zsa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот визёт вам,а я на коньках даже ниразу не стояла,яж человек южный,у нас там зимой самый сильный мороз -10 ито нивсигда научишься, былабы желание главное - чтоб это всё в удовольствие шло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Во, главна, есть согласные, смотрю) В Кунцево? - Мне пох куда, если чесно, только хотелось бы, чтобы он НЕ крытый был. Я люблю под небом чтобы.. Ну хотя, если всех устроит Кунцево, то меня легко уговорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В Горького уже залиле! Но там лед каг всегда, калдобины! Где то в Кунцево крутой каток открыле, новый, с футбольное поле. Вот туда нада! Я б с удовольствием лед панарезал! ага! я кобы он и летом будет работать!!! Я тоже туда хочу!!! вот тока осталось купить коньки, бекоз в прокате брать-это ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мда, с коньками у меня тоже беда((( Старые пластиковые Динамо уже не лезут((( А каток открытый! Там вроде какую-то систему придумали, короч до +10 мона кататься на коньках(не на роликах))) http://www.ruszima.ru/rink05.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мда, с коньками у меня тоже беда((( Старые пластиковые Динамо уже не лезут((( А каток открытый! Там вроде какую-то систему придумали, короч до +10 мона кататься на коньках(не на роликах))) http://www.ruszima.ru/rink05.html О, Сашко! И у меня Динамо! Но еще живы! Ну что, когда едем? Восемьтыщьквадратав! Этаж как разагнаца та можна! Ииихху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну ближе к выходным надо ориентироваться, думаю, а то как всегда будет. И ещё - подождите, я разберусь где это такое Кунцево Знаю, что где-то в кукуево, но вот где именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну ближе к выходным надо ориентироваться, думаю, а то как всегда будет. И ещё - подождите, я разберусь где это такое Кунцево Знаю, что где-то в кукуево, но вот где именно.. Недалеко от Триуфальной арки!! А кукуево эт ты с косино путаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну я проезжала там, но неумышленно же, а как-то случайно попадала.. Ну лан, я посмотрю. ЗЫ: я просто про п. Горькова к чему - да, пусть там калдойобены, присыпанные снегом и можно упасть и разбить нос себе или чёнть такое, но там зато можно в тире пострелять заодно и там ёлка и там народу многа-многа и музыка играет.. ) А в Кунцево есть музыка? (важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Дополнительная информация о катке: * на территории катка есть детская горка (бесплатная), выделяется место для игры в хоккей, туалет, [size=3]музыка[/size] * детям до 12 лет и пенсионерам вход бесплатно * предусмотрена возможность проведения корпоративных мероприятий, дней рождений, рекламных акций Эт я с сайта вырезал, на который давал ссылку. Так, что читаем внематочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 * на территории катка есть [size=3]музыка[/size] Чорт...)) Ну лан - Кунцаво, так Кунцаво..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 на улице дошть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 на улице дошть((( ну вон Сашка говорит, что там до +10 можна катаццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ну вон Сашка говорит, что там до +10 можна катаццо.. Но не под дождем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 научишься, былабы желание главное - чтоб это всё в удовольствие шло!!!! Я сама не смагу,баюся Вот еслибы научил кто,иль хатяб навыки первые там ,нууу так шоб дамой хоть не сильна пабитай приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я девушку научил довольно быстро кататься)) Я ваще был образцовым учителем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я сама не смагу,баюся Вот еслибы научил кто,иль хатяб навыки первые там ,нууу так шоб дамой хоть не сильна пабитай приехать так матизаводы и научат пот руки вазьмут и накатают а дальше уж сама научишься главное - с кем та есхать - но с кампанией здеся праблемм не будет я тож не умею - но фигня! каньки надать тока купить на крайняк - на варота встанешь ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я сама не смагу,баюся Вот еслибы научил кто,иль хатяб навыки первые там ,нууу так шоб дамой хоть не сильна пабитай приехать Научу, гагновопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Млин, да правда - главна сабрацца, а там всех всему научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я сама то на коньках неск лет не стояла! кстати надеюсь мы поедем вечером? чтоб подветка, красота.. ну канешна легкий снежок вместо дождя было б вапче шоколадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Научу, гагновопрос! буду признательна всё, хачу катаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну и всё, договорились знач Поедем вечером, чтобы красота и чтобы не вставать в выходной день по будильнегу Как нащёт предстоящих выходных? Но только давайте всёж в пятницу ещё спишемся, а то малоль правда дождь - не круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я магу и рядом пасидеть.... ну таг чо? мутите ктонить стрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ну таг чо? мутите ктонить стрелку Ну дак вотж, замутиле уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну дак вотж, замутиле уже Этот топ годовалой давности. Тему о внеплановой встрече надо постить отдельно, со всеми координатами и явками. Ибо это касается всех а не групки интузиастов. Балтать и договариватсо тут, а всеобщий сбор отдельно! Многиеж и не прочтут даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я магу и рядом пасидеть.... ну таг чо? мутите ктонить стрелку вот у миня канькоф нет ( да и на встречи я не езжу так что я пасс, а ты та чё????? пачиму рядом? если едешь - тагда кататься нада абизатильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти