Алексей Борисович Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может всё-таки Ватт??? ))) а не КилоВатт? Почти МегаВатт разнёс бы Спарк на Атомы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 агась))) исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Давно на форуме не был Скоро грандиозное обновление.. ожидаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дык, че, не продал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 basswood, терпение дружище, все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дык рассказал бы уже, а то анонс когда был... ЖДЁМ ЖЕ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Когда будет финал, будет и инфо.. воть чтоб уж наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Аватарку не забудь сменить Зима давно кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Аватпрку не забудь сменить Зима давно кончилась думаю так же каждый раз, как читаю сообщения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Поменял вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поменял вот )) на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мотильдочка, я про аватарку.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 финал-то где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну немножко осталось) потерпите пожалуйста, мне вообще уже не терпится показать и рассказать все, но я терплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 явно где-то в рекламе работаешь)) смотри, с такими анонсами, ты просто обязан оправдать ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не то чтобы тесно с рекламой, но связан с ней по работе довольно крепкими узами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 СВЕРШИЛОСЬ!!! ОТЧЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! =))))))) УРРА ТОВАРИЩИ!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хм... зная твои масштабы, предположу что ты раздул его финансовыми вливаниями до размера и функционала Каена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Что то времени совсем нету, намыл, начистил, а фотки не сделал, опять грязная, так что выложу грязную))) а то итак затянул уже)) В общем продал я малыша своего женщине, которой он, ну уж очень понравился.. [size=1]Уже месяц консультирую ее по уходу за авто... наверное он у нее первый, постоянно звонит с вопросами)))))[/size] Так что бегает теперь малыш без тонировки с большим желтым восклицательным знаком на заднем стекле)))) Нууу, а теперь о главном, я подрос.. вот до таких размеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Принимай поздравы! Но что за машина, не поняла прочитай в "моё авто") да, поздравы, но ожидалось, честно говоря, невиданное преображение спарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Но что за машина, не поняла Санта ибн Фэ. Корейка а не Тагазовская, что приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Принимай поздравы! thumbup.gif Спасибочки! да, поздравы, но ожидалось, честно говоря, невиданное преображение спарка Спасибо! Планы изменились в лучшую сторону)) . Корейка а не Тагазовская Да! Истинный Кореец!!! Вот, помыл только что ласточку свою, стоит блестит на солнышке, завтра постараюсь сделать фото хорошим фотоаппаратом, выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 поздравляю!!!! чо та все на джипики подсаживаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 поздравляю!!!! чо та все на джипики подсаживаются )) Ага, спасибо! Ава оч миленькая! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну, а это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти