natala Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ой пропустила,сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Коль, а ты где территориально? Я забыл.. Грубо говоря домодедовская (Дашкин сосед я). Но мне кажется, что вечером можно приехать куда угодно и без особых проблем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Грубо говоря домодедовская (Дашкин сосед я). Но мне кажется, что вечером можно приехать куда угодно и без особых проблем. ))) Нууу, не то чтобы без особых проблем... На автомобиле, на поклоночку, например от нас, долго ехать придется... Да, кстати, Дашкин сосед. Ты ей по соседски то скажи, пускай тоже присоединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Есть предложение в Сокольники. На Поклонке как-то абсолютно неуютно. Сейчас всё цветёт, запахи! А это в зеленых парках, туда и надо. Особенно с учётом жарки еды А Поклонка - ну совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Будем смотреть по погоде, предложение покататься может появиться прям в день катания, так что следите за темой Для тех, кто не особо катается можно попробовать прям около нас, у Олимпийского, там большое пространство и вечером мало народу. А потом можно замутить у нас чаепитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да, кстати, Дашкин сосед. Ты ей по соседски то скажи, пускай тоже присоединяется. Майк, я честно говоря даже не в курсе здесь ли она живет. Мы с ней обычно вообще не пересекаемся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Майк, я честно говоря даже не в курсе здесь ли она живет. Мы с ней обычно вообще не пересекаемся. ))) Ясна! Ну што, роллеры, может завтра катануть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Холодно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Холодно еще. Шляпы наденем и перчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если завтра поедете -то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если завтра поедете -то где? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня неизвестно, вроде как прохладно, а вроде и нет) И Майк заканчивает в 8 только(( Вощим если и поедем, то только из серии вокруг дома, потому что к вечеру точно похолодает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЪ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Кто на каток ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Кто на каток ?: На градусник глядел? какой каток в такой мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слабаки... -20 им уже мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЪ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я имею ввиду ближе к выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЪ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот помню при -36 в лес по дрова ходили это жестоко но терпимо и потом даже весело, после всего на рыбалку пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слабаки... -20 им уже мороз... Это акуительная погода, но не для катания на коньках. Обожаю мороз, спокойно его переношу, потому что тепло одеваюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Давно на роликах не выбирались, но я традиции не нарушаю. Может кто присоединиться после работы покататься, когда погодка будет гуд . Машину обычно оставляю на набережной возле лужников или на Андреевской набережной возле монастыря и катаюсь по набережным, свежий воздух, никаких машин и бордюров. Многокилометровые набережные с хорошим асфальтом. Ну что соблазнил? ))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем stazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я смелый! Вернее мы! Соблазнил. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadugaDuga Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И я была бы не против) Только что0то не вижу информацию о городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Москву не зря называют "Дефолт-Сити" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadugaDuga Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здорово) Как я понимаю, с мая такие "роликовые" встречи еще никем не организовывались?) Так никто и "не соблазнился" 1 постом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Mookey на форум, вижу, заходит. НО, чтобы достоверно получить информацию, можно ему или автору темы задать вопрос в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти