nalivaika Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Станислав @Станислав тогда у меня по идее все верно ) только вот вентиляторов нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) А я полностью пластиковое жабо поменял,поставил от матиза М100,там не овальные отверстия а вертикальные жабры по всему жабо,забор воздуха даже по трассе сильно больше+вентилятор обдува доработал(приклеил с верху на крыльчатку вентилятора пластиковое кольцо что сильно увеличило производительность вентилятора ибо зазор между корпусом вентилятора и крыльчаткой уменьшился)+прорезал отверстие в полке и закрыл его решёткой от ваз 2106+прорезал в полике над запаской продолговатое отверстие для лучшей вентиляции,всё это полностью устранило проблему запотевания,я крайне доволен,всё это делал по подсказкам с форума.ПС,хотел установить в полик вентиляторы от кулеров компьютерных но и так хватает пока. Изменено 8 июля, 2016 пользователем slava9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот к стати фото жабо что на моём матизе стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адагумка Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В 7 июля 2016 г. в 14:42, Конуркин сказал: Не надо. Вуоля, фарсунки, пренпрендикудрярно, и прочее- это не Гарвард. Это наплевательское отношение к собеседникам. То есть к форуму. Буду карать нещадно. Вы как суровый Граммар Наци Не упускайте из виду, что мало кто сейчас сидит за стационарным компьютером. Большинство пишет в форумы с телефонов. И пресловутый Т9 шутит порой жестоко. Сама раза три попадала. Вроде проверила, отправила... Ой, а что это )))) И русский язык молодежь не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasteziya Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Здравствуйте. А если на улице -20? Стекла внутри покрылись инеем. Заднее, толстой коркой льда. Что делать, подскажите? С запотеванием я разобралась, немного приоткрываю водительское окошко и все в порядке, ну или подача воздуха с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, Anasteziya сказал: ну или подача воздуха с улицы. Не совсем понял. Воздух должен ВСЕГДА подаваться именно с улицы, даже в минус 50. Судя по обледенению- у Вас не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Anasteziya сказал: Стекла внутри покрылись инеем. У вас рычажок рециркуляции воздуха сдвинут влево или вправо? - это ползунок который находится под тремя крутёлками под аварийкой. Вариант второй (если ползунок сдвинут влево) - нужно снимать бардачок и смотреть за ним положение заслонки за решеткой, она должна быть придвинута к решетке. Может быть слетел тросик с крепления, заслонка перекрыла забор воздуха снаружи, и пока вы не откроете форточку, внутри парЫ будут осаждаться на окнах. Изменено 18 января, 2020 пользователем Shcherbakoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Второй вариант очень даже может быть,крепление троса(рубашки) сделано не надёжно, у меня слетал, подмотал СИНЮЮ изоленту и прикрутил рубашку скобой,больше не слетал, работает до сих пор отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra100 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 12 часа назад, Shcherbakoff сказал: У вас рычажок рециркуляции воздуха сдвинут влево или вправо? - это ползунок который находится под тремя крутёлками под аварийкой. Вариант второй (если ползунок сдвинут влево) - нужно снимать бардачок и смотреть за ним положение заслонки за решеткой, она должна быть придвинута к решетке. Может быть слетел тросик с крепления, заслонка перекрыла забор воздуха снаружи, и пока вы не откроете форточку, внутри парЫ будут осаждаться на окнах. у меня так и было!!!! трос слетел. поставил на место и о чудо!!!!! пять лет и не потеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasteziya Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @Shcherbakoff я поняла про что вы спрашиваете. Если честно, уже пробовала в оба положения включать. Знаю,что должна быть подача воздуха с улицы. Я вот, думаю, может не работает обогрев заднего стекла? Хочу обратиться к электрику, чтобы он проверил. Хотя, бывший хозяин автомобиля, говорит, что было все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasteziya Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 18.01.2020 в 17:06, Конуркин сказал: Не совсем понял. Воздух должен ВСЕГДА подаваться именно с улицы, даже в минус 50. Судя по обледенению- у Вас не так... Да, так. Но я попробовала, уже не зная,что делать, и другое положение рычага подачи воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Значит, рычажок ничем не управляет. Смотрите посты выше про расфиксированную оболочку троса. И электрик там совсем не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasteziya Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 30 минут назад, Конуркин сказал: Значит, рычажок ничем не управляет. Смотрите посты выше про расфиксированную оболочку троса. И электрик там совсем не нужен. Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 До кучи а бы проверил обогрев заднего стекла,на морозе сразу видно тает снег или нет а так можно и напряжение на обогреве(в контактных точках)померить,может обрыв или предохранитель сгорел, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 21 час назад, Anasteziya сказал: Ухтыж, город Никель. Посмотрел на карте, он ещё севернее чем Мурманск и совсем под боком у Норвегии. Ещё чего подумал, у вас же там морозы и снЕга - завались. Наверняка штатные ковры вы не сушите, а вода под ними уже хлюпает когда машинка в салоне хоть как-то нагрета. А это большое подспорье к запотеванию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти