sese Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 уважаемые, имею намерение заменить заглушку кнопки включения кондиционера (нету у меня кондиционера) на вторую кнопку включения обогрева заднего стекла - конкретно у меня она будет включать обогрев зеркал. посему вопрос - взаимозаменяемы ли кнопки 2 и 5 на ссылке ниже, по размерам, по посадочным местам, по креплению? http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...6d-15b28b1edc8e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а не проще ли кнопку кондея и купить? я купил такую и поставил на зимний/летний режим работы сингналки, цена от кнопки стекла не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а не проще ли кнопку кондея и купить? я купил такую и поставил на зимний/летний режим работы сингналки, цена от кнопки стекла не отличается ну, строго говоря, цена отличается в полтора раза - 144 рубля против 92-х. но дело даже не в этом - мало ли, там лишние контакты или еще чего - думается мне, что кнопка обогрева уж точно идентична нужной мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как расположены контакты уж точно пофигу, все равно самому выводы делать, разъема же нет. ток они одинокого хреново держат, в смысле что максимальный у них одинаково небольшой, от чего и горят контакты обогрева стекла. я чет не помею если честно есть ли внешние отличия, но кроме надписи и цвет индикатора (у кнопки кондея он оранжевый) чет ниче не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я чет не помею если честно есть ли внешние отличия, но кроме надписи и цвет индикатора (у кнопки кондея он оранжевый) чет ниче не заметил пасиб, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedj Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 уважаемые, имею намерение заменить заглушку кнопки включения кондиционера (нету у меня кондиционера) на вторую кнопку включения обогрева заднего стекла - конкретно у меня она будет включать обогрев зеркал. посему вопрос - взаимозаменяемы ли кнопки 2 и 5 на ссылке ниже, по размерам, по посадочным местам, по креплению? http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...6d-15b28b1edc8e Уже давно сделал себе так! Кнопку взял для обогрева заднего стекла, перевернул ее и всандалил на место кнопки кандея! Из переделок: на корпусе кнопки надо срезать направляющий бугорок и немножко сдвинуть саму крышку кнопки (та где нажимается пальчиком) буквально на 1 мм. Становится отменно! Только рисунок на кнопке вверх тормашками! А разъемчик на кнопку легко подбирается на авторынке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мне непонятна идея почему надо изголяться над кнопкой обогрева, если можно кнопку же кондея и воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти