Перейти к содержанию

Кнопки одинаковы?

sese

Рекомендуемые сообщения

уважаемые, имею намерение заменить заглушку кнопки включения кондиционера (нету у меня кондиционера) на вторую кнопку включения обогрева заднего стекла - конкретно у меня она будет включать обогрев зеркал. посему вопрос - взаимозаменяемы ли кнопки 2 и 5 на ссылке ниже, по размерам, по посадочным местам, по креплению?

http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...6d-15b28b1edc8e

а не проще ли кнопку кондея и купить? я купил такую и поставил на зимний/летний режим работы сингналки, цена от кнопки стекла не отличается

а не проще ли кнопку кондея и купить? я купил такую и поставил на зимний/летний режим работы сингналки, цена от кнопки стекла не отличается

ну, строго говоря, цена отличается в полтора раза - 144 рубля против 92-х. но дело даже не в этом - мало ли, там лишние контакты или еще чего - думается мне, что кнопка обогрева уж точно идентична нужной мне =)

как расположены контакты уж точно пофигу, все равно самому выводы делать, разъема же нет. ток они одинокого хреново держат, в смысле что максимальный у них одинаково небольшой, от чего и горят контакты обогрева стекла. я чет не помею если честно есть ли внешние отличия, но кроме надписи и цвет индикатора (у кнопки кондея он оранжевый) чет ниче не заметил

я чет не помею если честно есть ли внешние отличия, но кроме надписи и цвет индикатора (у кнопки кондея он оранжевый) чет ниче не заметил

пасиб, понял.

• 1 месяц спустя...

уважаемые, имею намерение заменить заглушку кнопки включения кондиционера (нету у меня кондиционера) на вторую кнопку включения обогрева заднего стекла - конкретно у меня она будет включать обогрев зеркал. посему вопрос - взаимозаменяемы ли кнопки 2 и 5 на ссылке ниже, по размерам, по посадочным местам, по креплению?

http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...6d-15b28b1edc8e

Уже давно сделал себе так! Кнопку взял для обогрева заднего стекла, перевернул ее и всандалил на место кнопки кандея! Из переделок: на корпусе кнопки надо срезать направляющий бугорок и немножко сдвинуть саму крышку кнопки (та где нажимается пальчиком) буквально на 1 мм. Становится отменно! Только рисунок на кнопке вверх тормашками! А разъемчик на кнопку легко подбирается на авторынке! :buba:

мне непонятна идея почему надо изголяться над кнопкой обогрева, если можно кнопку же кондея и воткнуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...