Федот Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Чет на фотках не видать, там народу много нет? Нормально,но он очень большой (примерно 3 хоккейных) и не так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я тоже буду возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я тоже буду возможно +1 Тока приезжай пораньше, где нибудь в 20-30,просто билетиков может не хватить. Они там ограничены.Или звони мне,мой тел. в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Совсем забыл, на катке ещё есть гардероб для верхней одежды и камера хранения для ценных вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 чет по фоткам понять не могу-а бортики там есть? а то тут народ интересуется. катаеца тока по бортикам пока что) кстати, как туда общ транспортом добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 чет по фоткам понять не могу-а бортики там есть? а то тут народ интересуется. катаеца тока по бортикам пока что) кстати, как туда общ транспортом добраться? Бортов там нет,но для начинающих выделены два больших пятака отделённых от основного поля. Вот они огорожени мягким надувным бортиком. Вот снимок;Там где островок за ним лёд,только сейчас там полностью огорожено.Не как на снимке. Такой же островок и на другой стороне. Проезд общественным транспортом. От метро Крылатское - автобус 829 до остановки Ледовый Дворец, от метро Молодежная - автобус 229 до остановки Ледовый Дворец. Время в пути - 5 - 7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 пасиба! седня покатался в "Крылья советов" в Сетуни! очень понравилось. кстати, в будущем туда можно будет переместиЦА. надеюсь, завтра(сегодня) доеду до крылатского и тогда расскажу..) так чего, кто идет то сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я иду точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А у нас в Жуковском замерзло Кратовское озеро - вот каток так каток!! Это вчера. Сегодня были там с коньками, но сел фотик. Конечно, главный минус открытого катка - необходимость мириться с окружающей температурой. А холодно было - мама не горюй...В хоккей играть, правда, стремно..Шайба улетает. Тут коробочка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А у нас в Жуковском замерзло Кратовское озеро - вот каток так каток!! А оно нормально замерзло? Мне б было ссыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Видно, что см. 10-15, если не 20. Нижняя кромка на границе с водой отражает - лед прозрачный, прикольно, чувствуешь себя Богом, ходящим по воде. Эдик сказал, что около берега наоборот, лед тоньше, т.к. земля еще теплая. В общем, если б не холод, то было бы волшебно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 пасиба! седня покатался в "Крылья советов" в Сетуни! очень понравилось. кстати, в будущем туда можно будет переместиЦА. надеюсь, завтра(сегодня) доеду до крылатского и тогда расскажу..:t07046:) Birkoff,добрался? Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Birkoff,добрался? Рассказывай. до крылатского так и не добрался:t07046:( имел ввиду, что расскажу про КС, когда приеду на встречу в крылатское. про КС интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 про КС интересует? Расскажи пожалуйста что там есть. Я так понимаю там только ночью можно кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Расскажи пожалуйста что там есть. Я так понимаю там только ночью можно кататься? да, ночью с 22.00 до 5.00 утра пт и суб. 400 руб за все время. прокат 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да, ночью с 22.00 до 5.00 утра пт и суб. 400 руб за все время. прокат 100 руб. Я усну прям на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я усну прям на льду. Будешь отличной большой шайбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вам бы только ледовые дворцы подавай, вот в нашем колхозе мы играем в хоккей. речка вонючка и вперёд под шайбу... Синики, шрамы и ссадины не в счёт. Групповая фотка перед началом матча. Я самый правый... " Ериковская Рокета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вам бы только ледовые дворцы подавай, вот в нашем колхозе мы играем в хоккей. речка вонючка и вперёд под шайбу... Синики, шрамы и ссадины не в счёт. Групповая фотка перед началом матча. Я самый правый... " Ериковская Рокета" зато у нас вот медалей нет респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Будешь отличной большой шайбой) Был бы ,если бы кто приезжал на каток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А если уж разговор пошёл про лёд и коньки, то я так же принимал участие в ледовом Ралли, там надо было на не шипованных колёсьях по льду гонять, мы с товарищем с флагами авторадио разъезжали, а так же проверялось умение штурманов катаца на коньках ( коим я и являлся), вообщем по итогам всех этапов мы заняли третье место. Медаль и грамота на стенке висят... Вообще зима самое спортивное время года... для меня конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А если уж разговор пошёл про лёд и коньки, то я так же принимал участие в ледовом Ралли, там надо было на не шипованных колёсьях по льду гонять, мы с товарищем с флагами авторадио разъезжали, а так же проверялось умение штурманов катаца на коньках ( коим я и являлся), вообщем по итогам всех этапов мы заняли третье место. Медаль и грамота на стенке висят... Вообще зима самое спортивное время года... для меня конечно... Респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ээх, а я б в хоккей то сыгранул бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 и я Во, двое нас. А форма есть, Андрюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти