Татка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ручки "чешутся" что-нить доделать или и так хороша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вроде все устраивает, доделать хочется музыку) и то там стоит dvd мультимедиа, так что ограничусь только хорошей акустикой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вроде все устраивает, доделать хочется музыку) и то там стоит dvd мультимедиа, так что ограничусь только хорошей акустикой)) в этом деле только стоить начать, а потом нет предела совершенствованию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в этом деле только стоить начать, а потом нет предела совершенствованию)) Это точно, как наркотик)) на спарке два раза подиумы переделывали и три раза акустику меняли))) А так, пока просто катаюсь и наслаждаюсь) даже тонировать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет друзья!!! Смотрю дизайн форума-сайта изменился в лучшую сторону! Для друга рисовал тюнинговый спарк, решил выложить здесь, зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет друзья!!! Смотрю дизайн форума-сайта изменился в лучшую сторону! Для друга рисовал тюнинговый спарк, решил выложить здесь, зацените Просто улет. Машинко, прям как моя. Только моя без тюнинга. А светящееся днище - это вппечатляет. Не штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 скотоплёнку с передних стекол убрать и ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А светящееся днище - это вппечатляет. Не штрафуют? Пытались права забрать один раз))) Но это уже не моя машинка, она продана.)) скотоплёнку с передних стекол убрать и ничо так не любитель тонировки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollkan Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нормально вышло мне понравилось, еще что будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А меня кто то еще помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 помним, помним... как жив-здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 конечно, помнит. Кто ж еще нападки на тонировку связывает с количеством фрикций))) Все еще тонируешь задние фонари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 помним, помним... как жив-здоров? Нормуль)) замерзаю)) А как же! конечно, помнит. Кто ж еще нападки на тонировку связывает с количеством фрикций))) Все еще тонируешь задние фонари? Нет, переболел)) я теперь весь белий-белий)) Вообще со времен санты много всего произошло, я даже успел поездить на праворуком ниссане)) А где Форточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 " по собственному желанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А меня кто то еще помнит Канеш, док) Ты один из первых активных пользователей данного ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 " по собственному желанию" В смысле? ) Канеш, док) Ты один из первых активных пользователей данного ресурса. Привет дружище! Как дела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В смысле? ) это про форту... привет, с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это про форту... привет, с праздником Уф вот оно как.. Привет, и тебя! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ты про штооо??? :shok:/> Ну про форту, она здесь не бывает уже я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти