manunya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо огромное не понимаю, что все так загрузились этими "антискрипучими" пластинами. У меня на новом авто на всех 4-х колодках были эти пластины, а когда менял, на новых колодках вааще не было ничего. Всё в норме, ничего не скрипит, не свистит, и не пукает. А снимать что-то со старых колодок и ставить на новые даже ума не хватило-бред какой-то, пардон. И объясните, каким образом эта пластина спасает от скрипа, и от чего он может возникнуть? ( не путать со свистом от гов..х колодок). у кого "нигде не пукает" советую прислушаться к слесарю-программисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя22 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Всем привет)) Стал обладателем Матизика Бест, надо менять колодки передние, не могу найти "инструкцию по применению" поиск не помог,новичеГ еще тут, если не трудно направьте на свет белый))Сори за офтоп. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Володя22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя22 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А эта тема внимательно прочитана? Перечитал, пошаговой инструкции не нашел))..но все равно спасибо , яндекс рулит, все поменяно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя22 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да не вопрос))) [size=3]Итак….[/size] [size=3]Что нам понадобится[/size] [size=3]1. Домкрат[/size] [size=3]2. Ключ на 14[/size] [size=3]3. Ключ для снятия колеса[/size] [size=3]4. Длинная отвертка или монтировка[/size] [size=3]5. Комплект запасных колодок[/size] [size=3]1. Ставите машину на домкрат. Предварительно поверните руль именно в ту сторону, с какой будете менять колодки - это облегчит доступ к болтам и колодкам. Снимаете колесо.[/size] [size=3]2. Откручиваете ключом на 14 нижний болт полностью. (См. фото) Верхний только немного ослабляете.[/size] [size=3]3. Поднимает весь суппорт наверх (тянем вокруг верхнего болта вверх). Может пойти не сразу, поэтому раскачайте немного суппорт, можно несильно постучать снизу молотком. Когда сделаете получите[/size] [size=3]4. Вытягиваете каждую колодку по салазкам (внешнюю на себя, внутреннюю от себя) и так же вставляете новые колодки. У меня они не очень легко оттуда вышли, молоток вам в помощь.[/size] [size=3]Т.е. колодки у нас теперь на местах. Осталось опустить суппорт.[/size] [size=3]5. Опускаем суппорт и видим, что цилиндр не дает опустить его. Поэтому сначала откручиваем крышку бачка главного цилиндра.[/size] [size=3]Потом берем монтировку или длинную отвертку и путем рычага вдавливаем цилиндр обратно в нишу. При этом из бачка может вылиться немного тормозной жидкости.[/size] [size=3]6. После того как опустили суппорт, закручиваем оба болта. Прикручиваем колеса и снимаем с домкрата. Закручиваем бачок тормозного цилиндра.[/size] [size=3]7. Не забудьте перед поездкой немного понажимать на тормоз, чтобы цилиндр и колодки встали на места. И при первой поездке первые несколько метров тоже понажимайте на тормоз.[/size] [size=3]Всё![/size] [size=3]Удачи.[/size] [size=3]P.S. У меня у каждой пары колодок было по одной металлической накладке,антискрип. Тоненькая такая пластинка. Ставить обратно их я не стал.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя22 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пасиб! нзч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) [size=3]5. Опускаем суппорт и видим, что цилиндр не дает опустить его. Поэтому сначала откручиваем крышку бачка главного цилиндра.[/size] [size=3]P.S. У меня у каждой пары колодок было по одной металлической накладке,антискрип. Тоненькая такая пластинка. Ставить обратно их я не стал.[/size] Крышку главного цилиндра откручивать не обязательно, цилиндры и без крышки нормально вдавливаются, пластины зря не поставил, секундное дело. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет всем. Такой вопрос назрел. Недавно начало что-то свистеть когда я еду на 1-2 скорости, т.е. медленно. Решил посмотреть что это. Снял переднее левое колесо, начал крутить механизм, услышал, тот же самый скрежет. Причем крутится механизм плохо, как будто трется об колодки. Что это может быть? Снял другое переднее колесо, не скрипит, но слышно что тоже чуть чуть трется. Это что? Пора колодки менять или у меня какая-то поломка? Задние колеса не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет всем. Такой вопрос назрел. Недавно начало что-то свистеть когда я еду на 1-2 скорости, т.е. медленно. Решил посмотреть что это. Снял переднее левое колесо, начал крутить механизм, услышал, тот же самый скрежет. Причем крутится механизм плохо, как будто трется об колодки. Что это может быть? Снял другое переднее колесо, не скрипит, но слышно что тоже чуть чуть трется. Это что? Пора колодки менять или у меня какая-то поломка? Задние колеса не смотрел. Скорее всего закисли цилиндры которые прижимают колодки к тормозному диску. Откиньте суппорт наверх, снимите колодки и попробуйте вручную, монтировкой вдавить цилиндры, если они закисли то меняйте суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добавлю от себя немного,по супортам молотком -жесть, суппорт поднять и так можно,всё легко поднимается.Прежде чем вдавить тормозной цилиндр крышку снять обязательно(без крышки усилие вдавливания меньше!!) и шприцом откачать из бачка чуток тормозной жидкости(если на краску попадёт вылившись из бачка то будет её (краску, если что)разъедать!!)),перед установкой новых колодок посадочные места прочистить отвёрткой от продуктов износа колодок,не будут подклинивать и неравномерно изнашиватся(из опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя22 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Прежде чем вдавить тормозной цилиндр крышку снять обязательно(без крышки усилие вдавливания меньше!!) перед установкой новых колодок посадочные места прочистить отвёрткой от продуктов износа колодок,не будут подклинивать и неравномерно изнашиватся(из опыта). +100 хуже то не будет если открутишь)) я тоже почистил, еще и вэдшкой напрыскал)) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А это вообще нормальная ситуация, что закисают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добавлю от себя немного,по супортам молотком -жесть, суппорт поднять и так можно,всё легко поднимается. Слава, а кто писал про молоток? А это вообще нормальная ситуация, что закисают? Бывает, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Блин облазил весь инет, читал книгу по ремонту, не пойму куда давить монтировкой, везде пишут, что убираешь одну колодку, и отверткой вдавливаешь в том месте где нехватает одной колодки, это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Bryzgalov,читайте внимательно,пост №38, и про молоток и про крышку написано чёрным по белому.Гидроцилиндр утопить нужно,больше там нечего двигать ненадо,всё ясно как белый день,по другому не получится.Утапливаю гидроцилиндр раздвижными пассатижами,плавно,безопасно для манжеты гидроцилиндра, легко. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спасибо, я понял, вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Bryzgalov,читайте внимательно,пост №38, и про молоток и про крышку написано чёрным по белому.Гидроцилиндр утопить нужно,больше там нечего двигать ненадо,всё ясно как белый день,по другому не получится.Утапливаю гидроцилиндр раздвижными пассатижами,плавно,безопасно для манжеты гидроцилиндра, легко. А ну да извини, я про тот пост уже давно забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хм сижу тут, даю советы, а у самого на одном заднем, тормозном цилиндре тоже один поршенёк начал закисать. Когда накатом едешь такое чувство что за жопу кто то держит. Задрал одно заднее колесо, крутится легко, задрал другое, крутится хреново. Разобрал, так и есть один поршенёк закис в выдвинутом положении. Снял пыльник поршня, побрызгал жидким ключом и разработал его. Всё, теперь оба колеса крутятся нормально, но сдаётся мне что это не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрутелла Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Подскажите, плохо нажимается педаль тормоза, хотя в двух сервисах сказали что тормоза у меня хорошие. Но я в этом сомневаюсь. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольха Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят, подскажите, на спарка есть колодки тормозные Ferodo Premier..? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите, плохо нажимается педаль тормоза, хотя в двух сервисах сказали что тормоза у меня хорошие. Но я в этом сомневаюсь. Что это может быть? Это может быть визит на тормозной стенд в любом сервисе Там всё и ответят. С распечаточкой. В норме либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Мне вот недавно сделали тормоза, проваливалАсь педаль, регулировали задние тормозные механизмы. Спереди колодки новые, сзади на 30% изношены. Теперь работает супер, но удивила такая вещь: если разогнаться до 60 резко нажать до упора со всей силы на тормоз, машина плохо тормозит, даже колЁСа не блокирует, ездил пару дней назад на chevrolet cruze, там раз в 5 реЗЧе тормоза, даже если не сильно давить на тормоз... хотя мне сказали, что с моими в моте все ок. Что это такое? Или в Матизе просто плохие тормоза? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем mousoff грамматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А если до 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 То я темболее врятли быстро заторможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Передние диски без ржавчины? Что за новые колодки поставили? Заблокировать перед на Матизе- элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 тормозные диски чистые, гладкие и блестящие. Колодки оригинал, пальцы на суппортах новые, поршень ходит хорошо, задние тормозные механизмы отрегулировали. Мне кажется просто матиз устроен так, что плохо тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти