Татка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 зачем мне твоя база то? у меня у самого база в триста метров от дома есть))) ты мне каток давай!!! в смысле не асфальт раскатывать, а ледяной! у тя там и пруд есть- чем не каток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у тя там и пруд есть- чем не каток?) сообщение 628 смотрим ещё раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 уфф... коньки, катание... вы такие смелые.. а я льда боюсь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а я тебя паддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ПГ уже залит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у нас есть каток в медведкове))) открытый с музыкой и прокатом) а кататься я не умею(( уже вторая зима без коньков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зачем мне твоя база то? От ты тормаз! Зайду с другова боку: Татка! Поехали на Осташку на лошадках катаццо! *Смайлег с довольной рожей, показующий языг кабану* ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Татка! Поехали на Осташку на лошадках катаццо! ага,ближний свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 *по закону жанра тут должен быть смайлег от Зса с такой же мордай в адрес Карата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет, отчегож пусть покатаюца - и потом сразу на коньки)))) а вот теперь смайлег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Одни обломы кругом ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пусть покатаюца - и потом сразу на коньки)))) не выйдет! я тебя подожду, трусишка) Одни обломы кругом ((((((((((( да ладно, заказчика ж отложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да ладно, заказчика ж отложил) Работа нивсчет! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня в ночь в ПГ будем кататься. Кто с нами? Вчера там были вечером, народу куча, паркануться вообще негде, после 21:00 попроще. Поехали кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мы сегодня тоже едим кататься. Хотели в крылатское в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мы сегодня тоже едим кататься. Хотели в крылатское в ночь В крытую коробку штоль? Дану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дашуля, в крылатском офигенно. Там лёд большой Там реально офигенно сам коробки не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дашуля, в крылатском офигенно. Там лёд большой Там реально офигенно сам коробки не люблю Да я была там, просто мне нравится кататься - не в смысле просто рассекать лёд, а чтобы кураж там, люди, зима, тиры, глинтвейны) А не просто в помещении кружить по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, в катании на улице есть какая- то романтика.. Фонарики, снежок падает.. Красотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 продолжу, выбоины до асфальта, пьяные чмошники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) продолжу, выбоины до асфальта, пьяные чмошники ... В крылатском кстати лед оч быстро разбивается!! К концу второго часа уже снег. Ну а пьяные в нашей стране увы зло повсеместное. Хоть парк, хоть закрытое помещение Изменено 14 января, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 продолжу, выбоины до асфальта, пьяные чмошники ... Ну выбоины - да, к сожалению, в ПГ это всегда, ну а пьяные если и есть, то никому не мешают там, катаются себе, пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, в катании на улице есть какая- то романтика.. Фонарики, снежок падает.. Красотааа на улице лед другой, живой, чувствуется как лезвие конька в него врезается, а на крытых катках он какой то искуственный, едешь как по пластику(((( а еще с горы на борте нравится, но у нас погода неподходящая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вчера вечером был в ПГ. Лед там очень даже ничего- особенно после 12 ночи- когда его чистят! Ай да кататься туда! вход по прежнему бесплатный вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я думаю, в рабочие дни там уже в 22.00 народу мало... никто в рабочий день не хочет поехать?)) Я, правда, хромоногая слегка, но надену наколенник)))) А то уже второй сезон без коньков(((( ЗЫ. После 12 ночи для меня ужо слишком поздно((( Оптимально - где-то с 22 до 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти