ZairoN Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как насчет клубных встреч??? Они вообще у вас проводяться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как насчет клубных встреч??? Они вообще у вас проводяться??? Привет! Проводятся. Обычно вместе с МК. Поскольку пока нас тут не очень много. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как насчет клубных встреч??? Они вообще у вас проводяться??? Привет!!! +1 к встречи в Нижнем Новгороде!!! Повадов много..... Познакомимся пообщаемся и Новый Год скоро!!! Формумчане присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет!!! +1 к встречи в Нижнем Новгороде!!! Повадов много..... Познакомимся пообщаемся и Новый Год скоро!!! Формумчане присоединяйтесь!!! Привет! Предлагаю устроить заезды где-нибудь, но так, чтобы никому не мешать. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет! Предлагаю устроить заезды где-нибудь, но так, чтобы никому не мешать. Влад. Я согласен довайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет! Предлагаю устроить заезды где-нибудь, но так, чтобы никому не мешать. Влад. Предлагаю на ул. Удмуртской . Типа место втречи изменить нельзя! Для тех кто не в курсе поясню: там я познакомился с Владом, пока ждал гайцев. Влад, ещё раз спасибо за моральную поддержку и ценные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А че эта вы в декабре-то собрались гоняться? Я вот еле езжу, куда машина, куда колеса, куда я! А вы гоняться. До весны погодите, я с вами Опыт имеется, была на автоледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а мы типа с ранней молодости на санках любим кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Весело у вас Санки.......... мечта страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZairoN Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну так что??? встречу то организовывать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ьудем, но чуточку позже. Не все в комплекте.... Но предложения места встречи думаю уже можна обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZairoN Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Где вы обычно встречаетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Обычно нас Влад собирал в боулинге но я не на всех встречах бываю, поэтому может еще какие-то варианты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Привет! 21.12.2011 состоится встреча клубов в Нижнем Новгороде. Сбор в 18:30-19:00 у ТЦ Фантастика. Всем желающим - добро пожаловать! Влад. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем vvvvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Привет! 20.01.2012 состоится встреча клубов в Нижнем Новгороде. Сбор в 19.00 у ТРЦ "Фантастика". Можно раньше, можно попозже - главное приезжайте. Можно сначала сходить в боулинг, потом пиццы пожевать и пообщаться Влад. Изменено 15 января, 2012 пользователем vvvvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет! Встреча клубов состоялась. Было приятно увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми участниками клубов. Фотки будут попозже... Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Привет! Фотографии со встречи. Влад. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет! 22.03.2012 состоится встреча клубов в Нижнем Новгороде. Сбор в 19.00 у КОРаБЛЯ-ГЕРОЯ!!! Можно раньше, можно попозже - главное приезжайте. Ждем ВСЕХ!!! ПРИ любой ПОГОДе веселимся на МЕСТЕ. Включаем любимую МУЗыку поГРОМче, заказываем пиццу, роллы, ПИВО. Гуляем от ДУШи. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Меня тоже запишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет! Блокнотик сейчас возьму и запишу. Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хм, а в 2013 не планируется? а то я теперь в НН частенько бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хм, а в 2013 не планируется? а то я теперь в НН частенько бываю... Да ладно...))) По пятницам у Ашана Нексия Клуб собирается... всё никак не доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я туда обычно приезжаю в субботу утром и сваливаю в воскресенье днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лёх, это не серьёзно...))) минимум 3-4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Привет! Планирую провести встречу 22-ого марта 2013 года. Сбор у КораБля - Героя. Хотя может быть получится в четверг... Влад. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем vvvvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти