Перейти к содержанию

Зима, лед, коньки ... Лето, асфальт, ролики, велосипеды...

Рекомендуемые сообщения

Ну выбоины - да, к сожалению, в ПГ это всегда, ну а пьяные если и есть, то никому не мешают там, катаются себе, пьют.

да да! мы никада никаму не мешаем!)))

В крылатском кстати лед оч быстро разбивается!! К концу второго часа уже снег.

только это не очучается ваааще никак

так же и едецо, что в первый час, что во второй)

• 11 месяцев спустя...

Сегодня ночью катался в ЦСКА. ЖУТЬ!!!!!! Очередь за билетом на пол часика 450р, очередь на заточку 200р. Пришлось все вещи сдать((( Лед Гамно((( + Группа людей человек 10-20 которые играли в АДские салочки и убивали лед. Короче мега отстой.

Жаль, что с моей комплекцией на катке страшно появляться)))))))

Не преувеличивай. Я же катаюсь.

Жаль, что с моей комплекцией на катке страшно появляться)))))))

думаешь под лед провалица? не сцы, там слоны, черепахи и кто там еще:)

вот на рыбалку зимнюю даже тебя возьму...хыыы)

думаешь под лед провалица? не сцы, там слоны, черепахи и кто там еще :)

вот на рыбалку зимнюю даже тебя возьму...хыыы)

Зимнюю рыбалку с детства не люблю

• 4 месяца спустя...

Лето, асфальт, ролики :lol:

Собственно незнаю в какую тему писать, а новую создавать я думаю смысла нет..:) Ну чо, ролики куплены (кстати очень бюджетно) и мы уже катаемся по вечерам. Если кто желает покатушек- можем встретиться гденить на Поклонке к примеру, после 9 вечера, ну или около спорт комплекса Олимпийский:)

Если кто знает хорошие места для катания-озвучивайте, предлагайте:)

Лето, асфальт, ролики :lol:

Собственно незнаю в какую тему писать, а новую создавать я думаю смысла нет.. :) Ну чо, ролики куплены (кстати очень бюджетно) и мы уже катаемся по вечерам. Если кто желает покатушек- можем встретиться гденить на Поклонке к примеру, после 9 вечера, ну или около спорт комплекса Олимпийский :)

Если кто знает хорошие места для катания-озвучивайте, предлагайте :)

Да, очень хорошо катаемся! :good:

ВДНХ, но не с центрального входа, а со стороны Ботанического сада. На кроликах не поеду, а вот лисапед - вполне...

Да, очень хорошо катаемся! :good:

блииин

я с вами хочутолько я не хорошо катаюсь и тармазить не умею

а чего так поздно то?

блииин

я с вами хочутолько я не хорошо катаюсь и тармазить не умею

а чего так поздно то?

ой перестань, я тоже плохо торможу:) ну и катаюсь средненько, потому что последний раз каталась в 9 классе.

Нууу..поздно потому что после работы. На этой неделе Майк до 8 работает, на следующей недели будет до 7. А во сколько не поздно?)

ВДНХ, но не с центрального входа, а со стороны Ботанического сада. На кроликах не поеду, а вот лисапед - вполне...

Лисапед, ролики, хоть самокаты и скейты:) + клубное общение и времяпрепровождение.

У мну тоже есть кролики! Но коленка чёт совсем плохая в последнее время(((

2 зса: уж кто не умеет кататься, дык это я :D Ибо в детстве на коньках и лисапедах почти не каталась, а уж чё такое ролики, тока пару лет назад узнала))) И, боюсь, так и не освою сию премудрую науку по-нормальному: после сломатой Колькиной ноги как-то стрёмно стало своими конечностями и прочими частями тела рисковать((((( Тем боль с учётом моего роста и преклонного возраста :D Ну и хронически больной коленки...

Оль, ролики не мопед-риск минимальный вроде бы) Для артритного колена тоже вроде бы не критично умеренное катание, правда я не знаю насколько оно артритное у тебя :) Колени обычно болят у тех, кто катается на износ и на большие расстояния..пей хондроитин таблетки, иначе придется так и ограничивать себя в движении, потом еще и ездить на машине будет больно, как мне ( у меня после часа непрерывного давления на педаль газа (на АКПП по трассе) отказывала коленка с дикой болью).

Так то мы прогулочным шагом катаемся, не должно болеть, тем более на роликах шаги реже, потому что катишься, по сравнению с обычной ходьбой.

Изменено пользователем Margoth

Для артритного колена тоже вроде бы не критично умеренное катание, правда я не знаю насколько оно артритное у тебя :)

Артритная у меня челюсть, а колено у мну менисковое :D Там жидкость какая-то тормозная из менисковой чашечки подтекает, ещё с детства, по совету спортивного врача (ибо это волейбольное наследство) мажу периодически троксевазином, больше там ничё особо не сделаешь. Болеть не болит, но оно всегда "чувствуется" и слегка "чужое", особенно после нагрузок; ну и отёки... Хотя вру, год назад болело - сместилось что ли там чё, как раз Фалька мне тогда протез коленный во временное пользование привозила. Но тогда я даже ходить нормально не могла, при каждом шаге от боли вздрагивала, на роликах даже постоять бы не получилось)) А потом бац - и прошло. Видимо, на место встало. Но это было только один раз за жизнь, всё остальное время, начиная класса с 8го, только отёки и чужеродность, и то наплывами - то есть, то нет.

Ну т.е. дело не в боли - нет её. Дело в том, что если вдруг упаду (вероятность чего вполне ощутима), с такой хлюпкой коленкой возможны серьёзные последствия, несмотря ни на какую защиту. Тем боль что обычный перелом - эт, по большому счёту, фигня, всё склеивается и зарастает, а вот если с суставом чё - дык это потом всю жизнь на костылях...

...Дело в том, что если вдруг упаду (вероятность чего вполне ощутима), с такой хлюпкой коленкой возможны серьёзные последствия...

Оль, любой может упасть с тяжелыми последствиями даже без роликов, даже с нормальной коленкой. :) Такшта карочи застолбиться надо)) Место как я поняла на ВДНХ ( только если там не положили плитку).

..и этта, щас холодно, на роликах то..на следующей неделе будет опять тепло!

на ВДНХ была в выхи: народу уйма и на роликах, и на великах, и на своих двоих)

на ВДНХ была в выхи: народу уйма и на роликах, и на великах, и на своих двоих)

ну этож выхи:)

я к тому, что нормально там всё с покрытием)

А!) пасип Татк!) а то мы в Екатерининский парк ломанулись, а там плитка :crazy:

Кстати, в Царицыно большой простор, но там наверное уложено, мы были зимой, когда еще с нами КатяХоббит ездила, и не видели покрытия.

но людей в будни там тоже хватает, т.к. там ярмарки разные, выставки...

Парк культуры тоже неплох для таких мероприятий, набережная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...