я напишу что ты... Ты отказала мне два раза. "Не хочу",- сказала ты. Вот такая вот зараза - Девушка моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хм, тут вроде недалеко от меня конно-спортивная база какая то)))) Кооообааан! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 зачем мне твоя база то? у меня у самого база в триста метров от дома есть))) ты мне каток давай!!! в смысле не асфальт раскатывать, а ледяной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти